Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщение с шестью странами

Аноним 667

Аноним не аноним: почему такая принципиальность?

Я не знаю как живущим на постоянку в Европе, меня это достало за эти почти 2 месяца. Но да, соблюдаем правила игры потому что гладиолус.

просто посетитель

Аноним 398: проверяют,на карантине ли человек. Были случаи у знакомых

Да, на самом деле проверяют.
Нас проверяли.

И во многих странах такая система, похоже.
Про Турцию новость висит.
И вот , Испания.

https://www.spth.gob.es/create
Сейчас не знаю, лень по ссылке ползти, но ещё полмесяца тому назад нужна была тут регистрация.

просто посетитель

Аноним не аноним: В германии только в отдельных землях-городах-улицах. По цифрам они быстро ориентируются - понизились - открыли все, повысились - закрыли. Прививки хотели бы давно бы уже всем насильно вкололи, но не вкололи даже тем, кто в возрасте - кто отказался - отказался.
Ну и тест - это все же не прививка, и даже не маска. Какое такое такое негативное воздействие он имеет? А цепочку носителей и распространителей действительно прерывает.

++++

Меня пока только лишь напрягает отсутсвие технических ясностей в водимой со среды у нас системы. Ждём раз’яснений.

По терминам (по предварительной записи) магазины уже оказалось вполне себе ничего так.))))
Лучше, чем совсем закрыты, т к он-Лайн всего не выберешь .
А если еще с этими одноразовыми тестами и музеи и что-нибудь ещё у нас откроют, так совсем замечательно.

Аноним 352

Ejidze: всего лишь маски, это всего лишь ограничение встреч с другими людьми (до 5 человек), это всего лишь закрытые развлечения, это всего лишь закрытые непродовольственные магазины, это всего лишь медицинские маски, это всего лишь 2 теста в неделю, это всего лишь ежедневные тесты, это всего лишь прививка вам, это всего лишь прививка ребенку, ах да и все равно в маске будьте - абсолютно все нормально!

А что в этом плохого? Если бы в каждой стране было бы так же строго, эпидемия бы уже давно пошла на спад. По моему идеально продуманные действия по снижению распространения коронавируса.

просто посетитель

Аноним 352: действия по снижению распространения коронавируса.

Самое интересное, что они , похоже, все-таки работают.

Открыли пару недель назад непродовольственные магазины по терминам (предварительно забронированному времени их посещения), те не свободным потоком, но даже так уже все, снова вверх статистика сразу же полезла. А всего 2 недели прошло.
И Снова ищут способы.
Вот, пока про посещения только по разовым экспресс-тестам вводят.

Но вечно ведь в изоляции не просидишь. (((
Открываться все равно как-то надо.
Иначе никакого бюджета не хватит.

мама
Екатеринбург

Аноним 352: Если бы в каждой стране было бы так же строго

Словакия. Тесты раз в неделю. Сделала уже штук 15, сегодня на очередной иду
Все закрыто. Дом, продуктовый, природа - это все, что позволено. Контактов минимум. Респираторы FFP2 обязательны везде, уже даже не маски.
Премьер подал в отставку под влиянием общественности.
При этом статистика заболеваний не снижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";