73-летняя София Ротару поздравила внука Анатолия с днем рождения. Молодому человеку исполнилось 27 лет. Певица поделилась несколькими снимками любимого родственника и написала душевное поздравление. «День рождения моего любимого внука — Анатолия! Толюца, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и везения! Люблю», — пишет Ротару. К ее пожеланиям присоединились Александр Ревва, Игорь Крутой и другие музыканты.
Подписчики Ротару оценили внешность Анатолия Евдокименко - многие считают, что он мог бы построить модельную карьеру. Особенно ярко бросается в глаза схожесть внука популярной певицы с актером Аленом Делоном. Его сестра София уже давно является успешной моделью.
На удивление, Анатолий ведет довольно замкнутую жизнь. Он много лет всерьез увлекается фотографией, окончил специализированный Lancing College в Великобритании, после чего продолжил обучение в лондонском Центральном колледже искусства и дизайна.
Новости U-mama.ru: Он много лет всерьез увлекается фотографией, окончил специализированный Lancing College в Великобритании, после чего продолжил обучение в лондонском Центральном колледже искусства и дизайна.
Как удобно иметь богатых родственников, можно до 27 лет обучаться фотографии и проблем не знать, эхх, красота!
73-летняя София Ротару поздравила внука Анатолия с днем рождения. Молодому человеку исполнилось 27 лет. Певица поделилась несколькими снимками любимого родственника и написала душевное поздравление. «День рождения моего любимого внука — Анатолия! Толюца, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и везения! Люблю», — пишет Ротару. К ее пожеланиям присоединились Александр Ревва, Игорь Крутой и другие музыканты.
Подписчики Ротару оценили внешность Анатолия Евдокименко - многие считают, что он мог бы построить модельную карьеру. Особенно ярко бросается в глаза схожесть внука популярной певицы с актером Аленом Делоном. Его сестра София уже давно является успешной моделью.
На удивление, Анатолий ведет довольно замкнутую жизнь. Он много лет всерьез увлекается фотографией, окончил специализированный Lancing College в Великобритании, после чего продолжил обучение в лондонском Центральном колледже искусства и дизайна.
Анастасия Макеева потроллила хейтеров фотосессией с "избиением" возлюбленного
Константин Богомолов похвалил Собчак за интервью со скопинским маньяком
Как удобно иметь богатых родственников, можно до 27 лет обучаться фотографии и проблем не знать, эхх, красота!
Красив, чертяка!
На любителя
все красивые, внук на отца похож
Какие красивые! Все семейство
Девочка по центру фотки - оооочень хороша! А мальчик довольно обычный.
они все красивые какие-то))))))
Модельная внешность
А кто из этих девушек внучка Ротару?
Мaня,
А блондинка кто?
На большого любителя такая "красота"... нетрадиционного даже)))
А по мне внешность обычного молдавского гастарбайтера.
Оголтелая,
Ну облетит скоро, уже намечаются залысины. Будет скоро как Джек Николсон , имхо
отлично сказано, ржу...
На фото знаю токмо бабу Соню, остальных не интересно обсуждать:)
юноша на любителя... ничего не вижу такого - прям ах. красавчик....
Милаха, да
Дай бог каждому. Там мужчина- хоть молодой, хоть старый- огонь!!!
На фото где все вместе особенно хорош
да ну на.....молдаванин он и есть молдаванин. как цыгане. на любителя такого типажа.
мне не нра а вот девушка за Софией просто ах.
Красивый, и внучка очень красивая
Разве плохо? Не мечется с нулевым опытом по собеседованиям после выпуска из института
Так я и говорю, хорошо