В Псковской области муж-агрессор довел оправдывающую его жену до самоубийства

Астра

Если она соучастница ,то тогда и общество все тоже соучастник.
Кто пишет,что женщина не выполняла род.обязанности по отношению к детям,допустим,ну и где те структуры,которые это видели и ничего не предприняли?
Врач,участковый,школа и тд. В опеку их обязанность сообщать,не?
Я не понимаю,когда говорят ,что надо было насосать или украсть ,но уйти. Это говорить легко ,когда в городе и есть друзья,которые помогут. А в реалиях глубинки это уйти в лес умирать?
Почему женщина ,которая подавала заявления,не поставлена на учёт ,как неблагополучная?
Должен быть четкий алгоритм ,как действовать по закону. А не ,,сам дурак,,.

Аноним 254

Аноним 344: что ее вина перед детьми ТОЖЕ есть. в чем?
Аноним 178:
Вы не знаете как избавляются от нежелательной беременности

Я уже писала он мог ей не давать сделать.

Екатеринбург

Некийник: По сюжету то выбор обычно или ты помогаешь террористу или погибаешь ты или близкий человек. Это не выбор.

Так да это не выбор , в этом весь смысл и принцип взятия в заложники . А вот если у заложника есть выбор убежать уйти незаметно, увести за собой остальных (допустим бандит уснул крепко, как вариант) , а он почему то остаётся и помогает заложниковвзявшему - то кто он?

Аноним 280

Четаржу: он почему то остаётся и помогает заложниковвзявшему - то кто он?

Сдвиг по фазе?

Екатеринбург

Аноним 280: Сдвиг по фазе?

А я выше тоже об этом писала. Не все в порядке там с головой, а мы пытаемся применить к ней общие нормы. Это бессмысленно, неправильно и жестоко.

Москва

Некийник: По сюжету то выбор обычно или ты помогаешь террористу или погибаешь ты или близкий человек. Это не выбор.

Вы фильмов пересмотрели?
Вернёмся в реальность и Вы мне сейчас расскажете, кто помогал террористам в Беслане и «Норд Осте». И Брейвику. Из жертв.
Прошу.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: Вы фильмов пересмотрели?

Фильмы, новости, да. Я не профи в теме. По Беслану читала, что чуть ли не директор школы была задействована, но не поручусь истину. Но эту женщину мне все равно жаль. Для себя решила, что если увижу какую то угрозу детям, буду звонить в соцслужбы, писать в полицию, участковым, пдн. Что тут ещё можно сделать?

Аноним 104

Аноним 280: Сдвиг по фазе?

Естественно. Это же обработка годами.
Ну, вот сериальный пример, женщину-девушку-подростка украл похититель, ну, пару лет она ещё что-то протрепызается, потом или сдастся, или самоубьется. А потом, потом... она примет эту жизнь, и даже начнёт приводить жертв новых. Это вдвойне жертва. Очень жалко таких, чрезвычайно. Чтобы понять надо окунуться туда, и не так как какой-то Аноним сказал "а у меня мама-бабушка", причём тут это? Надо чтобы ты сам находился. Однозначно, сознание изменено. Почитайте на тему хоть что нибудь. Да хоть тот же синдром Стокгольмский. Женщина однозначно себя винит, настолько, что... Блин, ещё и дети... Я даже не могу вообразить глубину поражения психики.
А кто говорит, "встань и иди"... Это то же самое что сказать человеку попавшему в ДТП, с разбитой головой и сломанными ногами : "Встань иди, иначе ты чмо...".

Москва

Некийник: Фильмы, новости, да. Я не профи в теме. По Беслану читала,

И вот ради сплетен зато понаписали 5 постов.

Какая есть

Колубара: После этой темы еще более стало понятно почему женщины боятся рассказать о насилии, забирают заявления, если все таки решились и что хрен кто тебе поможет, если что.

Новости U-mama.ru: Мужчине предъявлены обвинения по п. «б» ч. 2 ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства беременной женщины), п. п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних, беременной женщины), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними). Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Дело направлено в суд.

И все равно баба во всем виновата. Мрак.

Огневка: Вы что думаете в полиции звери работают что ли? У меня брат п

А у моей бывшей коллеги муж мент на высокой должности. Мразь конченная. Знает как лупить правильно чтоб без синяков. Сбегала, находил, детей забирал и прятал. Она даже из города выехать не могла с детьми.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®:
И вот ради сплетен зато понаписали 5 постов.

Ну то, что выдают в новостях, то и обсуждаем, да? По Псковской женщине же те же "сплетни"

Екатеринбург

Есть у меня приятельница, так вот она не из глухой деревни, при вполне приличных заработках, не разводится с мужем, который может ей отвесить плюху. Психологически не может.
Поэтому думаю, проблема тут не столько материальная, сколько еще психологическая, она же созависимость. От созависимости как и от алкоголизма и наркомании надо стараться избавляться. И да, если женщина пошла на деторождение, дети это теперь ее основной приоритет.
Личная жизнь с этим или другим мужем это вопрос второстепенный. Наладь жизнь детей, потом уж думай о себе. Доведи до совершеннолетия, а потом можно и .. того.
Но судить не буду, на ее месте не была, как знать, как оно там.

Москва

Некийник: Ну то, что выдают в новостях, то и обсуждаем, да? По Псковской женщине же те же "сплетни"

Нет. Мы обсуждаем официальную информацию с сайта СК.

Москва

Какая есть: А у моей бывшей коллеги муж мент на высокой должности. Мразь конченная. Знает как лупить правильно чтоб без синяков. Сбегала, находил, детей забирал и прятал. Она даже из города выехать не могла с детьми.

Ой, сказочницааааа подружка Ваша, ой, фантазеркаааааа

Аноним 280

MariOMG: Но в данной ситуации ещё должен был быть материнский инстинкт, когда медведица за своих малышей небольшую стаю волков рвет

Так как этой женщины нет в живых, мы уже не узнаем насколько она отражала реальность.
Мне ее очень и очень жаль.

Екатеринбург

Какая есть: А у моей бывшей коллеги муж мент на высокой должности. Мразь конченная. Знает как лупить правильно чтоб без синяков. Сбегала, находил, детей забирал и прятал. Она даже из города выехать не могла с детьми.

Да сейчас менты эти бедные боятся лишний раз пукнуть на публике. Их служба собственной безопасности так замородовала, что мама не горюй. ОДин звонок на горячую линию и ваша мразь с должностью останется просто мразью. Какие выехать из города? Что за сериал на канале Россия?

Аноним 555

Калина Малинова®: Примеры пожалуйста.

Например норвежская Барневар или немецкий югендамт

Калина Малинова®: Погодите. Вы только что на забугорие кивали. А там бы судили и мать.
Вы забываетесь в своих суждениях.

Мать бы судили если бы она тоже избивала детей
Если знаете друг к случаи, приведите пример
Например когда муж избивает и жену и детей, а ее судят как соучастницу

Аноним 280

MariOMG: Кстати на дворе 21 век и все выше перечисленное многие ни разу не использовали и никогда не покупали и в глаза не видели.

Некоторым полезно посмотреть какую-нибудь трешовую программу типа Мужкое и женское и чуток понять как люди живут в глубинке, какие там нравы, уровень цивилизации.

Аноним 555

ХХХL Флюктуация: Да сейчас менты эти бедные боятся лишний раз пукнуть на публике.

Кто все эти люди?
https://yandex.ru/turbo/takiedela.ru/s/news/2019/12/25/zastrelil-zhenu/
https://rg.ru/2017/08/02/reg-cfo/pod-orlom-polkovnika-policii-budut-sudit-za-ubijstvo-zheny.html
https://yandex.ru/turbo/zona.media/s/article/2019/06/28/sobr
И это так навскидку, таких случаев явно больше

просто посетитель
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация,
Хм, у моего бм новая баба раньше частенько угрожала, ой, да у меня брат мент, да он тебя то, да он тебя се...

Екатеринбург

Аноним 555: Кто все эти люди?

они все осуждены за преступления. не так ли? вы такая нелогичная, просто мрак))) как раз ваши ссылки и подтверждают, что байка о неприкасаемых ментах-всего лишь байка. иначе они бы так и сидели на своих креслах и дальше беспредел творили. как на канале россия в сериале прости меня моя любовь

Аноним 555

ХХХL Флюктуация,
Ну вы же пишите что «менты лишний раз боятся пукнуть на публике»
Я вам привожу пример что кто то и не боится «пукнуть»

ХХХL Флюктуация: они все осуждены за преступления

За убийства., не так ли?
А не за это « Знает как лупить правильно чтоб без синяков. Сбегала, находил, детей забирал и прятал.»

Екатеринбург

Аноним 555: Ну вы же пишите что «менты лишний раз боятся пукнуть на публике»
Я вам привожу пример что кто то и не боится «пукнуть»

а кто-то из жертв пытался на стадии до убийства бороться за свои права? или под столом лаяли? я писала о том, что на каждого мента можно управу найти, если захотеть. ну а если ныть и лаять, то вас хоть кто пристукнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";