В Псковской области муж-агрессор довел оправдывающую его жену до самоубийства

Москва

Аноним 555: Так она же потом извинилась за свои слова

Ей не за что было извинятся. Читайте выше, что пишут. Я полностью согласна.
Отвечали бы эти бабы наравне с петухами боевыми своими и может реально бежали бы вперёд себя во все инстанции.
А он ее вечером гавкать под стол, а она ему утром завтрак и минетик.

Екатеринбург

Аноним 555,
Ещё раз. Это не первый случай избиения детей, насилия и цетера. Значит, были на это причины? У него поломана психика. Не просто так он её бил, детей бил. Почему вы его обсуждаете, у него же были причины, не первые в истории человечества? В чем разница между ними? Они оба превратили детские жизни в ад.

Екатеринбург

Вот почему так интересно... Работает гл инженер на стройке какой то... Дом сгорел, погибли люди. Он сел. Всё считают справедливым. Взялся быть гл. Инженером, деньги получал-отвечай. Все гуд. А родила, отдала тирану, дети умерли или покалечены.. Где её ответ? Она мать, у неё есть обязанности, она их не исполнила. Сгорел, блин, дом! Почему она не в ответе?

Аноним 555

[cit]Мацерация: Деньги, родители, отсутствие ювеналки.. Только не я, убогая жертва.[/cit
Конечно одни затюканные женщины должны сами
своими силами решить острую проблему семейного насилия
Да а так конечно виктимблейминг в чистом виде

Аноним 555

Калина Малинова®: Ей не за что было извинятся

Но извинилась же, и ещё и фильм сняла в котором объяснила свою позицию

Екатеринбург

Аноним 555,
А вы, когда рожали, сразу решили, что вам все должны по умолчанию? Интересно почему... Своей ответственности в опциях не предусмотрено?

Аноним 555

Мацерация: В чем разница между ними?

Он бил детей и ее
И довёл ее до самоубийства
Она не била детей и его не зарезала
Очевидно ведь

Аноним 555

Мацерация: А вы, когда рожали,

Вы по мне не судите, я в такой ситуации не был
Не могу судить ситуацию

Екатеринбург

Аноним 555,
Вопрос. Он бил её детей. Она не донесла на него, скрывала преступление. Кто она? Соучастник. Очевидно же. И ук РФ так думает, прикиньте?

Аноним 555

Мацерация: Вопрос. Он бил её детей. Она не донесла на него, скрывала преступление. Кто она? Соучастник. Очевидно же. И ук РФ так думает, прикиньте?

Он бил и ее и детей
Она писала три раза и забирала, по каким причинам не известно. Она забрала детей и уехала.
Но увы психика не выдержала.
Ей Ук уже не страшен

Москва

Аноним 555: Он бил детей и ее

Он жертва. Вашими рассуждениями.

Екатеринбург

Аноним 555,
Мы сейчас не о том, что страшно. Её могла и машина сбить. Вы ответьте. Она совершала преступление или нет? Смерть, понятно, все списала. Но, кроме нее таких собачек под столом миллионы. И все они преступницы. По моему мнению. А по вашему? Только жертвы?

Аноним 555

Мацерация: Только жертвы?

Да только жертвы

Мацерация: Она совершала преступление или нет?

Нет

Екатеринбург

Аноним 555,
Ну с вами базар окончен)) для меня лично вы из той кагорты, которая ведёт нас в пропасть и делает милосердие не истинной ценностью, а лишь костылем для поддержания общества проповедующего насилие под маской спасения. Как фашизм. Мир для кого-то избранного. Остальные мусор. Вроде и идеи почти гуманные. А в результате кровь, насилие и бездна.

мама
Екатеринбург

Нужно менять законодательство. Почему заявление об изнасиловании забрать невозможно, а о побоях можно?

Аноним 555

Мацерация: Ну с вами базар окончен))

Интересный сленг)

Мацерация: для меня лично вы из той кагорты, которая ведёт нас в пропасть и делает милосердие не истинной ценностью, а лишь костылем для поддержания общества проповедующего насилие под маской спасения.

Да, это я же виновата. Нашли крайнего.
Понимаю это удобно, шлепнул ярлычок и полегчало сразу.

Москва

April: И косвенно все наше общественное мнение при чем - не выноси сор из избы, поссорились - помиритесь, онжеотец, яжемать и т.д.

Да неправда. Ценность штанов и ипотек очень раздута.
Вот не брать глубинку. Город.
Попала в травму такая жертва. Нос сломан, глаз заплыл, зубов нет. Что случилось? Упала.
Они телефонограмму в полицию, тк обязаны.
Приходит участковый. Дома дети, борщи и тот же глаз.
При каких обстоятельствах? Упала,
И пишет же заведомо ложные объяснения. Упала и точка. Что ими движет? Что, ...ть?

Москва

Ведь при этом если она схватит нож ( как я приводила пример) и убьёт бойца своего, то ее осудят и посадят.
А когда при ней лупят детей, издеваются и бросают сутками одних - она жертва, лапушка и не виновата.
То есть над детьми издеваться можно с ее молчаливого согласия. Нельзя ток бойца лупыздить в ответ. Это тоже наказуемо. Люди, вы че хоть?

Москва

April: Им это не надо

О чем я пишу 10 страниц

Москва

April: Это соучастие, однозначно. Я не утверждала обратное

Я знаю, это я Ваши слова за основу взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";