500 млн наличными найдено при обыске в доме пензенского губернатора

это был дождь...

новости недельной давности из той же Пензы
Родителей учеников в Пензе попросили купить портреты Путина

Аноним 303: Это который бывший тесть Баскова?

да

...

Екатеринбург

Songes: Пока сидит Собянин, и он будет сидеть

Собянин хоть работает. А с нашим Куем Свердловская область проср а большинство показателей. Ни титановой долины у нас нет как в Казани, ни въездного туризма - по первой волне кэшбека всего 6 путевок куплено было - меньше всего из областей. Я уже с тоской смотрю на Челябинскую Тюменскую область, как они развиваются. А у нас строительное лобби все продавило, заводы сносим по сути рабочие места, строим на них высотки. А где людям работать в этих высотках, куда детей вести в школы? Госпиталь Тетюева - вот готовый медицинский туризм. Врачи умоляют помочь Куя. Квоты или помоги развить медицинский туризм, видно же нет там такого организатора. Что наш губер сделал? ничего! Сказал, нечего на квоты надеяться. Капец.

Екатеринбург

Аноним 407: он вместо себя за зарплату отправит на зону бомжа

улюкаев много бомжей вместо себя посадил? или ходорковский? отсидели как миленькие. Парадокс, что они отсидят, потом как грибы где нибудь в другом месте вырастают. Да и сидят в комфортных условиях, не вшей кормят. У нас вроде один из глав районов, не помню какого точно, в одном месте его за подозрение в коррупции вышарили, он в другом месте пошел "управлять".

Екатеринбург

m_eremina: Хотя, удивляет меня, как влезает в них столько.

То, что дома наличкой - это как раз то, что уже никуда не влазит. Ни в недвижимость заграничную, ни в бизнес, ни на счета.

Астра

Vasilisa_Votpuske: Тетюева

Тетюхин .
А по теме,ничего удивительного.
Один боролся ,сел.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: удивляюсь что его держат без образования.

Здрасте, а как же диплом йельского университета

Аноним 801

Прям каждую неделю подобные новости про того или иного высокопоставленного чиновника...

просто посетитель

Oga-Oga: Здрасте, а как же диплом йельского университета

Да никак.

Во многих СМИ также сообщается, что в 2002 году Куйвашев закончил Йельский университет по специальности «менеджмент». В то же время сам Куйвашев в СМИ так комментировал информацию о его обучении в Йельском университете: «Я не учился в Йеле — я всего лишь слушал там лекции. Не учился, у меня нет диплома».

мама
Екатеринбург

Имрек: слушал там лекции

Каким местом?

просто посетитель

Oga-Oga,
Учитывая качество его работы, тем самым...

Екатеринбург

Астра: Один боролся ,сел.

ой вот только не надо ладно. Я в жизни не поверю, что Навальный за Русь болеет душой.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske,
Не знаю как на Тюменскую, но на развитие Челябинской области даже не смотрите. Там 1 проворовавшийся эксгубер в Лондоне скрывается. Другой- друг друга самого Пу, так что убрали его по-тихому, а сажать никто не собирается. Так что в моей родной области полный бардак. Сейчас вроде прислали нормального, но это же сколько г-на надо за двумя предыдущими временщиками убрать, а потом уже что- то создавать начать, если ума конечно хватит

просто посетитель
Екатеринбург

Да когда ж они нажрутся то?...

Екатеринбург

Аноним 151: Кавказ

Вы шутите что ли? Там такая же коррупция есть. Плюс еще брат сват.
Коррупция везде. Но сажать чинов стали чаще. А уж таких высокопоставленных как губернаторы, так вообще только последние 5-7 лет. До этого хоть и воровали но никто их не трогал.

Екатеринбург

А на Алёшу гнали, ой ой Алеша, у тебя доказательств нет шо мы тут все взятки берём и на маму 85 лет имущества на ярд переписываем
По каждому губеру и заму пройдись картина неизменна будет.

мама
Екатеринбург

Да, уж. Лагом нашим чиновникам неведом

Екатеринбург

Аноним 151: Сквозь пальцы смотрят на то, что местное население газ ворует, за коммуналку и налоги не платит.

Мило очень мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";