В новом сериале популярному актеру предложили необычную роль.
Фото: соцсети
Дмитрий Нагиев сыграет маньяка Андрея Чикатило в новом сериале.
Восьмисерийный проект «Чикатило» Сарика Андреасяна расскажет о зверских преступлениях одного из самых известных маньяков в истории. Чикатило расправился с 52 жертвами, среди которых были женщины и дети. По решению суда его казнили 14 февраля 1994 года.
Парадокс в том, что Нагиева в основном воспринимают как комедийного персонажа. Он признается, что долго взвешивал все "за" и "против" перед тем, как ответить согласием на предложение.
источник фото: twitter.com/kpru
«Я измучился, ночь не спал, потому что я отказался, когда мне предложили. Но наутро позвонил: «Я подумал. Да. Я Чикатило». Они сказали: «Мы сидели у телефона и ждали вашего звонка в надежде», — вспоминает он.
Работа над характером Чикатило сулит большие трудности для актера. «Это будет сложная история, потому что эту мразь не оправдать ничем», — заметил он в интервью порталу 7дней.ру.
+1
это единственная роль, на которую я бы, будучи мужиком, не согласилась ни за какие коврижки, ни за какие деньги.
Прям предчувствие нехорошее. Первый раз такое чувство относительно новости.
И еще есть роли, которые могут всю карьеру погубить, особенно , известного и популярного человека. Примеры уже есть.
Популярность будет иметь.
Ну мне кажется он ваще на него не похож. Ну ни как!Даже если загримируют хорошо,не получится. Из за этого он не будет восприниматься как должно. Не будет ощущение что это чикатило. Просто какой то левый маньяк.
Анонимище
Дама Бубён: Я суеверная. Не хорошая роль.
Полностью согласна.
Аноним 304: Ну он ещё чеченского боевика играл) и ничего) жив)
Это здесь при чем
Аноним 774: Че будет то? Хопкинс вон живет и здравствует. Да и куча остальных актеров,сыгравших маньяков.
Одно дело играть выдуманных персонажей, а другое примерять на себя вот такое амплуа.
И много в истории кинематографа было историй, связанных с какой то роковой ролью актеров. У всех по разному, у кого-то после таких ролей карьера ниже плинтуса скатилась, у кого то в семье неполадки начинались, кто то вообще из жизни уходил, так или иначе эта роль всю оставшуюся жизнь их преследовала.
Я вот очень люблю фильм "Мастер и Маргарита", но он ничего хорошего актерам то не принес(((, а состав был просто звездный.
Тока Безруков и Ковальчук вроде миновали последствий...хотя кто их знает?
Аноним 304
Есть отличный сериал про маньяка - Консультант. Там отлично показано как вообще формируется личность маньяка, как он им становится, как его понять и как поймать. Никакой романтичности образа. Это как игры ума, понять почему человек действует так, а не иначе.
Мне кажется он согласился, потому что устал от тех ролей, что предлагают.
Но и это не айс. Люди любящие Нагиева, могут увидеть кумира в лице Чикатило.
Всё таки Нагмев очень харизматичный и сможет ли он мразь сыграть, вопрос
Кстати,есть сериал один свежий. 8 серий. Про мамашу с синдромом Мюнхгаузена. По реальной истории. Там очень достоверно снято. Кому интересно такое,советую. Называется "Притворство."
Новости U-mama.ru: Восьмисерийный проект «Чикатило» Сарика Андреасяна
Меня в этой новости смущает только фамилия режиссёра. Его фильмография так себе.
Аноним 413
Я как сторонник теории, что все это смакование подробностей таких преступлений, только создает новых преступников из людей с нестабильной психикой, категорически против всех подобных фильмов/сериалов. С учетом того, что сейчас у нас по улицам ходят просто толпы нездоровых психически людей, такие сериалы надо запрещать на законодательном уровне и предавать имена таких преступников информационной анафеме.
Аноним 774
Аноним 431: Одно дело играть выдуманных персонажей, а другое примерять на себя вот такое амплуа.
Ну нету закономерности здесь,нету. Судьба такая значит у актеров. Кто-то играет выдуманный персонаж и это переворачивает его судьбу с ног на голову,кто-то играет маньяка и его карьера прет в гору. Что ж теперь фильмы не снимать?
Дмитрий Нагиев сыграет маньяка Андрея Чикатило в новом сериале.
Восьмисерийный проект «Чикатило» Сарика Андреасяна расскажет о зверских преступлениях одного из самых известных маньяков в истории. Чикатило расправился с 52 жертвами, среди которых были женщины и дети. По решению суда его казнили 14 февраля 1994 года.
Парадокс в том, что Нагиева в основном воспринимают как комедийного персонажа. Он признается, что долго взвешивал все "за" и "против" перед тем, как ответить согласием на предложение.
источник фото: twitter.com/kpru
«Я измучился, ночь не спал, потому что я отказался, когда мне предложили. Но наутро позвонил: «Я подумал. Да. Я Чикатило». Они сказали: «Мы сидели у телефона и ждали вашего звонка в надежде», — вспоминает он.
Работа над характером Чикатило сулит большие трудности для актера. «Это будет сложная история, потому что эту мразь не оправдать ничем», — заметил он в интервью порталу 7дней.ру.
Ксения Собчак: когда приходишь на важное мероприятие, но ты всего лишь скатерть
Илья Авербух подарил Лизе Арзамасовой полет на воздушном шаре
Я суеверная. Не хорошая роль.
Дама Бубён,
Ну он ещё чеченского боевика играл) и ничего) жив)
Дама Бубён,
Че будет то? Хопкинс вон живет и здравствует. Да и куча остальных актеров,сыгравших маньяков.
да
много чести еще фильм про это чудовище снимать
зря согласился, мне кажется такая роль может психику подорвать
Ну не знаю. Как бы после нагиева чикатило не обрел положительный флёр
Зачем вообще про этих упырей снимать кино?
угу. но народ у нас любит такое
мне кажется, у него интересно получится
Зачем вообще про эту падаль снимать фильм? Забыть как мусор
Что в голове у киношников?
+1
это единственная роль, на которую я бы, будучи мужиком, не согласилась ни за какие коврижки, ни за какие деньги.
Прям предчувствие нехорошее. Первый раз такое чувство относительно новости.
И еще есть роли, которые могут всю карьеру погубить, особенно , известного и популярного человека. Примеры уже есть.
Популярность будет иметь.
Ну мне кажется он ваще на него не похож. Ну ни как!Даже если загримируют хорошо,не получится. Из за этого он не будет восприниматься как должно. Не будет ощущение что это чикатило. Просто какой то левый маньяк.
Полностью согласна.
Это здесь при чем
Одно дело играть выдуманных персонажей, а другое примерять на себя вот такое амплуа.
И много в истории кинематографа было историй, связанных с какой то роковой ролью актеров. У всех по разному, у кого-то после таких ролей карьера ниже плинтуса скатилась, у кого то в семье неполадки начинались, кто то вообще из жизни уходил, так или иначе эта роль всю оставшуюся жизнь их преследовала.
Я вот очень люблю фильм "Мастер и Маргарита", но он ничего хорошего актерам то не принес(((, а состав был просто звездный.
Тока Безруков и Ковальчук вроде миновали последствий...хотя кто их знает?
Есть отличный сериал про маньяка - Консультант. Там отлично показано как вообще формируется личность маньяка, как он им становится, как его понять и как поймать. Никакой романтичности образа. Это как игры ума, понять почему человек действует так, а не иначе.
Bugаgа,
ну наверно не будут схожесть внешнюю передавать. а просто как персонаж.
Ну все закономерно, самый лучший день,а теперь вот чикатило.
Мне кажется он согласился, потому что устал от тех ролей, что предлагают.
Но и это не айс. Люди любящие Нагиева, могут увидеть кумира в лице Чикатило.
Всё таки Нагмев очень харизматичный и сможет ли он мразь сыграть, вопрос
hirabambyna,
Без внешности
Совсем не то.
Кстати,есть сериал один свежий. 8 серий. Про мамашу с синдромом Мюнхгаузена. По реальной истории. Там очень достоверно снято. Кому интересно такое,советую. Называется "Притворство."
+++++++++
Bugаgа,
вот и увидим как сыграет.
Хуже всего, что режиссер фильма - Сарик Андреасян. Может, Нагиев и хороший драматический актер, но у Андреасяна мы этого не узнаем.
Я как сторонник теории, что все это смакование подробностей таких преступлений, только создает новых преступников из людей с нестабильной психикой, категорически против всех подобных фильмов/сериалов. С учетом того, что сейчас у нас по улицам ходят просто толпы нездоровых психически людей, такие сериалы надо запрещать на законодательном уровне и предавать имена таких преступников информационной анафеме.
Ну нету закономерности здесь,нету. Судьба такая значит у актеров. Кто-то играет выдуманный персонаж и это переворачивает его судьбу с ног на голову,кто-то играет маньяка и его карьера прет в гору. Что ж теперь фильмы не снимать?
А как же Непрощённый 2018 года? Мне он в роли Калоева понравился.
Народ всегда любил детективы, а мода на маньяков пришла из США.
Есть же уже фильм Эвиленко, вроде, называется. Про этого Чикатило.
ну конечно, Кто главный герой фильма? Чикатило - герой.
Ни к чему снимать про него, прославлять живодёра и убийцу. Вот оно- бессмертие.