Вчера актриса Лиза Арзамасова отметила свой день рождения: ей исполнилось 26 лет. Вместе с супругом, тренером Ильей Авербухом, она отдыхает в Дубае.
Авербух поздравил жену в "Инстаграме", выставив видеоролик с полетом на воздушном шаре - такой подарок он преподнес ей в этот день.
«Лиза, поздравляю тебя с днём рождения! Пари вот так всегда над землей. Как этим прекрасным утром и этим рассветом. Будь рассветом!» (орфография и пунктуация автора), — написал Илья.
Известно, что супруги поселились в пятизвездочном отеле с собственным пляжем и тремя бассейнами на острове Блю-Уотерс, где проживание обходится как минимум в 70 тысяч рублей за сутки. Ранее Лиза уже похвасталась подарками от мужа: новым кольцом и браслетом с бриллиантами.
Я, прочитав название темы, подумала только об одном: в своем возрасте (45) ни за что бы не согласилась, боюсь экстремальных развлечений. В молодости наоборот кайф наверное
Как банально((( Вот ели б Лизунью на коньки поставил, да по две тренировки в день! А так семейная рутина обеспеченных
Аноним@Kо
Sovi: Я, прочитав название темы, подумала только об одном: в своем возрасте (45) ни за что бы не согласилась,
я в свои писят все больше в небо хочу и на воздушном шаре и в кресле пилота и с парашютом и аэротрубу и картинг и на коне поскакать и в горящую избу ... какие мои годы!!!
Аноним 791,
А не дай бог че, а ребенок без матери останется...неее. в юности нет сильных привязанностей, а когда дети пошли, тут побоишься рисковать лишний раз
Вчера актриса Лиза Арзамасова отметила свой день рождения: ей исполнилось 26 лет. Вместе с супругом, тренером Ильей Авербухом, она отдыхает в Дубае.
Авербух поздравил жену в "Инстаграме", выставив видеоролик с полетом на воздушном шаре - такой подарок он преподнес ей в этот день.
«Лиза, поздравляю тебя с днём рождения! Пари вот так всегда над землей. Как этим прекрасным утром и этим рассветом. Будь рассветом!» (орфография и пунктуация автора), — написал Илья.
Известно, что супруги поселились в пятизвездочном отеле с собственным пляжем и тремя бассейнами на острове Блю-Уотерс, где проживание обходится как минимум в 70 тысяч рублей за сутки. Ранее Лиза уже похвасталась подарками от мужа: новым кольцом и браслетом с бриллиантами.
"Королева сухого льда" Екатерина Диденко показала свадебную фотосессию
"Звездные" дети рассказали, сколько им дают в месяц на карманные расходы
очень важная информация. держите в курсе
Всё хорошо, кроме действ напоказ.
да сколько ж можно
хватит!
Хоть какой-то контроль информации, гигиена. Уберите все эти новости про этих... всяких персон
Помойка какая-то желтушная
Аноним 462,
А вы зашли в тему, думая, что это тема про детские развившки или про супружеские измены? А тут такооооое!!!
не
я зашла потрудиться и написать, что эребор и хватит. Вдруг администрации интересно
Кто такие? Ну, особенно Алёна
Новость дня, прямо сенсация какая то..
Я зашла в тему думая, что....
.... и шар свалился где-то в джунглях Амазонки. (не дай бог конечно)
Кто все эти люди?
очередной "брак" с голубым)
Я, прочитав название темы, подумала только об одном: в своем возрасте (45) ни за что бы не согласилась, боюсь экстремальных развлечений. В молодости наоборот кайф наверное
ну и что?
Ничего вы не понимаете. Это шифровка из "центра" нашим агентам. Не мешайте работать спецслужбам, они из-за вас начинают открытым текстом писать:
Видите из-за вас спалили Алёну!
Завистницы. Что, не подарили вам полет на воздушном шаре в Дубаях?
Даешь новости только про БКС!
Опять гречку скупать?
Как банально((( Вот ели б Лизунью на коньки поставил, да по две тренировки в день! А так семейная рутина обеспеченных
я в свои писят все больше в небо хочу и на воздушном шаре и в кресле пилота и с парашютом и аэротрубу и картинг и на коне поскакать и в горящую избу ... какие мои годы!!!
Авербуха сначала отбейте и все у вас будет!
Молодцы! Рада за них. Не всем же мужья на др полет на воздушном шаре дарят. Да еще в Дубае
Носы у них друг другу подходящие .
Пусть будут счастливы
обещаю, что перестанем ставить такие новости ровно в тот момент, когда их перестанут читать! А про Эребор новостей нет) это выдуманный объект...
Аноним 791,
А не дай бог че, а ребенок без матери останется...неее. в юности нет сильных привязанностей, а когда дети пошли, тут побоишься рисковать лишний раз
новость так новость