Оказалось, что детям селебрити выделяют в среднем 5-7 тысяч ежемесячно.
Фото: https://ru.depositphotos.com
В эфире программы на канале НТВ дети "звездных" родителей, в основном - школьники 12-14 лет, рассказали, сколько они получают в месяц на карманные расходы.
Актриса Нонна Гришаева выдает сыну пять тысяч рублей в месяц. Дочь Елены Борщевой, Марта Юшкевич, посетовала на скудную "зарплату": «Но что поделать? В месяц дают две тысячи рублей. Я хожу в торговые центры с друзьями».
Ариадна Волочкова скромно заметила, что ей начисляют 5-7 тысяч, но ей "много и не надо".
«Я много трачу на вещи и косметику. Там внушительные чеки, но отец на них не обращает внимания», — заметила дочь Олега Газманова, Марианна, не назвав точную сумму.
Осенью 2020 года результаты опроса о сумме карманных расходов российских школьников публиковали новостные агентства - например, ТАСС. Оказалось, что 21% опрошенных выделяют детям до 500 рублей в месяц, 16,6% - до 1 тыс. рублей в месяц, 15,5% - от 1 тыс. рублей до 5 тыс. рублей в месяц, 3,3% - от 5 тыс. рублей в месяц. Около 18% респондентов выдают сумму по запросу - "сколько попросит".
У сына друг узбек, ему папа выдаёт гораздо больше. На день р он себе ноутбук купил на деньги из копилки за 80 тр. Другой мальчик, не знаю национальности у него мама торгует в палатке овощами на трени приезжает на такси и только на вкусняхи в автомате и такси, я думаю тратит в неделю 2,5 тр.
Статья фейковая или они все в долларах считают
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В эфире программы на канале НТВ дети "звездных" родителей, в основном - школьники 12-14 лет, рассказали, сколько они получают в месяц на карманные расходы.
Актриса Нонна Гришаева выдает сыну пять тысяч рублей в месяц. Дочь Елены Борщевой, Марта Юшкевич, посетовала на скудную "зарплату": «Но что поделать? В месяц дают две тысячи рублей. Я хожу в торговые центры с друзьями».
Ариадна Волочкова скромно заметила, что ей начисляют 5-7 тысяч, но ей "много и не надо".
«Я много трачу на вещи и косметику. Там внушительные чеки, но отец на них не обращает внимания», — заметила дочь Олега Газманова, Марианна, не назвав точную сумму.
Осенью 2020 года результаты опроса о сумме карманных расходов российских школьников публиковали новостные агентства - например, ТАСС. Оказалось, что 21% опрошенных выделяют детям до 500 рублей в месяц, 16,6% - до 1 тыс. рублей в месяц, 15,5% - от 1 тыс. рублей до 5 тыс. рублей в месяц, 3,3% - от 5 тыс. рублей в месяц. Около 18% респондентов выдают сумму по запросу - "сколько попросит".
Показная роскошь на дне рождения Насти Ивлеевой разозлила россиян
Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка
Новости U-mama.ru,
А эта тема к чему ?
И так понятно , сколько им дают родители .
И я бы своей давала , если бы .
Зачем это здесь?
Ка
Лапсик,
Как зачем? На больную мозоль нажать.
Ну, пять в месяц, немного. Мне кажется, врут.
Ибо уж тыщу в неделю и обычные люди не так редко своим детям выделяют
Наверное очень зависит от возраста ребенка ещё) потребности в карманных расходах в 10 лет и 15 сильно отличаются
А мне интересно
так неинформативно. уверена, что траты детей разные. на что копят обычные - тем покупается без проблем.
Мария Ф,
Так я вас не спрашивала .
Т е вы тут сама с собой разговариваете?
Извините-извините
Ну я своему студенту 3тыс в неделю даю.
Младшему в 12лет руб 300 на карте есть , но тратит редко
Так это на Мак деньги, никто ж не сказал сумму, которую тратят на ребёночка
Я такую же сумму даю. Это совсем немного считаю. Каждый родитель даёт столько сколько может, кто-то 2000р, кто-то 20000р. По доходу и расход))))
Аноним 226,
Мальчик или девочка? 3000 в неделю как-то многовато....
Мальчик. Но он живет отдельно.
Коммуналку плачу отдельно. Проезд отдельно.
Плюс раз в две недели доставка продуктов базовых.
Говорит ему хватает, но без излишеств :)
Валюта какая?
У сына друг узбек, ему папа выдаёт гораздо больше. На день р он себе ноутбук купил на деньги из копилки за 80 тр. Другой мальчик, не знаю национальности у него мама торгует в палатке овощами на трени приезжает на такси и только на вкусняхи в автомате и такси, я думаю тратит в неделю 2,5 тр.
Статья фейковая или они все в долларах считают