Установленные в сквере динамики прогнали нарушителей.
Фото: https://vestiprim.ru
"Вести" сообщают, что во Владивостоке в сквере Надибаидзе система онлайн-мониторинга выявила и прогнала молодых людей, нарушающих закон.
14 марта в 01:00 подростки на скамейке курили и распивали алкоголь. Вдруг что-то их резко напугало: громкий голос "с небес" объявил о нарушении закона. Дети испугались и ушли из сквера.
Оказалось, что в парке установлена система оповещения, и оператор круглосуточно видит все, что происходит. Через динамики передают важную информацию для горожан или включают музыку в реальном времени.
В данной ситуации подростки нарушили сразу несколько правил, касающихся комендантского часа и административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.
Почему не задержали , если нарушали закон ? Час ночи , подростки пьют !
Согнали с одного места на другое .
Законом запрещено только в парках и скверах не пить -курить ?
Я камеры в даном случае так понимаю ,
вызвать полмцию и задержать .
Тупые .
Вы, очевидно, не понимаете, к чему это всё идет. Частной жизни больше не будет, так прямо и заявил ВЭФ, туда и идем. Когда вам в трусы залезут, а уже начали с камер у гинекологов, тогда все и запоют, да поздно.
Не говори.
Я помню, как мы в 17 лет на веранде в садике, до утра, песни под гитару, водочка, которая продавалась, кстати, круглосуточно и всем. Так же, как и сигареты.
Это ведь от чего пошло, вписки эти массово, нельзя на улице ночью, нельзя пить до 18, вот они и прячутся.
KotBEZzabot,
Я законы не нарушаю , в моих трусах нет ничего интересного для блюстителей порядка .
Камеры , это хорошо .
Они бы сношаться начать могли , никому не мешая .
Аноним 740,
Сейчас может и не надо, сейчас они школу только заканчивают в 18, нам было надо, мы в 17 уже закончили.
У меня дочери 18, так она развлекается по пенсионерски, к парню ночевать, с парнем к нам ночевать, с парнем к родственникам, не пьют (уже ) а в 16 собирались, и с ночёвкой, и выпивали, да.
Так я все говорила, боже, бедные вы дети, вам чтоб выпить, надо хату найти.
Аноним 251
KotBEZzabot: Частной жизни больше не будет
Частная жизнь - у вас дома за закрытыми дверями. И камер туда никто не вешает. А парк - это общественное место, жаль, правда, что не задержали быдло-деток, а просто шугнули. Но и на том, как говорится, спасибо.
Соломинка (Darja),
Ну и ? Что предлагаете ?
Я за контроль , как в европах .Там порядок.
Подростки знают, где что можно и нельзя делать .
Странно , вот там всем нравится , но когдатут начинают намекать на порядок , всё !
Чуть ли не нарушение прав .
Хотела камеру в подъезде поставить , да не ставят . Подростков уже ненавижу .
Пусть курят и харкают у себя дома .
"Вести" сообщают, что во Владивостоке в сквере Надибаидзе система онлайн-мониторинга выявила и прогнала молодых людей, нарушающих закон.
14 марта в 01:00 подростки на скамейке курили и распивали алкоголь. Вдруг что-то их резко напугало: громкий голос "с небес" объявил о нарушении закона. Дети испугались и ушли из сквера.
Оказалось, что в парке установлена система оповещения, и оператор круглосуточно видит все, что происходит. Через динамики передают важную информацию для горожан или включают музыку в реальном времени.
В данной ситуации подростки нарушили сразу несколько правил, касающихся комендантского часа и административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.
Помещать детей в спецшколы по просьбе родителей предложили в Минпросвещения
В Подмосковье мама и бабушка избили девочку за долгие сборы в школу
Бедные дети, ни выпить, ни покурить
«Большой брат» не дремлет. Оруэлл, классика
Gap,
Сильно вы впечатлились, а я до конца дочитать не смогла, тяжёлое произведение
красная роза,
Читать не обязательно, все как по нотам разыгрывается. Можно «Скотный двор»
Почему не задержали , если нарушали закон ? Час ночи , подростки пьют !
Согнали с одного места на другое .
Законом запрещено только в парках и скверах не пить -курить ?
Я камеры в даном случае так понимаю ,
вызвать полмцию и задержать .
Тупые .
Как в Ералаше )) про рыбалку на школьном стадионе))
Вы, очевидно, не понимаете, к чему это всё идет. Частной жизни больше не будет, так прямо и заявил ВЭФ, туда и идем. Когда вам в трусы залезут, а уже начали с камер у гинекологов, тогда все и запоют, да поздно.
Не говори.
Я помню, как мы в 17 лет на веранде в садике, до утра, песни под гитару, водочка, которая продавалась, кстати, круглосуточно и всем. Так же, как и сигареты.
Это ведь от чего пошло, вписки эти массово, нельзя на улице ночью, нельзя пить до 18, вот они и прячутся.
здесь рыбы нет!!
А надо?)))
KotBEZzabot,
Я законы не нарушаю , в моих трусах нет ничего интересного для блюстителей порядка .
Камеры , это хорошо .
Они бы сношаться начать могли , никому не мешая .
Аноним 740,
Сейчас может и не надо, сейчас они школу только заканчивают в 18, нам было надо, мы в 17 уже закончили.
У меня дочери 18, так она развлекается по пенсионерски, к парню ночевать, с парнем к нам ночевать, с парнем к родственникам, не пьют (уже ) а в 16 собирались, и с ночёвкой, и выпивали, да.
Так я все говорила, боже, бедные вы дети, вам чтоб выпить, надо хату найти.
Частная жизнь - у вас дома за закрытыми дверями. И камер туда никто не вешает. А парк - это общественное место, жаль, правда, что не задержали быдло-деток, а просто шугнули. Но и на том, как говорится, спасибо.
Это вы сейчас так решили. А если у кого-то план горит по нарушениям, то вполне можете быть интересным.
Как в Симпсонах
Однако подача от первоисточника отличается
В какой-то момент через колонки прозвучало сообщение оператора о запрете распития алкоголя, после чего молодежь покинула сквер
Сквер назван в честь начальника главного управления рыбной промышленности Дальневосточного бассейна Шалвы Надибаидзе
Соломинка (Darja),
Ну и ? Что предлагаете ?
Я за контроль , как в европах .Там порядок.
Подростки знают, где что можно и нельзя делать .
Странно , вот там всем нравится , но когдатут начинают намекать на порядок , всё !
Чуть ли не нарушение прав .
Хотела камеру в подъезде поставить , да не ставят . Подростков уже ненавижу .
Пусть курят и харкают у себя дома .
Вот кто быдлом других называет, тот сам быдлом и оказывается... прям правило без исключений. Добрее надо быть.
NATA66,
А потому что нудные бабы до ужаса - у самих ничего веселого в жизни не было, вот теперь и нудят, как бабки на лавке. Тьфу.
здесь рыбы нет! (с)
И что вам, жалко? Что, никогда за пределами кровати не сношались? Слово-то какое, вам сто лет, что ли...
А как насчет того, чтобы поискать аргументы кроме "сад дурак"?
По вашему как надо называть бухающих среди ночи в парке подростков? Милыми зайками?
KotBEZzabot,
Не , не жалко .
Пусть у вас в подъезде , парке и где то рядом .
Слово подходящее .
Есть закон о распитии спиртных , курении и времени .
Хочу , что бы было , как в европах !
Менталитет у нас другой , и никогда лучше не будет .