Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка

мама
Москва

Кукушонок: правда мужик с 5 ю детьми хочет шестого ))

Ну, про первого от неё он и не знал. Мне кажется, что и второго не он хотел. Он этих детей-то и не видит.

Лилит_Es,
хотят, в таком возрасте « жизнь только начинается». Если женщина рожает, значит доверяет и есть силы и желание воспитывать. Вытянула счастливый билетик, имхо

мама
Екатеринбург

Gap: билетик

Она доооолго его за этот билетик вытягивала))) параллельно с женой рожала)

мама
Москва

Gap: Если женщина рожает, значит доверяет

А, когда первого рожала, кому она доверяла?:))

Gap: есть силы и желание воспитывать.

С младшим ее мама постоянно, да и старшего, судя по всему, она воспитывала.

МамаДома, в том и молодец, ночную кукушку Ирину перекуковала. Да ещё и не просто доит как Костика ее коллега, а наследников одного за другим рожает

Аноним 170

Банкирша, да плевать мне, села она или не села. Заплакала, не заплакала. Я своё мнение высказала и пофиг. Ещё париться за чужих предклиматеричеких баб и их мужиков с престарелыми вялыми членами. Своих проблем хватает.

Аноним 170

Gap,
А вот с наследниками вы не торопитесь. Может там все какомунибудь йоркширскому терьеру перепадёт. У этих селебрити в голове порой вата.

вредина

LUCKY ME: Брежнева красотка

Фи , у жанабаевой лицо интереснее

Аноним 170,
Так хоть шанс есть доказать родство, амине как у Чебурашки-Успенского с Постникова или отца Ералаша с кучей детей

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: самая "никакая" из всех виагр

Седокова, на мой взгляд. еще и умом и сообразительностью не отличается
Джанабаева красотка стала, уход, конечно, но кто без него в 41 блещет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 170: и пофиг

оно и видно

мама
Москва

Прынцесса: Джанабаева красотка стала

Вы ее видели без макияжа и укладки? Я ее даже не узнала сначала. Обычная она.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Обычная она.

а кто необычный? Брежнева тоже простецкая.
Джанабаева в гриме и нарядах выглядит стильно на фото и в клипах, смотреть на нее приятно, отторжения не вызывает.

мама
Екатеринбург

Ну мне нравится Брежнева, красивая женщина, манящая что ли и не «уставшая». В Альбине изюминке нет, на мой взгляд, просто женщина в красивой одежде с качественным уходом за собой.

Dama N,
В Альбине есть сила, она многодетная мать, а не просто «поющие труселя»

мама
Москва

Прынцесса: а кто необычный?

Так о том и речь:))

Прынцесса: Брежнева тоже простецкая.

По мне, так даже несимпатичная она без макияжа.

Аноним 170

Gap,
Многодетная -мать. Это звучит гордо чем то мне портрет М. Горького напомнило. Когда я училась в началке. Ещё могу сказать по теме обсуждаемой персоны. Есть женщины они даже голые будут выглядеть дорого. Вот джанабаева совсем не той породы.

Аноним 170

Лилит_Es,
Согласна тоже что Брежнева не красотка. Но она совсем по-другому смотрится. Общий образ совершенно другой не простенько она выглядит.

Аноним 170,
Можно подумать, у них там шведская семья, либо гарем, чтобы сравнивать любимую жену и жену для светских приемов. Вера так вообще инфузория- туфелька, судя по интервью. Альбине ума хватает пока рот держать закрытым

Аноним 170

Что то мужиков семьи Меладзе жалко стало. вот джанабаевой нужно было сразу начать петь о доле многодетной матери. Вот она под это впринципе подходит. А вот история про секси ну ни как не ее.

Аноним 83

Удивительны беременные звезды без сурмам.

просто посетитель

вредина,
В жизни они все одинаковы , обычные .

Всё подправят , в фото , на тв , ну и профуход .
Вот она и стала молодой !
Фигура у Галушки хорошая .
Хороша она на фото и в клипах , но не на передачах .
Джанабаева очень старается понравиться.

мама
Екатеринбург

Gap,
Так у нас половина сцены детные...и чоу? Многодетность силы не даёт, это от человека зависит. Из кого-то высасывает наоборот...

Некто

LUCKY ME,
Вера петь не умеет совсем)) была на ее концерте)) манкость в движении есть, а голосок очень противный)))

Аноним 967

Элисон00: Ну, следуя логике, теперь после 3го ребенка и с этой, Меладзе надо найти еще кого нибудь)))

Лилит_Es: Решила так удержать?

Аноним 657: Мужики по бабам разбегутся.
Нужна девочка.

Аноним 927: залетела что ли

Аноним 170: морда как урю

Лилит_Es: . Мне кажется, что и второго не он хотел. Он этих детей-то и не видит.

ну все "идеальные" отписались....
когда уже перестанут овном кидать ?
Не интересен человек, не приятен ? Пройди мимо, зачем
овно кидать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";