Против убитого дочерьми Михаила Хачатуряна возбуждено уголовное дело

Дело же закроют по причине смерти подозреваемого. Или я не права?

LUCKY ME,
Почему? Там по смс все понятно.

Новости U-mama.ru: У всех троих было выявлено шоковое состояние, из которого они не могли выйти в течение трех суток после случившегося, а поэтому результаты их первых допросов, где они признались в "личной неприязни", можно поставить под сомнение.

в шоковом состоянии разве можно наврать?

Сильверстина,
Как то ничего об этом и не упоминается .
Должны наверное меньше срок дать , нет ?

Ольха Уральская: Дело же закроют по причине смерти подозреваемого. Или я не права?

Сначала расследуют, потом закроют. Не может быть такого что "может быть виновен, может быть невиновен, всё равно умер". Нужно установить истину в рамках возбужденного дела.

112: Тогда у девчонок огромные шансы быть оправданными.

За убийство у нас за последнии 200 лет ещё никого не оправдали.

Калина Малинова®: За убийство у нас за последнии 200 лет ещё никого не оправдали.

ну как сказать. У нас в городе мужику за убийство соседки дали 2 года ограничений. Причем он ее убил. вывез за город и тело нашли через год. Парня. который девушку прирезал-полтора года ограничения. В свете сроков, какие могут быть-это считайте оправдали

Сменить убийство по сговору на убийство в состоянии аффекта в целях самозащиты.

LUCKY ME,
Скрины смс видела, там без экивоков- инцест, причем, принудительный.

Васька ершистый: Если докажут,что они недостойные наследники(убили по сговору) а не вследствии недостойных и преступных действий наследодателя

Мне кажется, их все равно признают недостойными наследниками, в наследстве - мотив вряд ли будет иметь значение, был факт противоправных действий с умыслом - защитить себя.

Material girl,
А что там с матерью ? Знала ведь всё.

Material girl: Мне в этой истории мать девочек все время покоя не дает

+1

У него есть ещё старший сын, которого он выгнал из дома в 15 лет. Он по по идее наследник, если не откажется. Девчонок очень жаль, такая там жесть. Всю свою маленькую жизнь в кошмаре прожить, младшая или кто из них говорил, что лучше в тюрьму, чем как было. Родня конечно за деньги борется, ну и мол он такой воцерковленный, все молился да во всякие святые места ездил, а девочки мол проблемные, воспитывал. На деле конечно ужас и не один он такой на белом свете был, дофига подобных, но не могут защитить себя правомерными способами. Жаль, что нет защиты от бытового насилия. Пока вот не убьют или не изувечат. Очень- очень жаль девочек. Посадят конечно, но может хоть дадут меньше. С Калиной согласна. Нет у нас оправдательных приговоров практически, а уж за убийство точно.

Ханурик: там же племянник больше всех суетится, чтобы наследство досталось не детям, как недостойным наследницам, а ему.

У убитого же вроде еще сын был? Может ему достанется, а не племянику?

Аноним 202: Родня конечно за деньги борется, ну и мол он такой воцерковленный, все молился да во всякие святые места ездил, а девочки мол проблемные, воспитывал.

Судя по истории - дело священников живее всех живых. Воцерковленность вообще никак не мешает педофилии, наоборот помогает с манипуляцией сознания.

Скоты родственники. Все орут идите в полицию заявляйте (( тут тренеров садят за то что ребёнка трогал якобы. А этот насиловал, бил, издевался(( я очень девченок понимаю, правильно сделали, что прибили эту тварь. И теперь могут сесть, хотя и так понятно, по одной он бы их как щенков передушил и все, сил бы не хватило справится. Младшая вообще с ума сошла ((. Говно у нас провосудие, есть бабки на хорошего адвоката и всеее, девкам сидеть.

Material girl: Мне в этой истории мать девочек все время покоя не дает

Девочки переросли мать, мать - абсолютная жертва, девочки - не захотели быть такими же

Признали потерпевшими... Порадовала новость.
Адвокат девушек отметил, что получение статуса потерпевших позволяет надеяться на прекращение уголовного преследования в их отношении. Сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве их отца, признали потерпевшими по недавно возбуждённому в его отношении уголовному делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы