В Госдуме предложили списывать долги по кредитам за рождение детей

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: партии считают, что эта мера простимулирует рождаемость в стране.

Идиоты ....

мама
Екатеринбург

Material girl: хреново

Хреново, к сожалению (((

Аноним 864

Лучше соразмерный процент сделали бы, а не завышенный, нельзя людям постоянно все прощать за их Решения.

самомама
Екатеринбург

Я б родила второго, если б была уверена, что мужчина, в случае развода, будет наравне со мной содержать общего ребенка.
А то ведь нет рабочих инструментов, чтобы привлечь у нас в стране непутевого бывшего отца к содержанию детей.
Этого было бы достаточно. Не надо мне беспроцентных займов.

Екатеринбург

Аноним 682: , а можно задним числом ипотеку взять на трешку в новом доме?

777

Material girl: Меня уже пугают подобные инициативы, неужели таааак хреново с рождаемостью?

В 2010 рожала, нас 8человек было в родильном, когда я пришла, позже ещё добавлялись каждый день. В этом году в это же время нас было двое. На сохранении вообще неделю одна была. Правда область, но всë же тенденция прослеживается.

Аноним 619

777: область

Областные города вымирают, а Екатеринбург по швам трещит.
Родили - а дальше что? Садиков нет, школ нет, вузов нет, рабочих мест не хватает... Государству чисто валовой объем населения нужен, а уж какое там качество и как устроено - плевать. А раз государству плевать на то, как живёт народ, так и народу плевать, что там государство от него хочет.

просто посетитель
Екатеринбург

777,
Я в 2006 вдвоем в палате была с девочкой.
Я государство вообще не понимаю, то орут: мы не просили вас рожать, то фигню всякую выдумывают

мама
Екатеринбург

Material girl: неужели таааак хреново с рождаемостью? Рождаемость сейчас на уровне 90-х годов.

Аноним 698

Мало того что хреново с рождаемостью, так еще и убыль за последний год хилая с этим вирусом

мама
Екатеринбург

Если посмотреть статистику по нашему региону, то с каждым годом всё меньше рождается детей.

2018 год - 50 285
2019 год - 46 269
2020 год - 44 343

хочу стать мамой
Екатеринбург

bisnadya: Интересно что за кв будут раздавать? Студии или от 100м?

А знаете , какая коммуналка в 100 кВ с января ?

Аноним 293

Долорес Клейборн: Я в 2006 вдвоем в палате была с девочкой.

Я в 2006 сначала в коридоре лежала после родов, потом во временной большой палате где 10 человек, через 2 дня только после родов переселили в 4 местную в 40й, много народу было. А в 2016 спокойно, весь день в родовой и в палате 2 человека.

Moretti: Банковский процент для остальных повысится. Банки свои деньги терять не будут.

Тоже такая мысль, либо хотят обвалить банковскую систему, а это сразу кризис будет в стране.

просто посетитель
Екатеринбург

1й,
А зачем им ее обваливать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

bisnadya: Ну госво им поможет как малообеспеченным

Надоели они уже , многодетные малообеспеченные Гос-во будет помогать за счёт малодетных среднеобеспеченных. Именно на них ляжет бремя помощи беспрестанно рожающим и не работающим - это же понятно !

хочу стать мамой
Екатеринбург

1й: Тоже такая мысль, либо хотят обвалить банковскую систему, а это сразу кризис будет в стране.

Банковскую систему никто не обвалит - это невозможно. Просто государство это будет компенсировать банкам , беря деньги из карманов налогоплательщиков.

Аноним 478

Они ж не простить ипотеку хотят, а платёж уменьшить. Ужесточат выдачу ипотек, то есть те кто себя с трудом кормят и не смогут. Ипотека на 20 лет у многих. Будешь ли второго рожать, сильно подумать надо, а тут финансовые обязательства уменьшатся, есть шанс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

bisnadya: Скорее ипотечный мыльный пузырь надуется.

Так стимулируют строительство. Строят сейчас много - нужно это продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";