Артистку выбрали зрители в эфире "Первого канала".
Фото: @manizha
На конкурс «Евровидение-2021» от России поедет певица Manizha. О результатах зрительского голосования сообщили 8 марта в эфире Первого канала.
Также на участие в конкурсе претендовали группы «2Маши» и Therr Maitz. Основной претендент - группа Little Big - ранее отказалась от поездки.
«Мы очень этого хотели, мы к этом очень долго шли, для нас большая неожиданность все это. Пока от счастья плачем. У нее (у песни, которая прозвучит на конкурсе - Ред.) есть история. Она была написана ровно год назад с израильскими друзьями-композиторами. Слова написала Манижа, она соавтор музыка. Вот так родилась композиция „Russian Woman“», — приводит слова представителя Манижи «Пятый канал».
Манижа (Манижа Далеровна Сангин) — российская и таджикская певица. Свою популярность она завоевала, когда начала публиковать авторские музыкальные видеоколлажи в Instagram. В 2017 году она выпустила первый альбом Manuscript, а в 2020 году представила на суд общественности русскую версию песни Loyal Brave True для диснеевского фильма «Мулан». Заслуги Манижи были отмечены журналом Forbes — артистка попадала в список «30 до 30» в категории «Музыка».
тоже удивилась, но потом решила, что, видать, прошедший год все поменял -и в планах. и во взглядах на жизнь у многих))) наверно, им это просто уже неинтересно. перегорели
Аноним 597
Аноним 375: литтл биг отказались?
У них же вроде кто то погиб или умер? недавно
Miร†iҜ
Аноним 597,
вывшая солистка, Аня, она ушла от них в 2016 году кажется
Манижу слышала в живом концерте на авторадио - ничего выдающегося не услышала, очень своеобразное пение на любителя
Жуть. Вчера посмотрела отборочный концерт, первая мысль была - кто их выбрал на эти выборы?
И Манижа эта со своей дурацкой песней хуже всех смотрелась. И пела...
https://www.youtube.com/watch?v=6VDzezv7atU
Кажется, что этот клип даже сделан был как сиквел UNO. Странно...
Ничего не имею против Манижы, но песня не цепляет вообще.
А про национальную составляющую я бы вообще не заикалась, потому что те, кто считают себя "чисто русскими" скорее всего просто не знают своих предков. В каждом национальности по 3-4 намешано.
Аноним 252
Калина Малинова®: цыган
Это вы Налича цыганом считаете?)
Аноним 159
vasimama: Песня отстой. Жаль, Литл Биг не поедут..
сегоодня утром послушала по-быстрому пол песни - чет я в ужасе - очень не понравилась
может это первое быстрое впечатление такое , конечно
Я как то всегда за наших болела - и за бабушек , и за Биланов и за всех - хоть это не мой любимый жанр , тут первый раз не хочется болеть (((
На конкурс «Евровидение-2021» от России поедет певица Manizha. О результатах зрительского голосования сообщили 8 марта в эфире Первого канала.
Также на участие в конкурсе претендовали группы «2Маши» и Therr Maitz. Основной претендент - группа Little Big - ранее отказалась от поездки.
«Мы очень этого хотели, мы к этом очень долго шли, для нас большая неожиданность все это. Пока от счастья плачем. У нее (у песни, которая прозвучит на конкурсе - Ред.) есть история. Она была написана ровно год назад с израильскими друзьями-композиторами. Слова написала Манижа, она соавтор музыка. Вот так родилась композиция „Russian Woman“», — приводит слова представителя Манижи «Пятый канал».
Манижа (Манижа Далеровна Сангин) — российская и таджикская певица. Свою популярность она завоевала, когда начала публиковать авторские музыкальные видеоколлажи в Instagram. В 2017 году она выпустила первый альбом Manuscript, а в 2020 году представила на суд общественности русскую версию песни Loyal Brave True для диснеевского фильма «Мулан». Заслуги Манижи были отмечены журналом Forbes — артистка попадала в список «30 до 30» в категории «Музыка».
Принц Гарри и Меган Маркл: подробности скандального интервью
Дочь Ларисы Долиной удивила подписчиков фотографией мамы
А почему литтл биг отказались?
Да, жалко, что little big отказались, а прошлое Евровидение не состоялось. Думаю, тогда реально могли победить.
тоже удивилась, но потом решила, что, видать, прошедший год все поменял -и в планах. и во взглядах на жизнь у многих))) наверно, им это просто уже неинтересно. перегорели
У них же вроде кто то погиб или умер? недавно
Аноним 597,
вывшая солистка, Аня, она ушла от них в 2016 году кажется
Манижу слышала в живом концерте на авторадио - ничего выдающегося не услышала, очень своеобразное пение на любителя
Мне нравится Манижа, но с этой песней она навряд ли победит.
То есть когда ее представляли цыган и пара евреев Вас не смущало? Так же как и болгарин.
песня мрак
Жуть. Вчера посмотрела отборочный концерт, первая мысль была - кто их выбрал на эти выборы?
И Манижа эта со своей дурацкой песней хуже всех смотрелась. И пела...
Вышла, почитала что то...попрыгала, пальцем потыкала .... Где песня то?
Да уж
Лучше уж тогда Беляев бы поехал
Gafff,
Вы в себе?
Мне очень нравится Манижа. Но у неё совсем не тот формат. Она не для всех.
Какой ужас.
При чем тут таджичка. Песня отстой. Жаль, Литл Биг не поедут..
Она современна, свежа, харизматична.
https://www.youtube.com/watch?v=6VDzezv7atU
Кажется, что этот клип даже сделан был как сиквел UNO. Странно...
Ничего не имею против Манижы, но песня не цепляет вообще.
А про национальную составляющую я бы вообще не заикалась, потому что те, кто считают себя "чисто русскими" скорее всего просто не знают своих предков. В каждом национальности по 3-4 намешано.
Это вы Налича цыганом считаете?)
а у литл биг песня не отстой, ага?
Это я цыгана Жана Милимерова считаю цыганом. Причём тут Налич вообще.
Поет неплохо, есть свой стиль. Но не тот формат для Евровидения. У Литл биг был хороший шанс выстрелить, в Манижу на Евро не верю, увы.
сегоодня утром послушала по-быстрому пол песни - чет я в ужасе - очень не понравилась
может это первое быстрое впечатление такое , конечно
Я как то всегда за наших болела - и за бабушек , и за Биланов и за всех - хоть это не мой любимый жанр , тут первый раз не хочется болеть (((