Принц Гарри и Меган Маркл: подробности скандального интервью

мама
Екатеринбург

BUZZY,
Ну дак ты почитай подробнее эту историю и вообще про эту даму, которая так сделала)))) подковерная возня постоянно там)))
Имхо, сейчас эта тема расизма уже перешла из разряда защиты в нападение. Иногда банан - просто банан

мама

Меган в интервью говорила когда друзья узнали, что Гарри сделал ей предложение, то порадовались за нее и тут же предупредили чтобы она хорошо подумала - британские СМИ сделают ее жизнь невыносимой. Потом еще раз в интервью Гарри и Меган мелькало - ее предупреждали что будет тяжело все кому не лень, в том числе и ее британские друзья. Меган все пропустила мимо ушей.
После ее представления БКС, Меган и Гарри был предложен вариант - они НЕ становятся старшими членами БКС, Меган не получает титул и они живут тихо, подальше от СМИ. Гарри этот вариант вроде устроил. НЕ согласилась.... Меган. Она хотела славы, камер, титулов, быть звездной герцогиней, женой принца, реинкарнацией Дианы. Написала письмо БКС, что готова работать, ей не привыкать к вниманию СМИ, злоязычие прессы ее не пугает. Им еще раз предложили хорошо подумать. Они подумали и как потом выяснилось не очень хорошо. Меган с большим энтузиазмом начала свои публичные выезды и катастрофически быстро сдулась после того как ее начали хейтерить и троллить в хвост и гриву.

просто посетитель

Аноним 334,
Она просто не пошла против воли , внучка та . И он огребает , просто по другому .

Аноним.ка)))

mamaAlex: Это конечно, вчера прочитала у одной дамы пост в инстаграмме, дама давненько живет а Америке, очень приятная, совершенно нерезкая, голосовавшая за Трампа, т.е. весьма консервативных взглядов. Так пост полон изумления, что 90% женщин из бывшего СССР хейтят Меган. Говорит в Америке их очень поддерживают) Как так, пишет дама, неужели все считают, что нужно терпеть и молчать, если вышла замуж? А если это расизм? А если ей там плохо? Как говорится, ничего они там не понимают в своих Америках. Вышла замуж два раза -будь довольна на 32 миллиона.

ну кто её хейтит то? Всем плевать что там с Гарри и Меган. Не все даже знаю эту Меган. Но в США уверены, что 90 % русских баб плохие

Екатеринбург

LUCKY ME: Гарик фашиста в барах изображал ...

У этой семейки полно скелетов в шкафу.
"Самым заметным скандалом вокруг Елизаветы стала публикация снимков, на которых будущая королева вскидывает руку в нацистском приветствии. В момент съемки Елизавете было всего 6 лет. В кадре также присутствуют её сестра Маргарет, королева-мать Елизавета и принц Уэльский Эдуард. Все они приветствуют оператора нацистским жестом.

https://www.youtube.com/watch?v=ruP7mb16-rw

Обнародование этих кадров несколько шокировало британскую общественность. По всей видимости, ему королевскую семью научил дядя Елизаветы Эдуард. Его личная связь с нацистскими лидерами ни для кого не была секретом. В 1937 году, уже после отречения от престола, он даже совершил дружественный визит в нацистскую Германию, где лично встречался с Гитлером."
В 1940 году Эдуард был назначен губернатором Багамских островов и занимал эту должность до 1945. Именно для того, чтоб исключить его контакты с фашистской Германией.

Екатеринбург

BUZZY: одна родственница спецом наделала брошку с изображением чернокожего раба на ужины с Меган.

Принцемма Майкл Кентская. И да, >Znayka: Иногда банан - просто банан

Виндзорская нахалка: гордость и предубеждение принцессы Майкл Кентской Тут и фото с брошью.

*Все анонимы*: королева- это не милое домашнее прозвище бабули и перед ней правдаправда?! нужно приседать.

Больше всего мне понравилось, как бедняжка Меган ночами учила гимн и срочно разучивала реверанс. Меня бабушка еще в дошкольном возрасте научила реверансу , сейчас проверила, как он делается - оказалось, я помню его точно и правильно А бедняжка Меган употела, изучая его.

ТAИС: В момент съемки Елизавете было всего 6 лет.

Действительно, позор так позор, с шестилетки спросить по всей строгости!
То ли дело сороколетняя Меган, которая до сих пор ну такой наивняк, что толком не знает в какой день они с Гарри поженились, а в какой только рядом постояли

Екатеринбург

Ольха Уральская: Я представляю нынешнее поведение ММ аналогично такому: пришла дама в монастырь, изучила все правила, приняла постриг, а потом давай возмущаться, что её на дискотеку с мужиками не пускают, "ограничивают!", "права нарушают!", "личность не уважают!" и тд.
Если вошла в состав БКС, изволь соблюдать протокол и церемонии, знала, куда шла.

Zeeе: мне странно, что я, женщина, постоянно проживающая в Екатеринбурге, ни с кем из БКС не знакомая, это понимаю, а Меган, спокойно и постоянно перемещающаяся через океан, "задружившая" с Гарри задолго до свадьбы, бывавшая в "высшем свете" так сказать - этого не понимала. Ну как так. Тут я как Станиславский: "не верю".

"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят."
"С волками жить - по-волчьи выть."
"Если живешь среди сумасшедших, то надо и самому научиться быть чуточку безумным."
Прямо и добавить нечего к вышесказанному.

Если Кейт решила войти в эту семью, то она приняла правила игры и следует им, лишь изредка стараясь чуток расширить рамки. А ведь несколько лет после свадьбы ее тоже вовсю травила пресса. Но она выдержала, а бедняжка Меган - нет.

Mуся,
Скорее здравого смысла)) семья вряд ли нуждается))

Екатеринбург

LUCKY ME: Не примет никогда КС цветных во дворе

Аноним 653: цветная невестка и , потом, цветные правнуки

Расизм и королевская семья: как Виндзоры стали заложниками своего происхождения
"Собственно, это выражение, «королевская кровь», – и есть главное препятствие к истинному равенству и толерантности. Абсолютно чудовищный, шовинистский расизм по отношению к представителям или просто приближенным королевской семьи существовал всегда. И Великобритания здесь не единственная.
Двор английского короля Георга III скрупулезно искал в лице его немецкой жены, королевы Шарлотты, черты от негроидной расы. И находили, хотя этническая принадлежность того очень далекого предка, от которого Шарлотта якобы и унаследовала свою «негроидность» или хотя бы «мавританскость», до сих пор точно не подтверждена. Придворные художники намеренно старались изобразить лицо Ее Величества более европейским, и лишь один портретист, Аллан Рэмзи, рискнул написать королеву немного другой.
Уже в наше время историк Марио де Вальдес и Коком вновь сдул пыль с этой истории, заявив, что, должно быть, Шарлотта была первой «черной» британской королевой, а уж коли она была бабушкой Виктории, значит, у всех современных Виндзоров кровь не такая уж и «голубая», а с примесями. Букингемский дворец, не подтверждая и не опровергая эту версию, сказал лишь так: «Слухи об этом ходят давно. Это уже вопрос истории, и, честно говоря, у нас есть дела поважнее»."
И далее о проявлении мягкого расизма остальными членами БКС.

мама
Екатеринбург

ТAИС: фото с брошью.

Я когда это все читала, недоумевала, как такая брошь вообще смогла появиться, учитывая нынешнюю ситуацию))))

просто посетитель

ТAИС,
Не знаю историю КС , глубоко .
То , что там много чего , известно только им . Он может ещё книгу напишет .
Всё одно , обратной дороги нет .

мама
Екатеринбург

могли бы канеч подождать пока баба Лиза того-с и устраивали свои игрища. но бабки нужны все понимаю.
бабуля своим ответом ппям зажгла. крепка старушка дай Бог ей здоровьичка. и супружнику ейному чтоб столетие встретил.

а так ну весело же, взбодрили старую добрую Англию. от отличницы Кейт аж зубы сводит такая она правильная.

у всех своя правда че тут на Меган гонят молодец тетка. и бабка Лиза тож молодец. а мужики в этой семейке что были тюфяками так и остались.

это даж не Короеа это Бриджертоны скорее). кстати сценарист Короны сказал что хрена лысого этого парочку введет в сериал. он типа снимает про события которые произошли не раньше чем 20 лет назад

Coalla: а мужики в этой семейке что были тюфяками так и остались

кстати да, в жалобах Меган меня особенно потрясло то, что во всем виноваты некие "они", которые ей вовремя не рассказали, не подсказали, не выслушали, не помогли... вопрос: где всё это время был её муж, выросший во дворцах с самого рождения? что мешало ему рассказать, подсказать, помочь и тд? он как будто такая модная деталь интерьера, к которой не может быть вопросов или претензий, потому что "кто ж его посадит, он же памятник!"

Znayka: Я когда это все читала, недоумевала, как такая брошь вообще смогла появиться, учитывая нынешнюю ситуацию))))

Майкл Кентская - это персонаж типа самой Меган, только из другой эпохи и с другим бэкграундом. Никогда не упускает возможность напомнить о себе семье мужа троллингом разной степени тяжести, часто на грани и за гранью фола. Тоже терпят))

Аноним 980

Gеrmiоnа: всё это время был её муж, выросший во дворцах с самого рождения? что мешало ему рассказать, подсказать, помочь и тд?

Вот да! Уж гимн то он точно знает и мог бы вместе с Меган ночами его попеть

ТAИС: Тут и фото с брошью

Объясните чем оскорбительна брошь?

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: Объясните

Вы ее видели?

мама
Екатеринбург

Znayka: Вы ее видели?

Я видела, там мавр в нарядном тюрбане, эмаль + камни.
Но там не видно, что он раб в колонии и тд.

Так себе брошка конечно.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: мавр

Вы чего хоть, он же темнокожий

Znayka,
А не расизм ли это - обсуждать цвет кожи мавра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";