Принц Гарри и Меган Маркл: подробности скандального интервью

Аноним 17

Violence: сначала Золушку изображаем, потом Белоснежку, гонимую злой королевой...

я не знаю как так сработал ассоциативный ряд, но на ваших словах я вспомнила Rammstein "Sonne"

Elmo: Как было замечено в интервью- Чарлз не хосет с ними по телефону разговаривать.

она еще наверное и не учитывает разницу в часовых поясах и Чарльзу звонит когда тот спит?
ну да, додумала....

Лилибeт: Нетфликс

ну нетфликс в последнее время чего уже только наснимал:
в частности сразу вспоминается "Милашки" про девочек-подростков тверкающих и комедия про Христа-гея "первое искушение Христа". могу ошибиться, но новая "Анна Болейн" с черной актрисой в главной роли тоже как-то с Netflix связана

Аноним 530

Аноним 17: новая "Анна Болейн" с черной актрисой в главной роли

Я когда прочитала про это,то поняла,что здравомыслящих людей на планете Земля все меньше и меньше...

LookAtHer Butt,
Пока прожить без бабки у них не получается. Иначе с Опрой говорили бы не о бабке, а о своих проектах, созданных за прошедший год

Аноним 601

БКС тоже должны Меган приплатить, я считаю. Такие скандалы интриги расследования поддерживают и подогревают интерес к БКС, благодаря этому они постоянно в новостях и на устах у людей. Если б не они, что там было бы обсуждать? Скучную послушную Кэти? Лысого Уильяма? А так хоть какая-то движуха и ощущение жизни. До этого Диана хорошо их пропиарила.
Вон остальные европейские монрахи живут своей скучной жизнью и никому не интересны особо.

Аноним 294

Чёрный интернет-юмор вдогонку ситуации
Заранее прошу прощения у тех, чьи чувства могут быть задеты)

Анонимka

БелыйОлеандр: Если мадам была настолько неразвита, что никогда не слышала о традициях в КБС, то это ее проблемы.

надо было так же как и гимн - загуглить и заучить

мама
Екатеринбург

Jujuba,
Ну понятно, американки за "свою" болеют. Мы бы тоже за "свою" хейтили, если б прынца бы отхватила из наших актрис, ну, например, Бортич я представляю, какие бы лучи поноса бы были, если б наша "пожаловалась", что ее во дворце притесняют и тыкают суконным славянским немытым рылом, уууу, че б началось. досталось бы всей англ.монархии всех династий, всем британцам, да Англию бы смыло бы просто а так че, американка какая то, че жалеть то, тем более, еще мухлюет с показаниями.

Аноним 530

Violence: б прынца бы отхватила из наших актрис,

Думается,это исключено это было бы Где то читала,что все,что связано с Россией, королева связывает с расстрелом царской семьи. И, неважно было бы,если бы русская жена и слыхать не слыхало про расстрел..Ну ,как нынешняя молодежь

Аноним 579

mamaAlex: вчера прочитала у одной дамы пост в инстаграмме, дама давненько живет а Америке

Alena_america? Это ж знатная Киевская "простибожечки"...
свистит о своем "образовании", работе "учителем" а ничего этого нет, у нее уровень английского нулевой она работала подменным учителем, это значит, что просто сидела в классе, пока реального учителя не было, как сиделка и смотрела за подростками. Все ее "новости" надо делить на 8, если не на 12

мама
Екатеринбург

Аноним 530: королева связывает с расстрелом царской семьи.

Британия никогда особо не симпатизировала России, всегда считала конкурентом, если говорить о политике. (а воевали напрямую мы при этом больше с Германией, хотя немцы всегда нам были "ближе", вот сюр), а про тему расстрела вообще бы не заикаться в Англии, так как брит. монархия молчала в тряпочку, когда случился переворот, и с прибором положила на дорогого кузена Ники и его семью. ох уж эти европейские двойные стандарты.

мама
Екатеринбург

Аноним 579,
И? Что из этого следует? Что вас смущает? 90% пользователей ю-мамы поливает Меган. 90% из бывшего СССР. Что не так написала эта "простибожечка"? Тетка она забавная, образ жизни ее мне не интересен.

Аноним 26

Аноним 359: Расталкуй мне юмамка, что в их крови такого пре такого, что многие возносят их.

Традиция такая. С незапамятных времён. Монарх - наместник Бога на земле.

Аноним 579

mamaAlex: Что не так написала эта "простибожечка"?

Ну как же, разве, лидер блогов о США, которую читает сам Путин, может написать что-то не правильное? Конечно -нет!
Бабка на хайпе, просто вот и все. Даже если эта статья, только о "ее мнении", откройте другие посты, особенно пересказ амер новостей, сравните с оригиналом -вас там ждет сюрприз!

мама
Екатеринбург

Аноним 26: Монарх - наместник Бога на земле.

это понятно, но удивляет меня, что это перекидывается и на жен королевских автоматом.
Жила была обычная девушка, ничем не примечательная, вышла замуж за принца -и сразу стала Королева сердец, и все умиляются на нее, и обожают, а что изменилось то? она все та же обычная девушка, какие у нее заслуги, чтобы восторгом исходить? да ничего особого. а вот поди ж ты. наивная такая народная влюбленность в представителей корол. домов, даже если и не корол. кровей -ну на уровне генов что ли. ну прямо неизбывная, хотя вроде и время другое уже.

Аноним 26

Violence: Жила была обычная девушка, ничем не примечательная, вышла замуж за принца

Золушка, в смысле сказка, стара как мир))))
Сколько поколений девушек на ней выросло, и не сосчитать))))
А по большому счету, прапра... нынешних монархов ничем особым и не отличались от соплеменников (разве что смекалки хватило забирать и перераспределять образовыавающиеся излишки пропитания)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 579: Бабка на хайпе, просто вот и все. Даже если эта статья, только о "ее мнении", откройте другие посты, особенно пересказ амер новостей, сравните с оригиналом -вас там ждет сюрприз!

Я же не обсуждаю ее другие посты, ее образ жизни, первый раз слышу, что ее читает Путин, ее читаю изредка, в основном про поездки по Америке. Вы хотите сказать, что она нагло врет? Ок, вы меня убедили. В американских новостях не поддерживают Меган и Гарри. Но у нас-то их терпеть не могут, это факт. На это мне не бабка на хайпе глаза открыла. И как не убеждают здесь в объективности, меня, по-прежнему удивляет, что люди очень далекие от британской королевской семьи, совершенно однозначно выбирают позицию против "нетакой" невестки, а обобщенно и против "нетакого" нового члена коллектива. Если совсем просто -они ж не знают точно как там на самом деле, и даже просто не допускают, что Меган может быть честна. Почему? Вот что интересно.

мама
Екатеринбург

Геката из Еката: А к инстадивам и футболистам у вас нет вопросов?))

подписчики у инстадив это уж совсем другое, согласитесь.несравнимо просто по уровню )))
футболисты, как и другие спортсмены это все таки люди, имеющие конкретные достижения в определенной сфере, которые идут к ним с самого детства путем упорных тренировок.
а тут на молекулы могут разбирать платье и аксессуары у женщины, которую раньше знать никто не знал. причем на полном серьезе. ну странно это просто и все.

mamaAlex,
Ну например потому, что уже и в этом самом интервью очень много наврала. Про "поженились на три дня раньше", про "не виделись с сестрой лет двадцать" и тд. С какой стати после этого считать, что остальное рассказаное - не такая же фантазия? Или потому, что Меган с первых дней устраивала скандалы и тиранила персонал, об этом СМИ писали сразу, но сейчас начато официальное разбирательство по этим жалобам, их много. В общем, не складывается образ честной и доброй, но недооцененной девочки-припевочки

мама
Екатеринбург

Gеrmiоnа: Про "поженились на три дня раньше", про "не виделись с сестрой лет двадцать" и тд.

Я страшно далека от Меган, мне трудно судить о ее лживости, не понимаю почему нельзя сыграть свадьбу на три дня раньше и что там с сестрой не так не берусь судить. И почему английские таблоиды и прислуга честны однозначно, а она нет.

mamaAlex,
Потому что по британским законам нельзя венчаться на заднем дворе без свидетелей. Невозможно. По поводу сестры - есть фото сее выпускного, на котором они вместе, и оно сделано гораздо позже, чем 20 лет назад. То есть человек врёт как дышит, не стесняясь явных нестыковок. С какой стати ему верить после этого?

мама
Екатеринбург

Gеrmiоnа: Потому что по британским законам нельзя венчаться на заднем дворе без свидетелей. Невозможно. По поводу сестры - есть фото сее выпускного, на котором они вместе, и оно сделано гораздо позже, чем 20 лет назад.

Откуда вы это знаете? Из какого источника?

Аноним 261

LookAtHer Butt: показали, что проживут и без бабки

Без бабки - это когда уехали и самостоятельно живут
А пока что пытаются заработать, склоняя эту «бабку» и расстраиваются, когда их лишают титулов, финансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";