Пермский подросток рассказал о причине расправы над семьей

мама
Екатеринбург

Black raven: Явная психиатрия имеет место быть.

svetlonec: называют добрым того, кто просто сидит тихо, не отсвечивает и не участвует в хулиганствах и школьных потасовках

BellaDonna: психиатрией такое сложно объяснить

Новости U-mama.ru: Семья у мальчика была благополучная, а мама со всей ответственностью занималась воспитанием детей.

У нас сосед 16-летний взял у отца ружьё зашёл на кухню и выстрелил своей матери в спину, та у плиты стояла, погибла сразу. Потом вышел в гараж, где отец с машиной возился и в него выстрелил. Отца только ранил, вернулся домой за патронами и опять пошёл в гараж к отцу, по пути застрелил собаку, которая на цепи сидела. Отец в это время смог выбежать на дорогу, тем и спасся. Парня признали психически не здоровым. Так же в школе был отличником, тихим мальчиком, с нами с соседями всегда здоровался. Семья обычная, ни чем не выделялись.
И тоже как и этот парень в 16 лет стрелял в родителей. Магия 16-летия.

Екатеринбург

Lena Stepina: как много детей стало, ненавидящих школу

Потому что взрослые дуют в попу и растят инфантилов, которые не знают и не понимают слово надо. А когда дитятко выходит из под контроля, потому что другие то вокруг хотят как раз ремнем по этой попе, то за голову хватаются.

Аноним 136

Элисон00: Потому что взрослые дуют в попу и растят инфантилов, которые не знают и не понимают слово надо.

А какая связь с нежеланием ходить в школу? Адекватные дети как раз в нее и не рвутся.

мама
Екатеринбург

Тоже заметила, что стало много детей, которые школу ненавидят. И это не избалованные дети, как тут говорят, а растущие в нормальных семьях с адекватным воспитанием. Не могу понять причин этого. Неужели со времен нашего детства атмосфера в школах настолько сильно изменилась в худшую сторону?

Екатеринбург

Точка: адекватным воспитанием

Где бы сейчас найти адекватных родителей с адекватным воспитанием?

мама
Екатеринбург

А что несет школа в себе для ребенка?
У нас что ни проблема, то все родители должны и обязаны. Школа ничего не должна. В классе ЧП, сломали или намусорили - виноваты все, классная пишет в чате всем родителям. 99% родителей уже просто игнорят. Дети тоже все смекают. Сегодня мальчик из класса отказался дежурить и послал мою дочь на 3 буквы....это лицей, 5 класс. Страшно, что дальше будет. На уроках дисциплины нет, делают что хотят, а школа руками разводит, типа нет прав.

конФФетка

olya_k: что несет школа в себе для ребенка?

Как и в наше время - разделение общества на слои... Только сейчас ещё система обучения СССР потеряна. В наши годы хоть советские учителя были переданы своей работе, а сейчас молодым на все плевать. Где то и не их вина, это так же как с врачами, бумажка, кипа бумаг и отчетов, важнее человеческой жизни

мама
Екатеринбург

Точка: Не могу понять причин этого. Неужели со времен нашего детства атмосфера в школах настолько сильно изменилась в худшую сторону?

А что раньше было у детей, кроме школы? Ну кружки-секции. Дома телевизор с 2мя программами, книги и улица. Школа была и местом учебы и средством воспитания и идейным центром. А сейчас школа-это место оказания образовательных услуг. Родители воспитывать не все умеют, школа не имеет права. У детей масса возможности черпать информацию где угодно, кроме школы. И эта информация, внешкольная, гораздо интереснее. Школа для них-зло.

мама
Екатеринбург

конФФетка,
Согласна

мама

Четаржу: потом то выйдет

Будущего у него нет.

Аноним 329

Стрекоzа,
Вроде писали, что лицо было обезображено совсем. Может пока не раздели судмедэксперты, возраст не понятен был.
Но опять таки руки мужские и подростковые совсем разные

Аноним 46

Аноним 329: руки мужские и подростковые совсем разные

Так может и руки в кашу.... Чтобы отпечатки скрыть логично и руки до неузнаваемости.

Правда что с дивана легко рассуждать, обезображенный труп похож на подростка или нет. Тут в жизни-то на глаз не всегда возраст и пол поймёшь, при целом теле.

Аноним 695

Точка: Тоже заметила, что стало много детей, которые школу ненавидят

И раньше ненавидили, просто тогда дети вслух родителям об этом не говорили.

Аноним 878

olya_k: типа нет прав

Реально нет прав! Родители относятся к учителям, как к обслуживающему персоналу! Родители дуют в попу своему чаду! А эти чада только и умеют, что качать права...

Аноним 717

Я опять склоняюсь к непопулярному на юмаме мнению, что компьютерные игры - стрелялки ЗЛО, особенно, когда с детства,
они делают «привычным» для мозга убийства
И они не так безобидны для несозревшей психики как игра в войнушку и пиф-паф в нашем детстве

Lav@nda: Школа для них-зло.

Может и в школу не хотел, потому что в комп не наигрался

Раньше мы в школу ходили за общением

А сейчас они из школы бегут к компьютерам «общаться»

вредина

Аноним 329: Но опять таки руки мужские и подростковые совсем разные

Такие все умные

Аноним 329

вредина,
Я так-то никого не осуждаю, просто про лицо читала, выдвинула свои мысли, о том, что возможно руки целые были, но не обратили внимания.
Я там не была и надеюсь никогда подобного не увижу. То что случилось, очень страшно.

Аноним 86

Прынцесса: Перерывы между убийствами по часу... что делал отец, когда мать уже была убита?

Правда, почему на это как-то особо внимание не обращается? Как вообще такое возможно? Или они все поочереди домой возвращались, а он их что ли с топором подкарауливал??
Но мне кажется, что он просто свидетель. Случайно уцелевший. И крыша съехала на фоне произошедшего, вот и фантазирует, что это он сделал. Психиатрическую экспертизу проведут, разберутся поди...

Аноним 455

Аноним 86: Но мне кажется, что он просто свидетель. Случайно уцелевший.

И переодевший отца в свою одежду.
Хичкок бы не придумал.

Аноним 86

Аноним 455: И переодевший отца в свою одежду.

Ну то есть, предположить, что переодевал кто-то другой, не подросток - это невероятно.
А предположить, что подросток в одиночку расправился с тремя людьми, включая взрослого мужика, да еще и с часовыми промежутками - это в реальность вполне укладывается, ага?

Аноним 455

Аноним 86: это в реальность вполне укладывается, ага?

Почему нет?
У мужчины не было топора и он не ожидал нападения. Остальные тоже, скорее всего.
Я подойду сзади и дам вам по голове топором, попробуйте оказать мне сопротивление.
Не очень приятно это обсуждать.
Жалко всех, и парня тоже, убил он или не убил.

Аноним 572

Точка: Тоже заметила, что стало много детей, которые школу ненавидят. И это не избалованные дети, как тут говорят, а растущие в нормальных семьях с адекватным воспитанием. Не могу понять причин этого. Неужели со времен нашего детства атмосфера в школах настолько сильно изменилась в худшую сторону?

Наверное, все зависит от воспитания, школы и класса (состав и класс рук). Мой ребенок бежит в школу. Ему пока что интересно и легко учиться. У него там друзья, тусня, факультативы, вкусная столовая, где дают добавку . Когда ему не спится, то говорю, что на первый урок не разбужу. Сын сразу бежит спать и мгновенно засыпает, тк для него пропуск школы это как наказание

Аноним 572

Аноним 86: Правда, почему на это как-то особо внимание не обращается? Как вообще такое возможно? Или они все поочереди домой возвращались, а он их что ли с топором подкарауливал??

Так у каждого свой график. У вас дома все всегда одновременно приходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";