Если у человека красивое тело- его надо показывать, а то состаришься и пожалеешь, что не фоткалась, и никто не видел такую красоту, кроме тебя- и доказательств нет!
п.с: Красавица подтвердит
Так сейчас весь инет этим пестрит. Ну фигура и фигура. Зачем ее показывать всем? Должны же быть какие-тр нормы морали, нравственности, воспитание...хотя о чем это я...не модно. Просто сейчас в моде, чем меньше мозгов, тем меньше одежды.
Cabrita Blanca,
беги, дядь Мить. На море в трусах, да еще и прыгать. Чему мать детей учит? На море надо фотографироваться исключительно в костюме... желательно чтоб юбка ниже колен. Достойно. А не ржать, в воздухи не прыгать, рожи не корчить, волосья не развевать
Фигурка класс, ничего не приличного не вижу. А те кто оскорбляет - завидуют. Почему бы в 43 не жить полной жизнью. Считаю молодчина.
Да, очень красивое тело
Очень красивая. Молодец.
Чо не так ?титек писек не видно,про возраст ваще смешно)) 43 всего,не замужем,да хоть голая)) тело отличное
А потом удивляемся почему у детей нынче никаких граней и вседозволенность. Если у взрослой тетки нет мозгов, то уже и не будет
Я не поняла, чего там все заобсуждали - в 43 - тело просто огонь и фото без пошлости. аж завидно
я свой подпрыг выложу (я в центре)
Стыдобищааа и дети в трусах,ужас же
Эх блин, хочу на море...
Фотка клевая.
Если у человека красивое тело- его надо показывать, а то состаришься и пожалеешь, что не фоткалась, и никто не видел такую красоту, кроме тебя- и доказательств нет!
п.с: Красавица подтвердит
Так сейчас весь инет этим пестрит. Ну фигура и фигура. Зачем ее показывать всем? Должны же быть какие-тр нормы морали, нравственности, воспитание...хотя о чем это я...не модно. Просто сейчас в моде, чем меньше мозгов, тем меньше одежды.
О том и речь, что грани нет. И удивительно, что взрослые этого не понимают
Ну чо за бред то. На море люди, в чем быть то? Судя по всему у вас то нет фото в купальнике,ни одного))
Без трусов, конечно. Золотая середина должна быть. Точка
Да ради бога.
Прям у хейтеров у всех высоко художественные фото.
Тут хоть смотреть приятно
Что именно? Сейчас таких стройняшек пруд пруди всюду
Ну дак и есть она .точка . Купальники)) толкалина ащще в рубахе. Точка
Слушай, вот да.
Cabrita Blanca,
беги, дядь Мить. На море в трусах, да еще и прыгать. Чему мать детей учит? На море надо фотографироваться исключительно в костюме... желательно чтоб юбка ниже колен. Достойно. А не ржать, в воздухи не прыгать, рожи не корчить, волосья не развевать
Красотка!
Я тож так хочу выглядеть.
Какие она там фотки постит, пофиг вообще. Текст бредовый какой то.
Калинка,
вот да. Запредельный бред просто. Ну не можешь нанизывать слова - ну найми копирайтера, а! Не порть впечатление от фото
Огонь!!!!!!
И Толкалина огонь! Я бы сказала невинно всё.
Осудителям без моря жить этот год
надо безструсов
Прыжок отчаяния, имхо.
Вспомнилось "чем старше женщина,
тем короче юбкатем ниже трусы"Фигура конечно отличная!