В Екатеринбурге поднимут цены на проезд в общественном транспорте

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: В Новосибирске - 24 рубля, в Челябинске - 23, в Тюмени только сейчас до 28 подняли. В Екатеринбурге транспорт какой-то особенный что ли?

зато в казани 35 руб. хорошо, что у нас не казань

Аноним 170

Чё - то ,вроде как лица обслуживающие е _ карту не все перевозчикам частным отдают . Может в этом проблема. И вообще условия проезда в общественном транспорте явно не перевозчики должны диктовать. Вон недавно ехала в переполненной маршрутке ,не думаю что они в убыток работают ,вот просто не верю

Аноним 170

Да ещё помнится они хотели проездные недорогие делать ,всё ждём. И ждём.

Аноним 926

Поживём-увидим.: по выходным особенно.

А это фишечка такая, экономия называется. Пассажиров меньше, они и от меньше на линии пускают.
Одна нецензурная брань в их сторону. Транспорт позорный. Грязный, холодный. Ходит отвратно. Зато проезд поднимают.

Екатеринбург

Трамваи убогие чебурашка, троллы тоже старющие, ходят ужасно медленно, интервалы днем по 20-30 минут на некоторых маршрутах. Маршруты огрызочные, пересадки неудобные. А сейчас это все ещё и подорожает вновь. Все ведь делают, чтоб меньше людей пользовались ОТ, а потом плачутся.

мама
Екатеринбург

Varvara-77: Поднимут зпл, но транспортникам

Сомневаюсь что им поднимут. Просто надо ж как-то объяснить. Так. Для проформы сделали вид что о сотрудниках беспокоятся.

Екатеринбург

huha: хорошо, что у нас не казань

Скоро и мы станем Казанью

Редиsка Кэт: Трамваи убогие чебурашка

Вот в Перми страшные трамваи наши ещё ничего так

Анонимка

Все для людей, ну нафиг, такси уже и так дешевле выходит с этими пересадками...Мне вот с ребёнком доехать до 9 Ки 3 пересадки...168 р и ехать 2 часа,уж лучше такси заплатить и ехать 20 мин...

Аноним 328

ВСЕ КАК ОБЫЧНО.Сначала цены в магазинах поднялись .потом транспорт.

Аноним 337

Oga-Oga: Новость про повышение зарплат можно не ждать?

Она была в начале года, что работодатели должны проиндексировать зп на 5%. ))

Аноним 984

KILAXY: Вот в Перми страшные трамваи наши ещё ничего так

Вы там когда были? Нормальные там трамваи, модные современные, как и автобусы и троллейбусы. Проезд 26р. А в Екб стыд и позор. Третья столица

мама

Поживём-увидим.: В Новосибирске - 24 рубля, в Челябинске - 23, в Тюмени только сейчас до 28 подняли. В Екатеринбурге транспорт какой-то особенный что ли?

В Казани 32 рубля, но там такой транспорт, что Екб и рядом не стоял, а нервно курит в сторонке.

Аноним 519

Меня выбешивает даже не цена, а соотношение цена-качество. Я согласна ехать за 32, если ожидание минут 10, автобус загружен не более проектного и по выделенке. А когда 40 минут ожидание, потом как кильки в резиновой бочке и со скоростью хромой улитки - за что тут платить? Трамваи чуть ли не каждый день встают то там, то там!

Аноним 393

Stydentka,
Подскажите , а по ЕСК тоже скидка будет?

просто посетитель
Екатеринбург

Fendy: ой, а когда-то повышение было с 1,5р до 2р.
Какой это год был?))

1993 год - я пошла в первый класс, школа была не рядом с домом - тогда открылись первые 3 или 4 станции метро.
первые жетончики были такие зелёненькие-прозрачные из пластика.
капец я динозавр...

Екатеринбург

Аноним 984: Вы там когда были

Давненько, ага году в 2012. Впечатлили меня тогда их трамвайки как и сам город

Аноним 294

Писали где-то , что Исеть за обслуживание и эквайринг забирает 1/4 от стоимости проезда.

Именно этим % % и возмущались перевозчики

мама
Екатеринбург

Аноним 393: Подскажите , а по ЕСК тоже скидка будет?

Не знаю даже.

505

Аноним 393: Stydentka,
Подскажите , а по ЕСК тоже скидка будет?

скидки при оплате картой мир

Екатеринбург

Лично мое мнение - это уже перебор.
Надо убирать прокладку

Аноним 294: Исеть за обслуживание и эквайринг забирает 1/4 от стоимости проезда.

надо вообще государству навести порядок с ценами на бензин - он на выходе стоит 7,5 р за литр. Остальное - налоги.
Нефтедобывающая страна, а люди живут хуже, чем в Африке. Позор

Аноним 294

Серьезная девушка: надо вообще государству навести порядок с ценами на бензин - он на выходе стоит 7,5 р за литр. Остальное - налоги.

Вы же сами все правильно написали.
60% в стоимости литра топлива на азс- налоги, которые госво забирает в бюджет. Оно уже навело порядок

Екатеринбург

Аноним 294: 60% в стоимости литра топлива на азс- налоги

так больше, чем 60.

Аноним 294: Оно уже навело порядок

Это неправильный порядок. В нефтедобывающей стране цены должны быть на порядки ниже.

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: В Екатеринбурге транспорт какой-то особенный что ли?

в Екатеринбурге особенные горюче-смазочные материалы.

Аноним 393

505: скидки при оплате картой мир

Дак на ЕСК карте от скб банка тоже МИР написано

мама
Екатеринбург

Сейчас по любой карте Мир по 21 рублю проезд стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";