В Польше хотят запретить разводы и противозачаточные средства

Аноним 808,
Сколько в России абортов делается, около 500 тысяч. Это сколько детишек могло родиться.

Аноним 673,
А что плохого в том, чтобы хранить верность в браке? А если у нас женщины и мужчины не видят в этом никаких преград, то и получаем количество разводов и абортов.

Аноним 150: А что плохого в том, чтобы хранить верность в браке?

Счастливые в браке люди не изменяют. Все зависит от двоих, при чем здесь государство и секс? Государство лучше бы помогало детей поднимать, меньше бы в семьях ругались и разводились.

весна, смотрю, в этом году забористая везде

Аноним 150: Сколько в России абортов делается, около 500 тысяч. Это сколько детишек могло родиться.

Для детдомов, интернатов? Сколько нерожденных инвалидов?

Я ЗА аборт в случае патологии плода. За аборт в случае изнасилования. Я сама буду делать аборт в случае беременности в возрасте старше 40-45 - потому что слишком велик риск родить больного ребенка. "Даешь количество" (без качества) - это плохой лозунг. На эти грабли уже все кому не лень наступили - и все неймется.

Аноним 150: Сколько в России абортов делается, около 500 тысяч. Это сколько детишек могло родиться.

кто б еще содержал этих детишек то. себе возьмете?
имхо каждый сам решает рожать или не рожать и делать аборт, детей еще и содержать-лечить-учить надо, а не только родить

Новости U-mama.ru: В Польше хотят запретить разводы и противозачаточные средства

Исключить Польшу из ЕС и НАТО.

Все так привыкли что что хочу то и делаю, не важно замужем нет, тем более если обеспеченные. Как мне один товарищ сказал почему нет если сами дают.

а между строк никто не читает? Что ж вы все в лоб....
Это инициатива исключительно против традиционных отношений, просто вот так хитро вывернуто. А Всяким ЛГБТ удобненько в таких законах - онЕ не размножаются.
И поверьте мне, дано уже сильные мира сего борются ПРОТИВ рождаемости, а не ЗА нее. И не только в странах третьего мира, а в принципе.

Эвольвента: Исключить Польшу из ЕС и НАТО

ну они доскутся, не удивлюсь
средневековье какое-то устроили.

это я,

будет как в старом анекдоте:

• (ж) Доктор, а какая контрацепция самая эффективная?
  • (д) Чай.
  • (ж) А до сэкса, или после?
  • (д) Вместо сэкса.
    А по теме прав был Петр1 - нечего церкви у светской власти делать!
    Бедные полячки, если муж пьёт, бьёт и при этом ещё и детей жене каждый год делает...терпи...типа судьба твоя женская такая
    Ну маразм же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы