В Екатеринбурге 83-летнего тренера по теннису обвинили в педофилии

Аноним 841

%Луна%: Тренер хрупкая девчушка, чуть больше 20 ти лет, вместе смеялись.

а если бы мужеподобная и смурная - тогда?
Я не в обвинение, но как пример стигмы

мама
Екатеринбург

Ledum: Ну вот потерял ребенок телефон и боясь гнева родителей, сказал, что у него неизвестный мужчина на улице телефон отобрал. Вы точно так же пойдёте писать заявление.

Разбирались бы. И ребёнка поймать на лжи можно, расспрашивая о конкретных деталях.
Когда касается возможности прочности чести чужих людей нужно ДО разбирательства и быстрого бега писать заявление провести ряд действий.

Аноним 644

Историю знаю, жуть.
Девочки подружки 10-11 лет. Семьи приличные. Одна живёт с мамой и отчимом. И вот обиделась на отчима и стала подговаривать подругу, чтоб та сказала своим родителям, что дядя Петя к ней приставал. И рассказ придумали и даже порепетировали. Но подружка в последний момент затрусила и рассказала маме как есть. Мама другой маме все рассказала.
Стали разбираться, даже психолога привлекли.
В итоге выяснили:

• обиделась, потому что дядя Петя сказал, что на море в этом году не поедем, будем ремонт делать и экономить
  • чего ожидала, что папа подружки придет и набьет морду д. Пете, тот обидется и уйдет. А мама ремонт делать не будет и повезет девочку на море.
мама
Екатеринбург

Аноним 841: а если бы мужеподобная и смурная - тогда?
Я не в обвинение, но как пример стигмы

Да, ничего тогда... Просто к слову пришлось.

мама

оканя: Похоже, лучше запретить мужчинам работать в педагогике. Слишком велика вероятность попасть под статью.

женщины - педофилы тоже есть. наша учительница в 1 кл сказала - родители учите своих мальчиков/девочек одеваться,затсегивать штаны и пр, я этим заниматься не собираюсь, во избежание неправильной трактовки моих действий. Бедные учителя
Вспоминаю нашего физрука в училище. мы - здоровые девки, в самом соку 15-17 лет. А он помогает нам через козла прыгать, поддерживает на канате, помогает рукой делать размах для мяча или гранаты и пр. Ни кому как то в голову не пришло что можно сказать - лапает, что бы отомстть за пару. Хотя что бы помочь сделать размах рукой надо как бы обнять сзади и взять за руку. Что сейчас в головах у подростков?

Аноним 841

Аноним 644: рассказала маме как есть

слава богу, когда мама в таком контакте, что можно рассказать "как есть". И это безопасно

Аноним 304

Аноним 840: До поры, до времени... Поссорится подружка с дочерью и оговорит вашего мужа

Хорошо, запремся, будем сидеть в четырех стенах, без гостей, без вылазок, никуда и никогда. На куртку ему повешу регистратор, и будем всей семьей панические атаки лечить, когда мимо нас ребенок пройдет

Ledum: Это как раз нормально. Ребёнок сообщил, что в отношении него совершено преступление. Вы не можете быть уверены врет он ли нет. Как проверите, пытать будете? Вы идёте и пишете заявление в правоохранительные органы, это их работа разбираться.

Вот смотрите, вы вроде адекватно пишете, и я когда начала читать тему я так же думала. А сейчас что случись, я задумаюсь. У меня дочь не наглая и не борзая, как тут пишут. Она робкая, и я ей верю. Так вот, если она скажет, так и так, было, вот что делать? Идти писать заявление, проходить семь кругов ада, таскать ребенка по отделениям, раз за разом? Да нафиг мне он , проще сменить эту несчастную секцию и забыть, пусть его судьба вот сведет с командой поддержки из этой темы. Понятно, что если что-то серьезное нужно давать делу ход, но вот из-за случаев , когда потрогал , я думаю, а в интересах ли ребенка эту пену поднимать? Как вы считаете

мама
Екатеринбург

Ignis: Когда касается возможности прочности чести чужих людей нужно ДО разбирательства провести ряд действий.

Вы это понимаете, другие спокойные люди понимают. А если холерик, которым нужно бежать, бить, жаловаться, а потом разбираться. И наша система, которая сначала под обвинение подводит, в СИЗО садит, а потом годами разбирается.
Самое интересное, что чем больше пострадала и страдает мать от насилия, тем быстрее бежит жаловаться. Самые нелепые обвинения были от родителей детей, где в семье есть насилие.

мама

Ignis: Ну все таки можно было попытаться ситуацию узнать и с другой стороны с привлечением администрации? А не сразу бежать и писать заявление.

С другого сайте:

Конфликт, по словам юриста, начался с того, что 10-летней ученице Николая Александровича мама не разрешала ходить занятия по настольному теннису: она хотела, чтобы дочь занималась плаванием. Но 18 февраля школьница, несмотря на запрет мамы, пришла на занятие к Ражеву в школу № 84, в помещении которой проходил урок, и начала мешать другим детям тренироваться: хватала ракетки, отвлекала других. На это тренер отреагировал строго: попросил ее уйти и не приходить без справки от врача и разрешения матери. По версии стороны защиты, девочка обиделась на это, ушла домой и пожаловалась маме на то, что Николай Ражин домогался ее. Этим же вечером женщина обратилась в школу с требованием уволить тренера по теннису , затем дело дошло и до полиции и следственного комитета.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: нашего физрука в училище. мы - здоровые девки, в самом соку 15-17 лет

Тоже помню. Я не знаю честно, был ли у него сексуальный подтекст. Но девочки постоянно его подозревали и вообще кокетничали вовсю, сами лезли, потом обсуждали. Но, я правда, была какая-то "поздняя", не знаю что было на самом деле. Скорее всего девчонки сами все придумывали. Физрук был, всего лишь преподаватель физкультуры и не более.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: наша учительница в 1 кл сказала - родители учите своих мальчиков/девочек одеваться,затсегивать штаны и пр, я этим заниматься не собираюсь, во избежание неправильной трактовки моих действий. Бедные учителя А я о чём? Выше писала реальную историю
ParaNorman: А он помогает нам через козла прыгать, поддерживает на канате, помогает рукой делать размах для мяча или гранаты и пр. Ни кому как то в голову не пришло что можно сказать - лапает, что бы отомстть за пару. Хотя что бы помочь сделать размах рукой надо как бы обнять сзади и взять за руку. Что сейчас в головах у подростков? У меня подруга физрук. Лет пять уже никого не страхует и не поддерживает. Своя жизнь на свободе дороже.

мама

ПумаLux: Лет пять уже никого не страхует и не поддерживает. Своя жизнь на свободе дороже.

а если свалится и поломается ребенок?

Аноним 304

Kremleva: Этим же вечером женщина обратилась в школу с требованием уволить тренера по теннису

Ну странная версия защиты. Мать не хочет чтобы дочь ходила на теннис, зачем ей увольнять тренера, к которому она и так не хочет чтобы та ходила? Думаю надо тут основательно разбираться. И да, я считаю, что любого человека можно информационно пробить, где он , кто и что, на какие ресурсы ходит, что скачивает. Вот пусть занимаются по предъявлению таких заявлений. Сразу будет понятно педофил или нет, если в даркнете тусит

мама
Екатеринбург

мама

%Луна%: Но девочки постоянно его подозревали и вообще кокетничали вовсю, сами лезли, потом обсуждали.

ага, у нас так же.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: если свалится и поломается ребенок?

Да сейчас по моему через козла и коня не скачут. Рефераты чаще пишут. В целях своей же безопасности.

Анонимно

Аноним 304: Она робкая, и я ей верю.

Kremleva: начала мешать другим детям тренироваться: хватала ракетки, отвлекала других.

Ваша дочь тоже так поступит? Все таки не просто так тренер ее выставил. Ее мама против секции, а ей хочется, вплоть до того, что она пришла самовольно и мешала другим. Я вот представить не могу, чтобы моя 9-летняя дочь самовольно пришла в секцию, без разрешения бы зашла в зал и мешала другим детям тренироваться. Даже то, что она самостоятельно где-то болтается для меня уже неприемлемо. Тренер был прав, что без согласия родителей и справки от врача секцию посещать нельзя, поэтому попросил ее уйти. И вот тут мне интересно, он ее трогал до того, как попросил уйти, или сразу после? По версии девочки.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: а если свалится и поломается ребенок?

Конечно, кинется на помощь. Но инструктаж по ТБ проведён был

мама
Екатеринбург

Мне в этой ситуации противно, что наши органы не проявляют уважение к людям. Человек до 83 лет дожил, столько хорошего сделал. И вот по обвинению подростка, переживающего гормональную бурю, его сразу в СИЗО. А новость в медиаэфир.
Когда уже будет прицендент, что за лживое обвинение огромные выплаты пострадавшим, штрафы огласившим в СМИ эту новость без решения суда.

мама

Ignis: Да сейчас по моему через козла и коня не скачут. Рефераты чаще пишут. В целях своей же безопасности.

капец. то то я наблюдаю как они занимаются на улице - парни не могут подтянуться, висят как макаронины, девки больше дурачятся и только бегают кругами, ну ещё попрыгать могут в длинну.

Аноним 304

оканя: Когда уже будет прицендент, что за лживое обвинение огромные выплаты пострадавшим, штрафы огласившим в СМИ эту новость без решения суда.

А ничего, что новость подана адвокатом , а не пострадавшими?

Думка

лютик-: Странно, что все женщины сразу нападают и обвиняют девочку.

вообще странно читать такое, от взрослых женщин, которые сами мамы. За своих, конечно, горой мальчики, конечно, божие одуванчики, а девочки все вертихвостки. Бывают всякие старики.Бывают разные девочки. Просто постарше, как раз дети стесняются сказать, а ей 11 взяла и сказала. Ведь и такое может быть, а общество сразу набросилось, как в дикие времена. Пусть проверяют, пусть разбираются.

Ledum: о самосуда над заявителями недалеко

да вообще

Аноним 340: Видимо,у вас в семье нет мужчин.

а у вас нет дочерей. Логика Пусть разбираются специальнообученные люди, а не тетеньки заклеймившие весь женский пол.

мама
Екатеринбург

оканя: Мне в этой ситуации противно, что наши органы не проявляют уважение к людям. Человек до 83 лет дожил, столько хорошего сделал. И вот по обвинению подростка, переживающего гормональную бурю, его сразу в СИЗО. Да, это возмутило больше всего. Пожилой человек, не скрывался, не бегаал, возраст солидный. Опять же здоровье уже не то. И его в СИЗО! Почему не под подписку о невыезде?!
оканя: Когда уже будет прицендент, что за лживое обвинение огромные выплаты пострадавшим, штрафы огласившим в СМИ эту новость без решения суда. Пятно на всю его титулованную семью. А каково сотням его учеников такое читать? Зачем всё это, ради хайпа? Где тайна следствия и, в конце концов, обычная человечность? Кому то ещё одной звёздочки на погонах не хватает? Вываливайте, когда всё докажете, а не вот так, по первому зову..
Мы становимся хуже волков - дай только жетву и будем терзать до последнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";