Аноним 167,
А почему бы не готовить и не содержать больше лоров, если их не хватает? Это вопрос к руководству всего этого ведомства, почему так хреново организована работа.
Там реально на записи дежурный просит послать наряд другой отдел потому что у них нет свободного(( начальника его уволили уже. Т.е. дежурный тоже не виноват.
Гермиона Грейнджер: Там реально на записи дежурный просит послать наряд другой отдел потому что у них нет свободного((
Но по итогу не поехали две конкретные фамилии по результатам проверки.
Значит не были уже заняты.
Аноним 167
Аноним 293: На е1
те ещё враки, они иногда так переиначат, что диву даёшься Аноним 293: Я как то в прошлом году звонила в 112 и пыталась вызвать наряд на пьяного за рулём, который у нас тут гонял. Так через два дня участковый перезвонил, спросил что случилось.
вам повезло,быстро. У нас по одному учику много где,живому. Он не разорвется. Ко мне и через неделю приходил и звонил. И я понимаю, что нет мне смысла на него жаловаться куда-то, он конечно получит выговор и останется без премии, но вряд ли будет работать эффективнее. Может просто уволится. Хотя большинство здесь сейчас завопят что им пофиг это его проблемы. Аноним 604: А если убивают. То на улице ждут. Девушка тут на сайте из нашего района писала, что теперь по закону в кв запрещено вламываться. Поэтому ждут на улице.
так и есть, нет права у наряда вламываться в квартиру, и за влом они же по щам и получат Аноним 552: А почему бы не готовить и не содержать больше лоров, если их не хватает? Это вопрос к руководству всего этого ведомства, почему так хреново организована работа.
Это мне вопрос или просто риторический? ЗП у принятого на службу без стажа ППС около 23. Много желающих, как думаете? Они меняются как калейдоскоп, стажёры бегут после пары смен. Не с низов надо начинать и проверять всё. Не учики и не ППС крайние и даже не дежурка.
Аноним 552
Аноним 167,
Я же написала "вопрос к руководству этого ведомства", Вы прочитайте внимательно, пожалуйста. Все проблемы, которые Вы описываете - это именно не профессильно и халатно организованная работа со стороны руководства.
Какой? Когда последние 10 лет идут одни сокращения.
И не начальников, которые начальник на начальнике сидит и замом погоняет, а действующего и оперативного состава. Который и без них бежит куда глаза глядят.
В уголовном давно работают уже одни самооотверженные и действительно хотящие там работать.
А пэпсы меняются как перчатки. В МВД все работающие льготы давно сняли. Ну садик остался. Очень много, да.
Аноним 167
Калина Малинова®: И не начальников, которые начальник на начальнике сидит и замом погоняет, а действующего и оперативного состава. Который и без них бежит куда глаза глядят.
ага еще куча проверяющих и контролирующих Аноним 604: Дак может тогда все толстопузую пилицию уволить и набрать тех, кто будет работать и предотврашать преступления. Зачем их на наши деньги содержать.
что то не вижу я толстопузых участковых и тем более ппс
Аноним 536
Advokado: государства
Всегда думала что государство это и есть граждане. Вы, я, они... тогда уж интересы чиновников надо писать.
Аноним 167
Аноним 604: А причем злесь ппс и участковые?
А кто по вашему мнению ездит на вызовы? Кто должен на бытовуху выезжать, преступления предотвращать? На данный вызов кто дб ехать, уж не спецназ ли с росгвардией? Или начальники из кабинетов? Тут ведь предложили всю полицию уволить. Толстопузую. Вот до толстопузых то как раз дело не дойдет.
Аноним 604: Дак может тогда все толстопузую пилицию уволить и набрать тех, кто будет работать и предотврашать преступления
Вы в очереди уже стоите, надеюсь?
Аноним 167
Стрекоzа: Я бы
Вы слжили или может служите? Стрекоzа: Так может не надо набирать тех, кто бежит?
Много желающих думаете на 20 тыщ? Стрекоzа: У меня отец служил в органах. И в его время такого... не знаю какое слово подобрать... не было. Глаз дергается от подобных новостей.
Ааа, ну вы ещё с мезозоем сравните. Ваш отец и квартиру получил наверняка и льготы разные, проезд, коммуналка иитп. А сейчас это все убрали. Не идуи люди служить, такого некомплекта как сейчас, небыло никогда. Но аы не переживайте, стрелочников накажут вам на радость, чтоь перед народом отчитаться. Только от этого толпа желающих на службу не появится.
Аноним 167: На данный вызов кто дб ехать, уж не спецназ ли с росгвардией?
Вот мне интересно, почему бы росгвардии не съездить? Почему за Таушкановым вон скока приехало их, а тут такая ситуация, и типа никого не выдернуть. Якобы всего 2 наряда на всё Кемерово ночью.
Аноним 527
Аноним 167,
ДПС мог бы приехать, но они отказались, им никакого наказания за это.
Аноним 167
Темари: Вот мне интересно, почему бы росгвардии не съездить? Почему за Таушкановым вон скока приехало их, а тут такая ситуация, и типа никого не выдернуть. Якобы всего 2 наряда на всё Кемерово ночью.
Когда я вызывала на ДТП скорую, а машина мимо проехала, скорой, и не остановилась,видя ДТП, я так же недоумевала. А оказывается это не наша скорая была. Ну вот это все из одной оперы. Есть регламент работы, а нам простым людям не понять такое. Как едет скорая мимо ДТП и лежащих в крови людей, как росгвардия ездит на одни преступления и не ездит на другие. Руководству виднее как рулить.
Да, далеко нам до Европы. Цены европейские-пожалуйста, а условия-фиг вам. Там пустой звонок в 911- сразу служба выезжает на проверку. А у нас.. девушку убивали несколько часов..
Milena29: Да, далеко нам до Европы. Цены европейские-пожалуйста, а условия-фиг вам. Там пустой звонок в 911- сразу служба выезжает на проверку. А у нас.. девушку убивали несколько часов..
до какой Европы то? До Румынии, Польши, Эстонии? Или вы Себя с Германией сравнили? Или с США, вам в США статистику убийств показать? Знакомая в Чикаго живёт, в январе опубликовали список убийств и попыток убийств за 2020 год, почти 2000 убитых и более 4000 раненых. Открытые источники, можно проверить.
Noname
Snегурочка: Или с США, вам в США статистику убийств показать?
Аноним 167,
А почему бы не готовить и не содержать больше лоров, если их не хватает? Это вопрос к руководству всего этого ведомства, почему так хреново организована работа.
Аноним 552,
Ну а кто тогда нищих тёток будет пинать на митингах?
Там реально на записи дежурный просит послать наряд другой отдел потому что у них нет свободного(( начальника его уволили уже. Т.е. дежурный тоже не виноват.
Но по итогу не поехали две конкретные фамилии по результатам проверки.
Значит не были уже заняты.
Это мне вопрос или просто риторический? ЗП у принятого на службу без стажа ППС около 23. Много желающих, как думаете? Они меняются как калейдоскоп, стажёры бегут после пары смен. Не с низов надо начинать и проверять всё. Не учики и не ППС крайние и даже не дежурка.
Аноним 167,
Я же написала "вопрос к руководству этого ведомства", Вы прочитайте внимательно, пожалуйста. Все проблемы, которые Вы описываете - это именно не профессильно и халатно организованная работа со стороны руководства.
Какой? Когда последние 10 лет идут одни сокращения.
И не начальников, которые начальник на начальнике сидит и замом погоняет, а действующего и оперативного состава. Который и без них бежит куда глаза глядят.
В уголовном давно работают уже одни самооотверженные и действительно хотящие там работать.
А пэпсы меняются как перчатки. В МВД все работающие льготы давно сняли. Ну садик остался. Очень много, да.
Всегда думала что государство это и есть граждане. Вы, я, они... тогда уж интересы чиновников надо писать.
А кто по вашему мнению ездит на вызовы? Кто должен на бытовуху выезжать, преступления предотвращать? На данный вызов кто дб ехать, уж не спецназ ли с росгвардией? Или начальники из кабинетов? Тут ведь предложили всю полицию уволить. Толстопузую. Вот до толстопузых то как раз дело не дойдет.
Вы в очереди уже стоите, надеюсь?
Вот мне интересно, почему бы росгвардии не съездить? Почему за Таушкановым вон скока приехало их, а тут такая ситуация, и типа никого не выдернуть. Якобы всего 2 наряда на всё Кемерово ночью.
Аноним 167,
ДПС мог бы приехать, но они отказались, им никакого наказания за это.
02 разве можно ещё позвонить? Сейчас все через 112.
Мммм, на какие такие?
Да, далеко нам до Европы. Цены европейские-пожалуйста, а условия-фиг вам. Там пустой звонок в 911- сразу служба выезжает на проверку. А у нас.. девушку убивали несколько часов..
до какой Европы то? До Румынии, Польши, Эстонии? Или вы Себя с Германией сравнили? Или с США, вам в США статистику убийств показать? Знакомая в Чикаго живёт, в январе опубликовали список убийств и попыток убийств за 2020 год, почти 2000 убитых и более 4000 раненых. Открытые источники, можно проверить.
Да, будьте добры
А пока вы ищете, можно посмотреть посмотреть https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств