Актриса показала в Инстаграме сказочное платье невесты.
Фото: https://www.instagram.com/katerinashpitsa
Актриса Катерина Шпица вышла замуж за генерального директора фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслана Панова. Руслан сделал предложение Катерине ещё в 2018 году - на сцене, встав перед ней на одно колено после премьеры спектакля «Ромео и Джульетта». Свадьбу откладывали, и на днях, наконец-то, торжество состоялось.
«Прекрасный день! Лёгкость и много чудесных совпадений», — поделилась Катерина своими впечатлениями в Инстаграме. Подписчики поздравили актрису и отметили ее свадебное платье, в котором она похожа на принцессу из детских сказок.
Торжество проходило в узком кругу близких друзей, присутствовал и сын актрисы Герман, родившийся в 2012 году в предыдущем браке Катерины с Константином Адаевым.
Актриса Катерина Шпица вышла замуж за генерального директора фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслана Панова. Руслан сделал предложение Катерине ещё в 2018 году - на сцене, встав перед ней на одно колено после премьеры спектакля «Ромео и Джульетта». Свадьбу откладывали, и на днях, наконец-то, торжество состоялось.
«Прекрасный день! Лёгкость и много чудесных совпадений», — поделилась Катерина своими впечатлениями в Инстаграме. Подписчики поздравили актрису и отметили ее свадебное платье, в котором она похожа на принцессу из детских сказок.
Торжество проходило в узком кругу близких друзей, присутствовал и сын актрисы Герман, родившийся в 2012 году в предыдущем браке Катерины с Константином Адаевым.
Лиза Арзамасова рассказала о семейной жизни
Алена Свиридова поспорила с Собчак из-за фотосессий в купальниках после 50 лет
Прекрасная новость. Женщина вышла замуж за мужчину. Какая радость!
Новости U-mama.ru,
Приятная она .
очень славная она . Хотя в Топях наконец-то ей дали роль порезче
И это здорово! Вышла замуж снова в 35, уже с ребенком. За успешного богатого мужчину.
Актриса талантливая, но фото со свадьбы неудачное
Простите, почему Катерина? Ее зовут Екатерина.
Платье очень красивое
Уставшая какая то,как будто после работы в ЗАГС забежала.
Бондарчучка в свои 51 и то вроде посвежее выглядела.Хотя,может чудеса фотошопа))).
А по мне платье фигня какая-то. Вся костлявость наружу
Дохленькая она в нем, ога
Не люблю я ее, бесит во всех фильмах.
Но молодец
фото неудачные
а как актриса нравится мне, хорошенькая она
для 35 лет выглядит так себе на свадебных фотках
Особенно умилил мужичок на заднем плане первой фотки)). А так молодец, счастья ей. Платье на мой вкус не "фонтан"