Лидер ЛДПР считает, что государство тратит много средств на лечение людей с лишним весом.
Фото: https://pixabay.com
Владимир Жириновский высказался по поводу чрезмерных расходов государства на лечение граждан с лишним весом. По его мнению, следует установить предельно допустимый вес для россиян: 80 кг.
Лидер ЛДПР считает, что люди с нормальным весом "от государства недополучают", зато те, кто позволяет себе излишества в еде и пассивный образ жизни, бесконечно лечатся.
Чиновников Жириновский пожалел, предложив разрешить им весить до 100 кг. "Если 120, 150, что это такое вообще?" — возмутился политик.
В некоторых странах с ожирением граждан борются специальными ограничениями. В Японии все взрослое население раз в год проходит обследование, во время которого измеряется объем талии. Предельными значениями являются 80 см для женщин и 90 см для мужчин. Большой объем талии свидетельствует о наборе висцерального жира, что повышает риск развития инфаркта и инсульта. Показатели веса менее информативны. В Новой Зеландии ИМТ имеет решающее значение при получении гражданства, цифры должны укладываться в норму.
Новости U-mama.ru: Чиновников Жириновский пожалел, предложив разрешить им весить до 100 кг
не удивлены, что кому-то послабления
Ну уж нет!
Чиновникам наоборот нужно быть с дефицитом массы тела, подсушенными, это позволяет активнее поднимать попу и хоть что-то делать.
Сам при этом весит точно не 80 кг.
Нормально так, вбросил на вентилятор, чтоб отвлечь всех от основного.
Ничего, что в стране люди едят углеводы дешевые, потому что на качественный белок и клетчатку денег нет. Тьфу, насколько глуп. Иногда вот думаю, как вот с этим он живет, ведь четко понимает, что происходит, и топит дичь для отвлечения людей. Самому то не тошно душу дьяволу продавать...
Аноним 325
И начать нужно с чинарей. Пусть пример подают.
Аноним 332
Вроде ввели же уже закон, штрафующий чиновников за оскорбления людей. Наверняка есть крупные люди, которых это оскорбило, по всяким причинам у людей большой вес.
Так надоели эти выбросы сознания всяких клоунов.
Хоть бы кто иск подал
Новости U-mama.ru: Владимир Жириновский высказался по поводу чрезмерных расходов государства на лечение граждан с лишним весом. По его мнению, следует установить предельно допустимый вес для россиян: 80 кг.
Может Жириновскому начать с сына прокурора Чайки?
Аноним 732
Вот полностью согласна с жириком: достали эти жиробасы-диабетики ныть на приёме, сначала нажрут бока, потом все кругом виноваты и лечите, а я нифига делать не буду. Уже весь мир знает, сколько болезней от лишнего веса, нашим все ни по чем. Просто крик души.
Новости U-mama.ru,
пусть с госдумы и начинают, пример людям покажут
Аноним 328
Не, ну так не честно. Предлагаю делить на ЖЭ и ЭМ.
ЖЭ должны весить 60 кг (не хочу я жрать до 80 кг).
ЭМ 80.
И у ЖЭ должна быть грудь не менее 3 р. (Повод хоть нарастить).
А у ЭМ... предлагаю остановиться на 18. Остальных отлавливать
ну какой ? - ниже 170 мало мужчин
170см и 80 кг - это просто крепкого телосложения мужик - далеко не полный
наверное еще имеет значение сколько мышц у него - но все равно не жирбас же
Зойка-пересмешница
бесит, когда люди 100кг+ вызывают скорую и их нужно нести на носилках.
Владимир Жириновский высказался по поводу чрезмерных расходов государства на лечение граждан с лишним весом. По его мнению, следует установить предельно допустимый вес для россиян: 80 кг.
Лидер ЛДПР считает, что люди с нормальным весом "от государства недополучают", зато те, кто позволяет себе излишества в еде и пассивный образ жизни, бесконечно лечатся.
Чиновников Жириновский пожалел, предложив разрешить им весить до 100 кг. "Если 120, 150, что это такое вообще?" — возмутился политик.
В некоторых странах с ожирением граждан борются специальными ограничениями. В Японии все взрослое население раз в год проходит обследование, во время которого измеряется объем талии. Предельными значениями являются 80 см для женщин и 90 см для мужчин. Большой объем талии свидетельствует о наборе висцерального жира, что повышает риск развития инфаркта и инсульта. Показатели веса менее информативны. В Новой Зеландии ИМТ имеет решающее значение при получении гражданства, цифры должны укладываться в норму.
Чиновница, называвшая владимирцев алкашами, получила "двойку" за своё письмо
Депутаты ЛДПР предлагают защитить тех, кто незаконно получает пособия по безработице
Новость поржать))
не удивлены, что кому-то послабления
Ну уж нет!
Чиновникам наоборот нужно быть с дефицитом массы тела, подсушенными, это позволяет активнее поднимать попу и хоть что-то делать.
Зефир в шоколаде,
чиновник - голодный и злой! 100 кг - уже берет!
Сам при этом весит точно не 80 кг.
Нормально так, вбросил на вентилятор, чтоб отвлечь всех от основного.
Ничего, что в стране люди едят углеводы дешевые, потому что на качественный белок и клетчатку денег нет. Тьфу, насколько глуп. Иногда вот думаю, как вот с этим он живет, ведь четко понимает, что происходит, и топит дичь для отвлечения людей. Самому то не тошно душу дьяволу продавать...
И начать нужно с чинарей. Пусть пример подают.
Вроде ввели же уже закон, штрафующий чиновников за оскорбления людей. Наверняка есть крупные люди, которых это оскорбило, по всяким причинам у людей большой вес.
Так надоели эти выбросы сознания всяких клоунов.
Хоть бы кто иск подал
Жириновский предложил ограничить вес чиновников 100 килограммами. Однако, объяснить своё предложение Валуеву он уже не успел...
80 кг - это вообще для мужчины не вес - это совсем стройный мужчина
Да хоть какой то контроль существует ???Почему никто не фильтрует бред этих клоунов?Несут дичь какую то.
А в предвыборной компании 1990 или 92 годах обещал водку за 1 руб 25 копеек
И телогрейку!
Ну вот, не жить мне в Новой Зеландии
Ой запретите пажалиста! Будет мотивация худеть)))
Зато с ним весело
Даёшь всем бесплатные спортзалы)
у нас теперьсо свсеми весело - ухохотаться от новых законопроектов
Жириновского
Может Жириновскому начать с сына прокурора Чайки?
Вот полностью согласна с жириком: достали эти жиробасы-диабетики ныть на приёме, сначала нажрут бока, потом все кругом виноваты и лечите, а я нифига делать не буду. Уже весь мир знает, сколько болезней от лишнего веса, нашим все ни по чем. Просто крик души.
Новости U-mama.ru,
пусть с госдумы и начинают, пример людям покажут
Не, ну так не честно. Предлагаю делить на ЖЭ и ЭМ.
ЖЭ должны весить 60 кг (не хочу я жрать до 80 кг).
ЭМ 80.
И у ЖЭ должна быть грудь не менее 3 р. (Повод хоть нарастить).
А у ЭМ... предлагаю остановиться на 18. Остальных отлавливать
ну какой ? - ниже 170 мало мужчин
170см и 80 кг - это просто крепкого телосложения мужик - далеко не полный
наверное еще имеет значение сколько мышц у него - но все равно не жирбас же
бесит, когда люди 100кг+ вызывают скорую и их нужно нести на носилках.