Даню Милохина обвинили в негативном влиянии на детскую психику

У этого Дани губешки как у лягушки Джулии Робертс

Баба Ксюша чего-то заворчала)) стареет. Когда-то на неё также ворчали, но поколение сменилось.

Эгоиста: пока родители радуются ортодоксальности России в половых вопросах, дети идут собственным путем.

и это не может не радовать

NewErledigt: России такой пропаганды нет... нет у меня сил про пропаганду. Упрапагандировались уже пьяными за рулём не ездить, и че?

Аноним 955: Если не ошиблась , Даня как раз рос в детдоме, где Юра Шатунов)

И даже спал на его кровати

МамаДома: Дети наши уже вовсю толерантны,

Но замуж она скорее всего захочет за парня в штанах,а не в юбке, не?

Когда же судить начнут человека за его поступки а не внешний вид !? А то столько у нас «мужиков в штанах», но такие поступки у них не мужские . Аршавин вон мужиГ , зато подстрижен коротко и в штанах !

пулька,
Оооочень надеюсь))))

Аноним 356: а что за друг.кто узнал? у Бородиной на странице было написано, что это брат.

3illionaire: И даже спал на его кровати

журналисты для красивого слова ляпнули

родом из детства: у Бородиной на странице было написано, что это брат.

не брат

Аноним 513: Когда же судить начнут человека за его поступки а не внешний вид !? А то столько у нас «мужиков в штанах», но такие поступки у них не мужские . Аршавин вон мужиГ , зато подстрижен коротко и в штанах !

+++
да и у Бородиной гопник-альфонс, который трахает все что шевелится
сначала сама вывалила все грязное белье, а сейчас показывает красивую картинку счастливой семьи
в очередной раз, выгуляла белое пОльто

Violence: мне интересно, а этот товарищ до скольки лет будет называться Даней?

А Дима Маликов до скольки лет был Димой?)

Аноним 513: Когда же судить начнут человека за его поступки а не внешний вид !?

Вот точно. Перефразировав слова Раневской -лучше пусть будет одет, как угодно, но мужиком будет нормальным.
Вот Нилетто тоже "припечатывают" за прикид, а он мегачеловечище.

Белая Акула: А Дима Маликов до скольки лет был Димой?)

дак над теми товарищами которые до 40 лет у нас в Димах, Танях, Женях ходили, тоже потешались.
потешно, что тенденция жива до сих пор.
ну и как бээ.. Даня это вообще имя для малыша дошкольника больше. ну имхо конечно.
это более интимный вариант, чем Дима

пулька: Но замуж она скорее всего захочет за парня в штанах,а не в юбке, не?

Вот за даньку и в юбке пойдут полстраны девок) понимаете )))

Аноним 855: Вот за даньку и в юбке пойдут полстраны девок) понимаете )))

У нас за 5 тыщ. полстраны пойдут. Но это о стране, к сожалению, а не о Даньке.

Violence: Даня это вообще имя для малыша дошкольника больше. ну имхо конечно.
это более интимный вариант, чем Дима

У всех восприятие разное)
По мне ну Даня и Даня, какая разница.
Да и кто такая Ксения Бородина, что такое выдающиеся она сделала, что бы критиковать? Простите за выражение, но накрашенная кукла, с не что ли пример брать?

родом из детства,
нее. не похож на брата его, вернее есть что то,но не он мне кажется

Там ещё Блиновская поддержала Бородину, вот смотрю я у неё на старшего сына, уж очень он у неё женоподобный мальчик, волосики длинные, губки бантиком .

Стрекоза Имуравей: дом2 закрыли 2 месяца назад

Мммм... Да? Честно говоря, этой темой я вообще не интересовалась никогда.

А мне симпатично, что современная молодежь не боится таких вот экспериментов.
Милохин - тик-токер и смотреть его или нет - выбирают люди сами. А вот Киселева-Соловьева-Коесоян - показывают на федеральных каналах - вот где треш. Хотя телик тоже можно не включать.

пулька: Но замуж она скорее всего захочет за парня в штанах,а не в юбке, не?

Да и пофиг, лишь бы человек был хороший. У меня два парня и барышня, если че.

Оооой, а кто это у нас заговорил.....Бородина, которая столько лет вела такой шлак как Дом2. А самое ужасное, что даже Бузова выросла из этого проекта и занимается разной деятельностью, а Бородина так и осталась на том же уровне.
Даня Милохин всего лишь подросток, который дурачится и веселится. У нас в лагере был целый день, когда парни одевались как девчонки , и наоборот,и так ходили почти весь день. Дак наряд Дани очень скромный по сравнению с тем, что было у нас. Также мы ещё и свадьбы устраивали в таких нарядах. Было весело.

В новогодние огоньки Даню на всех каналах протаскали, кто за ним стоит, вопрос. Смазливый мальчик, девочки ведутся. Но блин в женском платье чот перегиб, это не прикол у гетеро пацанов его возраста. Хайпить на покраске волос и ногтей одно, а переодеваться в девАчку чот сомнительно. Или толерантность берет плюсом публику.

Стрекоза Имуравей: у меня есть одна знакомая с сотнями тысяч подписчиков на этом самом ТТ.

Что это даёт? Популярность, деньги или что то ещё?

Jullianna: Популярность, деньги или что то ещё?

Вот это вот всё.
Там нужна конкретно некая известность, ну и в целом эти просмотры - это Деньги же, и от тиктока и от рекламодателей.
Чем скандальней, тем больше аудитория.

Блин, что дурацкая привычка у взрослых людей называть себя детскими вариациями имен. Он до 40 лет будет Даня??? Инфантил какой то, фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы