Убью_ведром,
Как- то это преподнести можно было более уважительно. Мужик, поносящий бж в инерьвью, не вызывает уважения. Вот ему и напихивают в панамку в интернетах))
Калина Малинова®,
У меня нет, но мы не мужей обсуждаем, а левого мужика, а у вас такие познания в его физиологии
Аноним 956
Не знаю, чему она удивляется. Завистников всегда пруд пруди. Хорошая пара у них, он успешный в своём деле, состоятельный. Она молода, красива. Бж тяжело принять все это, но её тоже можно понять. Разберутся....
Аноним 817
Как только мужик уходит из семьи- это начало конца.
Потопит эта новая барышня, нормального семейного дядьку (((
Аноним 308
Новости U-mama.ru: Лера Куденкова
Если бы не указали чья она жена, так и не поняла бы про кого речь.
Давайте сейчас каждого состоятельного мужика обсуждать и его молодых баб.
Аноним 123
Калина Малинова®: Похотливые старые олени с потными ладошками, дряблой жопой и брюхом всегда очень смешны.
Новости U-mama.ru, Juana_la_virgen,
Не нравится он мне . Это рыжая борода !!!
У всех поваров бороды ! Все как один .
Смотрела как он картошку жарил ......
Я лучше это делаю .
Дефка молодая , стабильности хочется .
Блин, ну какой вот там одинаковый образ жизни и взгляды на жизнь. Я в 27 тоже встречалась с мужчиной на 16 лет старше, первые год-полтора он был активен, а потом залег на диван, мне гулять - он устал, я проснулась в выходные, он еще лежит до обеда, мне в отпуске на море, в горы, куда угодно, ему - поспать в номере, да выпить. Сильно со временем разошлись взгляды на времяпровождение.
Господи, вот новость. Почему к нас людям так интересно кто с кем спит вообще... Поженились и молодцы, хорошо влияет девушка на Ивлева, между прочим, за себя взялся - спорт, диета, здорово похудел. Что Хейтеры понабегут итак понятно, она поди знала за кого замуж выходит.
Калина Малинова®,
Спортивных и звонких предпочитаете, да ладно? Вы так новость о его женитьбе прокомментировали, будто это он вас на вот эту деву променял Да ещё и свои фантазии, ну если он вас таки не щупал, на тему его тела нам сообщили. А я да, понятия не имею, что там у кого потеет и дрябнет. Всего то новость, деньги женились на молодости, никогда такого не было и вот опять
Black raven: Почему к нас людям так интересно кто с кем спит вообще...
так это вообще присуще людям. а не "у нас". на любопытстве какбэ вся инста держится
ну и их никто не призывал вываливать каждую мелочь на всеобщее обозрение.
а то сначала "ой, мой мущина разводится, уходит от своей гангрены", а потом "а че это они меня не лююююбят"
Убью_ведром,
Как- то это преподнести можно было более уважительно. Мужик, поносящий бж в инерьвью, не вызывает уважения. Вот ему и напихивают в панамку в интернетах))
Ну так не надо делать, да
Он вас щупал ладошками что-ли и брюхом придавливал?
А у Вас тоже муж пердед?
Калина Малинова®,
У меня нет, но мы не мужей обсуждаем, а левого мужика, а у вас такие познания в его физиологии
Не знаю, чему она удивляется. Завистников всегда пруд пруди. Хорошая пара у них, он успешный в своём деле, состоятельный. Она молода, красива. Бж тяжело принять все это, но её тоже можно понять. Разберутся....
Как только мужик уходит из семьи- это начало конца.
Потопит эта новая барышня, нормального семейного дядьку (((
Если бы не указали чья она жена, так и не поняла бы про кого речь.
Давайте сейчас каждого состоятельного мужика обсуждать и его молодых баб.
Лишь бы на здоровье. Ивлева очень люблю. Пофиг на то на ком он женат.
Ох, уж эти мезальянсы.
Ох, уж эти сказочники (голосом героя из м/ф Падал прошлогодний снег)
Ивлев нравится в передачах, остальное про него пофиг))
Новости U-mama.ru,
Juana_la_virgen,
Не нравится он мне . Это рыжая борода !!!
У всех поваров бороды ! Все как один .
Смотрела как он картошку жарил ......
Я лучше это делаю .
Дефка молодая , стабильности хочется .
Блин, ну какой вот там одинаковый образ жизни и взгляды на жизнь. Я в 27 тоже встречалась с мужчиной на 16 лет старше, первые год-полтора он был активен, а потом залег на диван, мне гулять - он устал, я проснулась в выходные, он еще лежит до обеда, мне в отпуске на море, в горы, куда угодно, ему - поспать в номере, да выпить. Сильно со временем разошлись взгляды на времяпровождение.
А Вы топите за жирных и старых?
Или секрет, что при ожирении потеют?
Предпочитаю спортивных и звонких
Зашла в тему, чтобы посмотреть о ком речь)
Ну думаю не последняя у него, пройдет время на помоложе поменяет)
если эта его не заездит.
да противный мужик, везде еще вставляет "моя " "моя женщина" еще поди и ревнивец. А ей уже замуж пора, столько тюнинга пропадало.
Через лет 10 посмотрим. С годами разница сильно чувствоваться начинает. Ему 56, ей 38. Она ещё огонь, а он по-любому нет.
Не) Он еще не старый, выдюжит)
Господи, вот новость. Почему к нас людям так интересно кто с кем спит вообще... Поженились и молодцы, хорошо влияет девушка на Ивлева, между прочим, за себя взялся - спорт, диета, здорово похудел. Что Хейтеры понабегут итак понятно, она поди знала за кого замуж выходит.
Калина Малинова®,
Спортивных и звонких предпочитаете, да ладно? Вы так новость о его женитьбе прокомментировали, будто это он вас на вот эту деву променял Да ещё и свои фантазии, ну если он вас таки не щупал, на тему его тела нам сообщили. А я да, понятия не имею, что там у кого потеет и дрябнет. Всего то новость, деньги женились на молодости, никогда такого не было и вот опять
так это вообще присуще людям. а не "у нас". на любопытстве какбэ вся инста держится
ну и их никто не призывал вываливать каждую мелочь на всеобщее обозрение.
а то сначала "ой, мой мущина разводится, уходит от своей гангрены", а потом "а че это они меня не лююююбят"