Этот день можно объявить, по их мнению, праздником ЗОЖ.
Фото: https://ru.depositphotos.com
Член Общественной палаты, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился к главе Минздрава Михаилу Мурашко с предложением ввести еще один праздник: 7 апреля - День здорового образа жизни. Пользователи в соцсетях уже предполагают, что таким образом можно превратить второе полугодие в череду праздников: с новогодних каникул - до майских. Только в апреле нет ни одного праздничного (соответственно - выходного) дня.
Владимир Путин неоднократно говорил о задаче формирования здорового образа жизни (ЗОЖ) у граждан — идее, которая необходима не только для личного развития каждого человека в отдельности, но и народа в целом. В своем обращении Хамзаев опирается на мнение президента, подчеркивая важность нового праздника:
«В связи с этим и в целях дальнейшей популяризации ЗОЖ прошу вас рассмотреть вопрос о возможности учреждения 7 апреля (во Всемирный день здоровья) выходного праздничного Дня здорового образа жизни в России, который граждане страны вместе с подрастающими поколениями смогут посвятить занятиям физической культурой и спортом», — говорится в тексте письма.
Новости U-mama.ru: В связи с этим и в целях дальнейшей популяризации ЗОЖ прошу вас рассмотреть вопрос о возможности учреждения 7 апреля (во Всемирный день здоровья) выходного праздничного Дня здорового образа жизни в России, который граждане страны вместе с подрастающими поколениями смогут посвятить занятиям физической культурой и спортом», — говорится в тексте письма.
Не взлетит инициатива, кто хочет, тот и так спортом занимается всей семьёй, тюлени и дальше на диванах будут лежать!
Лучше 12 апреля сделать выходным, и заняться популяризацией научно-технического прогресса, нам этого не хватает
????????????, stasyapavlova, вот сколько читаю, понимаю что на юмаме обычные люди мыслят гораздо разумнее, чем всякие там политики-общественники. А они, за то что пургу несут всякую, типа 4х дневная рабочая неделя и т.д. еще и зарплату нехилую получают.
Стрекоза Имуравей: так о школьниках речь. Там реально второе полугодие.
как вы это поняли из текста новости? Так-то нг-каникулы называют каникулами и у школьников, и у остальных людей.
окей, скинемся на то, чтобы научить писателя не только считать, но и писать более внятно, правда, дороже выйдет
хз ) (или так нельзя писать? ой)
слово "полугодие" у меня вообще только про школу. (смайлик изображающий разведение рук в стороны типа "вот так вот")))
вообще тут у вас 90% смайлов сугубо грубиянские. Я б банила за такие.
Новости U-mama.ru: «Трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился к главе Минздрава Михаилу Мурашко с предложением ввести еще один праздник: 7 апреля - День здорового образа жизни.
Чтобы отметить его очередной бутылочкой крепленого напитка
Бармалей™: Оскорбляет чувства алкоголиков !!!
у них опять не будет повода не выпить
конФФетка
Хорошо бы дня 3 в начале апреля отдыхать. А то для меня самая сложная пора с 8 марта по 1 мая, устаю работать и дни до майский считать
Член Общественной палаты, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился к главе Минздрава Михаилу Мурашко с предложением ввести еще один праздник: 7 апреля - День здорового образа жизни. Пользователи в соцсетях уже предполагают, что таким образом можно превратить второе полугодие в череду праздников: с новогодних каникул - до майских. Только в апреле нет ни одного праздничного (соответственно - выходного) дня.
Владимир Путин неоднократно говорил о задаче формирования здорового образа жизни (ЗОЖ) у граждан — идее, которая необходима не только для личного развития каждого человека в отдельности, но и народа в целом. В своем обращении Хамзаев опирается на мнение президента, подчеркивая важность нового праздника:
«В связи с этим и в целях дальнейшей популяризации ЗОЖ прошу вас рассмотреть вопрос о возможности учреждения 7 апреля (во Всемирный день здоровья) выходного праздничного Дня здорового образа жизни в России, который граждане страны вместе с подрастающими поколениями смогут посвятить занятиям физической культурой и спортом», — говорится в тексте письма.
Путин одобрил идею о введении сертификатов на продукты для малоимущих
Общественники требуют запретить быстрые свидания в День святого Валентина
Не взлетит инициатива, кто хочет, тот и так спортом занимается всей семьёй, тюлени и дальше на диванах будут лежать!
Лучше 12 апреля сделать выходным, и заняться популяризацией научно-технического прогресса, нам этого не хватает
Перенести с 1 мая
Так опять напьются, опять таки повод.
А почему 7 апреля?
И потратить день на то, чтобы отметить его . Бухать то есть.
Один день в году только, и сразу оздоровятся?
Предлагаю все дни сделать праздником и оздоравливаться бесперестанно.
????????????,
stasyapavlova, вот сколько читаю, понимаю что на юмаме обычные люди мыслят гораздо разумнее, чем всякие там политики-общественники. А они, за то что пургу несут всякую, типа 4х дневная рабочая неделя и т.д. еще и зарплату нехилую получают.
Как мне подсказал сейчас гугл, это всемирный день здоровья.
Я за! У младшего сына день рождения в этот день. А еще это праздник, Благовещение Пресвятой Богородицы
Хочу стать членом общественной палаты))) Свой день рождения об'явлю выходным.
а давайте все скинемся и научим писателя новости считать до двух? С нового года до майских у нас первое полугодие так-то
Калинка,
так о школьниках речь. Там реально второе полугодие.
и квартал - второй
давайте срочняк забивать себе дату, которую потом можно потребовать объявить выходным днем!
и так уж немного осталось.
как вы это поняли из текста новости? Так-то нг-каникулы называют каникулами и у школьников, и у остальных людей.
окей, скинемся на то, чтобы научить писателя не только считать, но и писать более внятно, правда, дороже выйдет
хз ) (или так нельзя писать? ой)
слово "полугодие" у меня вообще только про школу. (смайлик изображающий разведение рук в стороны типа "вот так вот")))
вообще тут у вас 90% смайлов сугубо грубиянские. Я б банила за такие.
Чтобы отметить его очередной бутылочкой крепленого напитка
у них опять не будет повода не выпить
Хорошо бы дня 3 в начале апреля отдыхать. А то для меня самая сложная пора с 8 марта по 1 мая, устаю работать и дни до майский считать