В России вырастут цены на яйца и мясо птицы

Куда уже выше......

Тоже с утра новость прочитала и обалдела. Т.е., до сего дня цены и не росли вовсе? А теперь совершенно официально еще процентов на 30-40 ( в 10% не верю) подрастут?

Лагерта: А у кого традиции, тот и скупает эти яйца и блины тоннами жарит на Масленицу, оспадипрости.

Вы так пишете, как будто это что-то плохое

Значит точно буду кур разводить в этом году

La isla bonita: Вы так пишете, как будто это что-то плохое

для меня да, то, что делается не понимая зачем, всегда плохое.

Лагерта: для меня да, то, что делается не понимая зачем, всегда плохое.

У нас дома верующих нет, но красим . Детям веселье, мне разнообразие.

Лагерта: то, что делается не понимая зачем

да русскому человеку лишь бы что-нибудь отметить - православные, языческие, католические, советские - всё праздники, всё в кучу
весной яйца, осенью тыквы
и еще плюнуть три раза через левое плечо

ни фига не фея: да русскому человеку лишь бы что-нибудь отметить

дак да, поэтому и нечего на цены жаловаться, все производители знают что спрос на Пасху будет великий, чо бы и не заработать.

Vivienne W: Это наше прости господи правительство довело уже всех до цугундера своими фантазиями и воровством

но яйца то все равно все красить будут

Лагерта,
Про яйца с вами соглашусь. Хорошая традиция в рамках семьи. Ну то есть, нас 4 человека, мы съедим по одному яйцу. Красить надо 4 штуки. Но мне ведь ещё старые(возраст) родственники штук 20 принесут.
Куда их? Все как с ума сходят с этими яйцами.

долина: Куда их?

в салат, в пирог, в рулет.

Лагерта,
Так я-то не беру как раз
Я чисто для пожрать, но не пасху, а вообще. Причем, нечасто.
А про цену перед пасхой для интересу спрашиваю, каков предел наглости будет

не крашу. приносят. потом неделю лежат.
про цены печально( че есть то будем?

Camaro: че есть то будем?

придется у кошков-собаков отбирать

Лагерта,
ну яж уже сегодня второй день ивойные харчи ношу на обед

Лагерта: все равно никто не верующий, а чисто так, потому что надо

А если я в дни пасхи беру на омлет, в котлеты и выпечку, то как быть? Я не верующая, не крашу, но яиц все равно хочу, и много. А подорожают всем, не спрашивая вероисповедание.

Я уже месяц в шоке от цен на кр и яйца, а, оказывается, это ЕЩЕ НЕ подорожание, подорожание еще впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы