Новости U-mama.ru: По его мнению, награждение произошло из-за тесной связи семьи Киселева с президентом. “Сам Владимир Киселев намекал, что Путин – крестный отец его ребенка
Эгоиста: я думаю, на сцене как раз-таки результат всех этих трудов и скачет. Видимо, исходник совсем печальный был.
+++
Поет в полторы октавы, но чистенько, так любого можно натаскать.
Голосом бог обидел. Ни тембра, ни глубины, ни диапазона, ни чувства ритма.
Зато с папочкой подсобил. И с родным, и с крестным.
Некто
Тайна, покрытая мраком: нанять
Из этого дерева даже Буратино не получился))) думаю там кого только не было из преподавателей))
Некто
Эгоиста, Kremleva,
Ну вот если стоит закрыв рот и не двигаясь- ну рост, волосы и не урод) зачем ж было из него 'билана' то лепить?)
Некто: Ну вот если стоит закрыв рот и не двигаясь- ну рост, волосы и не урод)
Оба брата внешне знаете кого напомнили?
Это имхо, но посмотрев их фото вспомнились какие-то слишком мыльные сериалы, где были такие смазливые богатенькие мальчики с гнильцой.... И в фильмах, типа Стиляги такие были, и еще где-то.
Вот вроде смотришь, симпатичный, но "рожа противная". Ждешь подвоха.
Все имхо, вполне допускаю, что они добрейшей души люди с обостренным чувством справедливости.
П.С. Они же публичные люди? Так проезжать по внешности - это из разряда поболтать-обсудить же? ))
Я даже не знаю, что вам ответить... Я про двойников вроде не писала хотя тогда, на Селигере, либо его пчёлы покусали, либо
Некто
Kremleva: поболтать-обсудить
Канеша) они знают на что идут) хейтеров не заткнуть)
Аноним 91
Ппц, 20 лет в погонах ходят люди и кроме выговоров нифига, из пожара вытаскивают других, тонущих спасают - а им только грамоту и руку пожимают,а тут полупокер какой-то и аж ордена валить похоже и правда пора из этого отечества
Полька Бабочка
Рыжая ведьма: У Нилетто и его команды танцоров глаз бы задергался )))
Ну это же Матранг - Медуза, один в один. слова другие только
Аноним 439
Мне кажется, что если бы у родителей этого кадра была хоть малейшая надежда дать ему какое-нибудь приличное образование и не допустить вот этого вот, то они бы это сделали. Поэтому проще всего понять, простить, забить и забыть. "Се ля ви" у нас такая.
"Стали брать песню на радио, и я ничего для этого не сделал" Папа владеет этим радио )))
Violence: мне вот вспомнилась одна мадам начала прошлого века, Флоренс Дженкинс, которая была глубоко уверена что она оперная дива, и была также "глубоко" богата.
Как пишет Википедия, она была подвержена Эффекту Даннинга — Крюгера (когда человек уверен в том, что он талантлив или гениален, хотя на самом деле это не так). Здесь, видимо, тот же случай.
мамочкадеток: Да, да!!!! А кто будет оплачивать их 330% прибавки к пенсии---- догадайтесь с 2 раз!!!!
Да не будет никто эти 330% оплачивать, написали ж уже давно, это не орден, а медаль ордена (две большие разницы) и никаких прибавок пенсии она не дает.
А так да, новостишка позорненькая
Аноним 813
>Morzik: Вот этим детишечкам-то ну никак без прибавки к пенсии в 330% не прожить. П-ц, товарищи
Аноним 572: Федеральный закон от 4 марта 2002 г. N 21-ФЗ
"О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией"
льготы владельцам медали ордена «за заслуги перед отечеством» 2 степени
Правительственных медалей удостоено множество простых людей, неискушенных в тонкостях законотворчества и не следящих за привилегиями, которые, возможно, причитаются им от государства. Этот вопрос возникает при выходе на заслуженный отдых. Увы, ежемесячные пенсионные начисления полагаются лишь за ордена. Аналогичные льготы за медаль ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени не предусмотрены, только единоразовая выплата при вручении.
Кому то очень надо перевести данный скандал именно в русло пожизненной пенсии.
БОльшинству плевать на Бузовых безголосых. Но не плевать на их состояние.
И в данной новости разница между - пожизненная или НЕ пожизненная пенсия имеет для меня огромное значение.
Плюшевая Змея:
Да не будет никто эти 330% оплачивать, написали ж уже давно, это не орден, а медаль ордена (две большие разницы) и никаких прибавок пенсии она не дает.
++++
Особенно с учетом контекста:\
Новости U-mama.ru: Издание “Фонтанка” отмечает, что медаль ордена была учреждена в 1994 году. Ее первыми кавалерами стали известные спортсмены и тренеры, показавшие выдающиеся результаты на зимней Олимпиаде в Лиллехаммере. В 2015 году ею наградили 25-летнего сына Игоря Сечина, дочь главы Минобороны Юлию Шойгу, сына бывшего главы СВР Михаила Фрадкова – Петра Фрадкова. Одна из льгот после получения медали - прибавка к пенсии в 330%.
Издание Фонтанка следит за Указами президента и при этом не разбирается в отличии плюшек и видов наград? Не верю.
Чем дальше , тем всё интересней
я думаю, на сцене как раз-таки результат всех этих трудов и скачет. Видимо, исходник совсем печальный был.
+++
Поет в полторы октавы, но чистенько, так любого можно натаскать.
Голосом бог обидел. Ни тембра, ни глубины, ни диапазона, ни чувства ритма.
Зато с папочкой подсобил. И с родным, и с крестным.
Из этого дерева даже Буратино не получился))) думаю там кого только не было из преподавателей))
Эгоиста,
Kremleva,
Ну вот если стоит закрыв рот и не двигаясь- ну рост, волосы и не урод) зачем ж было из него 'билана' то лепить?)
так хочется же! И слепили больше, чем нового билана. Тому до медали всю жизнь петь придется, а этот вот - готовенький
Оба брата внешне знаете кого напомнили?
Это имхо, но посмотрев их фото вспомнились какие-то слишком мыльные сериалы, где были такие смазливые богатенькие мальчики с гнильцой.... И в фильмах, типа Стиляги такие были, и еще где-то.
Вот вроде смотришь, симпатичный, но "рожа противная". Ждешь подвоха.
Все имхо, вполне допускаю, что они добрейшей души люди с обостренным чувством справедливости.
П.С. Они же публичные люди? Так проезжать по внешности - это из разряда поболтать-обсудить же? ))
Я даже не знаю, что вам ответить... Я про двойников вроде не писала хотя тогда, на Селигере, либо его пчёлы покусали, либо
Канеша) они знают на что идут) хейтеров не заткнуть)
Ппц, 20 лет в погонах ходят люди и кроме выговоров нифига, из пожара вытаскивают других, тонущих спасают - а им только грамоту и руку пожимают,а тут полупокер какой-то и аж ордена валить похоже и правда пора из этого отечества
Ну это же Матранг - Медуза, один в один. слова другие только
Мне кажется, что если бы у родителей этого кадра была хоть малейшая надежда дать ему какое-нибудь приличное образование и не допустить вот этого вот, то они бы это сделали. Поэтому проще всего понять, простить, забить и забыть. "Се ля ви" у нас такая.
Вот тут товарищ ЮрКисс объясняет, что это не плагиат ))) Он так искренне верит в то, что говорит
https://www.youtube.com/watch?v=POkwOHdwqm0
"Стали брать песню на радио, и я ничего для этого не сделал" Папа владеет этим радио )))
Как пишет Википедия, она была подвержена Эффекту Даннинга — Крюгера (когда человек уверен в том, что он талантлив или гениален, хотя на самом деле это не так). Здесь, видимо, тот же случай.
Да, да!!!! А кто будет оплачивать их 330% прибавки к пенсии---- догадайтесь с 2 раз!!!!
Вы и ваши дети!!!!
И вы все еще это едите????
это ж Матранг "Медуза"...пипеееееццццц
слова переделал и вперед, мамадарахая
не поняла, где матранг?
там вроде бы Тимбирлейка песня...
другое видео, кто-то выложил дальше
>Morzik: Вот этим детишечкам-то ну никак без прибавки к пенсии в 330% не прожить. П-ц, товарищи
льготы владельцам медали ордена «за заслуги перед отечеством» 2 степени
Правительственных медалей удостоено множество простых людей, неискушенных в тонкостях законотворчества и не следящих за привилегиями, которые, возможно, причитаются им от государства. Этот вопрос возникает при выходе на заслуженный отдых.
Увы, ежемесячные пенсионные начисления полагаются лишь за ордена. Аналогичные льготы за медаль ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени не предусмотрены, только единоразовая выплата при вручении.
Кому то очень надо перевести данный скандал именно в русло пожизненной пенсии.
БОльшинству плевать на Бузовых безголосых. Но не плевать на их состояние.
И в данной новости разница между - пожизненная или НЕ пожизненная пенсия имеет для меня огромное значение.
++++
Особенно с учетом контекста:\
Издание Фонтанка следит за Указами президента и при этом не разбирается в отличии плюшек и видов наград? Не верю.
Исполнитель) Без голоса и деревянный... эмм даже и не по пояс)
А че, так можно? Просто взять песню Тимберлейка и петь? По телеку. Авторские права... все дела..
это называется кавер )))
А сегодня вот еще одна новость - про Луизу Розову, которую считают третьей дочкой Путина. Тоже мог бы оплатить "Гарвард", но, видимо, мозг не для Гарварда, а для "тряпки" только.
Предполагаемая дочка Путина пообщалась с автором расследования о ней в Clubhouse