Россиянка вышла замуж за турка и мечтает о семье, в которой "105 детей"

Умничка, какая!!! я тоже мечтала о такой семье, да, и мужчины мне нравятся сильно старше, чисто я

LookAtHer Butt,
В чем она умничка?))) Донор яйцеклеток, имхо
Это проект полностью турка. Жену и ни одного из детей он, явно, не любит и не думает об их комфорте.

Gap: Какая она по счету жена?

в том-то и дело, что у него от предыдущих еще десяток наберется.
те, кто пишут, что деньги есть, могут себе позволить, вот не задумывались, почему у тех, кто может позволить гораздо большее, такого никогда не наблюдается? Хоть одного миллиардера знаете с 10 отпрысками?
Тут больше смахивает на клинику, а девица живет одним днем.

Gap,
Пока ее все устраивает, потом посмотрим. А умничка потому, что хочет быть мамой, открытая и оптимистичная

Родила, будучи несовершеннолетней, живет не с отцом ее старшего ребёнка...для меня это уже цыганка. Нет, тут хуже все, имхо.
Инстинкт материнский как раз отключён, раз конвейер...

Разве что могут с 5 лет при отелях отца работать. Семейный бизнес, работая сила, однако!

Будто доноров органов выращивают (((( брррр

BUZZY,
Так он ее взял не просто так, именно как донора отобрал на племя: молодую, со здоровым собственным потомством, бесправную иностранку. Вот где бррр(((

Она дура дурой, а турок маньячило. Детей жаль.

А в Турции права на детей у сурмамы наверное больше, чем у генетической. И в любой момент сурмама может оспорить материнство да? Скорее всего для этого и рожают так. Прав у девочки на детей не будет, в случае развода она останется без них. Турок продуманный. У нее это только Инста. Раньше в гареме рожали по 20 детей, теперь просто стали использовать сурмам. А девочка - просто донор яйцеклеток. Но детям счастья и здоровья. И семье сохраниться. Хотя, есть вероятность, что они даже официально не женаты. Наследство достанется детям, у детей уже в завещаниях куча опекунов турецких прописано. Все же ясно, для чего турок это сделал, для передачи наследства, раз он миллиардер. А жена, ну что же, пусть в Инсте пишет, главное быть в согласии с мужем.

Аноним 752: А в Турции права на детей у сурмамы наверное больше, чем у генетической. И в любой момент сурмама может оспорить материнство да?

это не в Грузии разве делается? Грузия давно пристанище для всяческих скрывающихся от правосудия).

Аноним 409: у нас

так не у нас)
я знаю места где еще дешевле и воздух чище и девки здоровее)
и там она без согласия мужа или отца заграницу не выедет, не то, что шантажом заниматься.

КрасивыйТакоЙ: где уж тут каждому мамкино внимание уделить

а оно надо? масса детей одни при работающей маме с ней поговорить по душам не могут и чувствуют себя очень одиноко или наоборот залюблены до беспомощности. а здесь и мать дома и нянек полно. но конечно куда так много??? я понимаю, когда из детдомов берут, создают подобие дома и семьи, но на заказ клепать в один год..объяснению вообще не поддается.

А куда он первую жену дел у которой 4 его детей?

Аноним 564,
Много ли таких кого выперли с чем то ?
Пока живёт с ним , мржет всем пользоваться . Если что то пойдёт не по его плану , фиксанёт .
От национальности не зависит.
Получить паспорт , начать свой бизнес -
это может и будет её.

LUCKY ME, Могла бы всем пользоваться, мы бы видели другую инсту, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы