Няня придумала, как приобщить детей к уборке с помощью танца.
Фото: ww.instagram.com/alla_orfey
Алла Пугачева опубликовала в "Инстаграме" видеозапись, похваставшись талантами няни: "Мэри Поппинс" по имени Оксана приобщила Лизу к уборке кухни с помощью изящных танцевальных движений.
«Наша Мэри Поппинс внедрила творческий подход при уборке на кухне. Лизе нравится», — поделилась 71-летня артистка в блоге.
Первой няней Гарри и Лизы Галкиных была Валентина Юдина. Когда дети подросли, им наняли двух гувернанток со знанием иностранных языков. Известно, что Юдина после увольнения устроилась дизайнером одежды в модный бутик, а потом пропала. Ее дочь недавно рассказала в программе «Звезды сошлись» о том, что ее мамы уже нет в живых, виной раннего ухода (Валентине было 54 года) стала онкология.
дети воспитанные, галкин - интеллигент, ни в каких скандалах "с прислугой" ни он, ни алла не были замечены.
поэтому это вот "барыня с барычатами" - прямо фу, чтоб не работать в приличной семье с воспитанными детьми.
у шихман показывали и дом, и семью - никакой заносчивости там нет.
Аноним 185
Мирка: галкин - интеллигент,
Что великого сделал этот интеллигент? Может он пожарник,может он ученый или шахтер? Шуты живут припеваючи,от этого и противно смотреть как нянечка там наизнанку выворачивается. Мне вот от этого фу.
Аноним 185,
А когда ваших деток воспитатель в садике танцами на утреннике например развлекает, он оо же присмыкается и вам фу?
Аноним 185
Джюлька: когда ваших деток воспитатель в садике
А вот это совсем другое. Я и написала выше,почему у меня такое отношение.
Аноним 185
Джюлька,
Аноним 185: Что великого сделал этот интеллигент? Может он пожарник,может он ученый или шахтер? Шуты живут припеваючи,от этого и противно смотреть как нянечка там наизнанку выворачивается. Мне вот от этого фу.
Уж уприбирались
Только скачут и руками машут
Одну салфеточку выбросили
Аноним 988
Аноним 185: Аноним 185:Что великого сделал этот интеллигент? Может он пожарник,может он ученый или шахтер? Шуты живут припеваючи,от этого и противно смотреть как нянечка там наизнанку выворачивается. Мне вот от этого фу
Ну они честным путем деньги заработали, развлекать людей тоже кому то нужно.
Алла Пугачева опубликовала в "Инстаграме" видеозапись, похваставшись талантами няни: "Мэри Поппинс" по имени Оксана приобщила Лизу к уборке кухни с помощью изящных танцевальных движений.
«Наша Мэри Поппинс внедрила творческий подход при уборке на кухне. Лизе нравится», — поделилась 71-летня артистка в блоге.
Первой няней Гарри и Лизы Галкиных была Валентина Юдина. Когда дети подросли, им наняли двух гувернанток со знанием иностранных языков. Известно, что Юдина после увольнения устроилась дизайнером одежды в модный бутик, а потом пропала. Ее дочь недавно рассказала в программе «Звезды сошлись» о том, что ее мамы уже нет в живых, виной раннего ухода (Валентине было 54 года) стала онкология.
Нелли Кобзон рассказала об усыновленном ребенке
Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями во второй раз
Да уж, на что только не пойдешь,чтобы барыне с барчатами весело было.
Аноним 185,
какая неприкрытая зависть
Вы про себя что ли? Ни за какие деньги не пойду прислуживать.
Аноним 185,
+++++
причем тут я) я посмотрела, все действующие лица довольны.
Я много что не пойду делать, но негатива у меня нет.
чем плоха работа няни?
Это просто работа.
Девчушка такая довольная.Прикольно же))
Практически любая работа в современном мире это услуга
дети воспитанные, галкин - интеллигент, ни в каких скандалах "с прислугой" ни он, ни алла не были замечены.
поэтому это вот "барыня с барычатами" - прямо фу, чтоб не работать в приличной семье с воспитанными детьми.
у шихман показывали и дом, и семью - никакой заносчивости там нет.
Что великого сделал этот интеллигент? Может он пожарник,может он ученый или шахтер? Шуты живут припеваючи,от этого и противно смотреть как нянечка там наизнанку выворачивается. Мне вот от этого фу.
именно такое впечатление. еще и на камеру...
чем плоха работа няни или даже помощницы по дому?
то есть вы не допускаете, что человек искренен?)
Так же искренен,как симановцы танцующие.
Аноним 185,
А когда ваших деток воспитатель в садике танцами на утреннике например развлекает, он оо же присмыкается и вам фу?
А вот это совсем другое. Я и написала выше,почему у меня такое отношение.
Джюлька,
Уж уприбирались
Только скачут и руками машут
Одну салфеточку выбросили
Ну они честным путем деньги заработали, развлекать людей тоже кому то нужно.
ПожарнЫЙ
да, дети у них прелесть) видно, что живут в любви и заботе.
Конечно нужно . И раньше пели и плясали,только дворцов ни у кого не было.
OvechkaNusia,
Принято.