Алла Пугачева похвасталась творческим подходом няни к уборке кухни

Аноним 251

Аноним 185: Умирал в нищете в 90-х,оказавшись на обочине жизни,когда государству стало не до артистов. До этого жили нормально,немногим лучше статистического советского человека и понтов поменьше было.

Ага, у нас сейчас в стране та же обочина. Но вот по миру как в 90-к артисты не пошли.

мама
Екатеринбург

Слушайте, а вот меня удивляет, к примеру, новый дворец Меланетт. Тоже деньги какие крутит. С нуля поднялась.
Вот реально позавидуешь ))) Умеют люди!

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Какая вы завистливая. Прямо фу. У всех деньги посчитали, все распределили, в трусы залезли. Человек-муха, везде г.. ищет.

согласна, отвратительно. пишет аноним , а стыдно мне.

мама
Екатеринбург

Telle quelle: Слушайте, а вот меня удивляет, к примеру, новый дворец Меланетт. Тоже деньги какие крутит.

кстати, да) я думала сначала, они снимают его.
но у нее реально ОЧЕНЬ много народу проходит марафоны, я участвовала. там счет на тысячи шел в одном потоке.

Аноним 185

Lav@nda: желтую прессу читает

Я высказала свое мнение,вас что ли спросить забыла. Любуйтесь дальше на эту плассмассовую семью.. Неприятная ни Алка, ни ее семейство

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 185,
Аноним 158,
чем вас так жизнь обидела? Пугачева не один десяток лет живет припеваючи и с домашним персоналом. это вас сколько лет так корежит?

Екатеринбург

Аноним 185: а пожарник – разговорный.

А пожарник - это жук

Аноним 512

В видео фоном голос Пугачевой?
Если да, то я потрясён, какой он старческий.

Аноним 185

Ну поговорим о русском языке,раз вас так зацепило слово пожарник. По литературным нормам современного русского языка слова пожарник и пожарный считаются синонимами, с той лишь оговоркой, что пожарный – стилистически нейтральная словоформа, а пожарник используется преимущественно в разговорном стиле. Словарь Даля: «пожарник» — устраивающий пожарные команды и заправляющий ими. В «Толковом словаре русского языка» Ожегова «пожарник» — то же, что и «пожарный». Т.е. слова «пожарник» и «пожарный» являются синонимами, и в разговорной речи оба имеют право на существование. Ответ удовлетворил надеюсь?

Аноним 185

Аноним 512: какой он старческий

Ну так 70 лет молодой маме как никак

Аноним 613

Аноним 185: немногим лучше статистического советского человека и понтов поменьше было.

ну вот я лично и здесь-то понтов особых не увидела.
а тогда и интернета не было, и тем более, инстаграма, и люди не могли видеть , как звезды живут, кто им их жизнь-то показывал? тогда для фантазии простор был, а сейчас для зависти (гадости и пр., напишите тогда сами....). Ну ведь кто что ищет, то и находит

Аноним 988

Аноним 185: зацепило слово пожарник

Если вы с уважением относитесь к профессии пожарный, то учтете то, что пожарные не приемлют, когда их называют пожарниками.

Аноним 185

[user]Аноним 988:[/u er]уважением относитесь к профессии пожарный, то учтете то, что пожарные не

Брат бывший пожарный, ни разу не упрекнул ,что я так говорю. Кто-то ложит,вместо кладет. Всё?

мама
Екатеринбург

Аноним 185: Я высказала свое мнение,вас что ли спросить забыла. Любуйтесь дальше на эту плассмассовую семью.. Неприятная ни Алка, ни ее семейство

А я свое. И да, эти люди гораздо интересней, чем вы. Вам, чтоб привлечь внимание , нужно на форуме г...изрыгать. А к ним на концерты добровольно идут и деньги за это платят. ДОБРОВОЛЬНО. Голосуют за них рублем. Все, что они имеют, это благодаря их зрителям. Об этом Галкин открыто говорит.
Вам до нее, как до луны, а вы ее "Алка". Фу!!!
Ах, да вы же лучше, только потому, что моложе

мама
Екатеринбург

Аноним 185: И раньше пели и плясали,только дворцов ни у кого не было.

Ну да , ну да.. У Людмилы Зыкиной, например, ни гроша за душой не было. Только любовь зрителей

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 185: а пожарник

это жук))

Аноним 185

Lav@nda,
Ой,какая девочка,ой какая умница,ой как она красиво в танце тряпочкой махнула. Да и няня молодец!

мама
Екатеринбург

Аноним 185,
ой, вот еще в эту тему сходите повозмущайтесь, пожалуйста https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/886776/

Аноним 185

Lady In White,
Да все они обрыдли,все их рожи. И те ,и эти.

Аноним 613

Аноним 185: Да все они обрыдли,все их рожи. И те ,и эти.

так не смотрите. Их же не по телевизору показывают, значит, сами включаете. Это какой-то особый тип мазохизма: мне рожи эти обрыдли, но я буду, буду на них смотреть?
люди голосуют рублем, а вы можете голосовать кнопкой компьютера, выключили их и живете спокойно и радостно

просто посетитель

Аноним 251,
Умирали в нищите , те , кто пил , в основном . Никогда наши певцы , артисты плохо не жили .

просто посетитель

капучино,
Евреи , в основном хорошие родители .

мама
Санкт-Петербург

Тема - огнище. Два обиженных жизнью анонима с запасом яда на весь форум )))

По теме. Явно хорошо в этой семье няням, если они имеют возможность просто дурачиться с детьми.

~~ВаМпиRrr..ka~ ~

Почему они обутые ходят в доме? Я думала такое только в кино

ононимко

Анонимы 185 и 158 - сёстры? Если красота в глазах смотрящего, то наверное и дерьмо там же.

Какая же дермозавеса в глазах этих дам, если из невинного ролика с веселым ребёнком на них сколько дерьмища повылезало.

Ну нравятся вам шахтеры, пожарные и обоссанные цыганские дети, так и читайте сводки о их трудной жизни и высказывайте там всю свою любовь и признательность. Зачем на светскую хронику своё время и нервы тратите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";