Горнолыжница проехала по склону Архыза с девятимесячным ребёнком в руках

Аноним 531

Black raven: Для некоторых мелких с горки съехать метровой - подвиг, а тут его насильно с такой горы, на скорости.

Как правило, у детей отсутсвует страх высоты и скорости. Поэтому многие ставят детей на лыжи в 2-3 года и им не страшно. Мой катается с 2 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 531,
Так это сами дети , уже большенькие. И опять де, не всем дано, кто-то боится, я реально видела детей 2-4 гола, которые не могут залезть на маленькую горку, они боятся. Я сама такая, я с рождения боюсь высоты, для меня это ужас. Вас повезло, что ваш ребенок высоты не боялся, поэтому все получилось. Но тут-то 9 месяцев, его, мягко говоря, не спрашивали хочет ли он на лыжах кататься. Тут реально много рисков вокруг, были бы они одни а трассе - да вопросов нет. Но ехать, огибая других, ребенок без защиты... Любое неверное движение, случайность и все, ребёнка нет. Это де надо понимать.

sheveleva82,
Можно, они поймают.
Но это единичный случай, и все сразу ополчились. Но все каждый день ездят на такси, доверяя свою жизнь и жизнь ребёнка абсолютно незнакомому человеку, и это считается нормой. Парадокс

Новости U-mama.ru: Когда я предложила родителям Дани совершить этот спуск, сразу же получила одобрение без тени сомнений»,

Какой кошмар.
Я бы родителям статью приписала за оставленние в опасности.
А ещё принудительно проверить у психиатра, отдать своего ребёнка какой-то тёте спуститься с ним с горы просто ноукомент...

Как бы хорошо эта женщина не каталась, влететь в тебя на горе может любой и ты ничего не сделаешь. Ребёнок без рукавичек, надо мать отправить тоже без них спуститься, желательно с вершины

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирина_Мандарина: Но все каждый день ездят на такси, доверяя свою жизнь и жизнь ребёнка абсолютно незнакомому человеку, и это считается нормой. Парадокс

Ждём прыжков с моста на резинке, или как это называется Нуачо, на такси же ездим, значит и с моста можно сигать с дитем.

конФФетка

Да уж, руки как раки, родители и инструктор идиоты

Тюмень

У ребёнка то на лице написан бешеный восторг. Ради чего риск непонятно! Ради видио в Инсте...

Ledum,
А вы наизнанку не выворачивайте, нет обратной зависимости.

Аноним 454

Что, по ее мнению, должен был словить ребёнок 9 мес при таком катании ? Дикий восторг?

мама
Екатеринбург

Ирина_Мандарина: А вы наизнанку не выворачивайте, нет обратной зависимости.

По вашему есть.
А так же есть жизненная необходимость и неоправданные риски. Такси - это первая категория, так же как поездка за рулем с родителями, так же как прогулка с коляской вдоль дома, с гипотетической вероятностью схода снега. И второй вариант - пройти с коляской под ограждающей лентой, не взирая на реальную опасность травмироваться, во время уборки этого снега с крыши. Можно обойти - а можно надеяться на профессионализм тех, кто на крыше.
А так, да...Выбор всегда за родителем.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Горка не крутая, инструктор видимо опытная

так она не одна на горке-то. Я тоже видела папеньку такого у нас на горке. с младенцем на перевес, несется. крутой молодец, он умеет и ничего не случится. Ну он за себя уверен. да. Но только ему , вернее его младенцу здорово в том миг свезло, что в метре от него пролетел снаряд в лице моей 12 летки с воплем "я забыла как тормозить". Ну метром левее и я не знаю, что с младенцем было бы. Дурость это полная на горе - так поступать. Я много раз видела, как сталкивались лыжники.

мама
Екатеринбург

svetlonec: Я много раз видела, как сталкивались лыжники.

слушай, я слышала как хрустит, ломаясь, позвоночник и человек оказывается трупом за 5 секунд, съезжая на бублике с горки.
Думаешь, это кого-то останавливает от катания на них?

просто посетитель
Екатеринбург

Сама бы с ребенком съехала.
Но чужой тете не доверила никогда )))

мама
Первоуральск

Меня только побеспокоило отсутствие варежек. Знакомые горнолыжники есть, у них дочь с двух лет катается, сейчас ей 5,гоняет только так)

мама
Екатеринбург

в маму видимо ни разу никто не въезжал на трассе....
А варежки меня бы меньше всего беспокоили.

Milena29: дочь с двух лет катается, сейчас ей 5,гоняет только так)

тоже без шлема? ну... что можно сказать... хорошо, что все хорошо
у меня сын на склоне без шлема ни разу не был. Независимо от возраста. Ни в 3 года ни в 13.

мама
Первоуральск

ENastyA,
шлем и вся защита

Аноним 776

Лагерта,
Я сама три года назад, катясь на ледянке, врезалась ногой в камень, у меня до сих пор в ушах стоит треск, как мои кости складываются гормошкой в ноге.
Сейчас дикий страх любой горки ...

У ребёнка уже руки обморожены на видео( всю жизнь болеть будут((( у мамы мозгов нет(

мама
Екатеринбург

Milena29: шлем и вся защита

ну вот в этом и разница - тут-то лялька без шлема

Аноним 572

Аноним 531: Как правило, у детей отсутсвует страх высоты и скорости. Поэтому многие ставят детей на лыжи в 2-3 года и им не страшно. Мой катается с 2 лет.

Ну так поэтому многие и не рекомендуют ставить рано детей на лыжи и борды, абсолютно нет чувства страха и самосохранения, лет в 5-6 уже более разумно это делать.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Я спускалась с двухлетним в руках - потому что он закапризничал и наотрез отказался ехать сам... в шлеме и варежках, конечно
Инструктор очень странно держит ребёнка, конечно - и ей тяжелее, и ребёнку ветер в лицо. Хотя там уклон небольшой, скорость на видео скорее за счёт едущей рядом камеры... И ребёнок спокоен, кстати..

И согласна - безумцев на бублах и санках что-то никто не порицает так во весь голос, а там убиться нечего делать и защиты сроду не предлагали... а катаются может не догодовалые, но года 2-3 с родителятами и без - десятками

аноним13

Считаю нормальным. Ничего плохого в этом не вижу, среди знакомых есть те, кто из роддома в поход идёт. Это жизнь и не вижу смысла разделять до и после когда можно вместе.

Аноним 791

Я опытный райдер, катаюсь 16 лет, но вот на трассе меня сбивали 4 раза - два раза обошлось незначительными ушибами; один раз пьяный сбил, гематома от металического канта была жуткая; один раз без сознания была и лицо в смятку. Страшно представить, что было бы с малышом 9 месяцев в этих ситуациях...

Аноним 791

аноним13: Считаю нормальным. Ничего плохого в этом не вижу, среди знакомых есть те, кто из роддома в поход идёт.

В походе может сбить 100-килограмовый пьяный мужик со скоростью километров 60/ч?

Аноним 416: Зато мамка погуляла

За то юмама почему-то больной считает меня

Аноним 787

аноним13: Это жизнь и не вижу смысла разделять до и после когда можно вместе.

Это не жизнь, это Спарта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";