По словам таксиста, поездка была "познавательной".
Фото: https://pixabay.com
Новый день сообщает, что россиянин заплатил 250 тысяч рублей за поездку на такси между городами из-за боязни летать самолетами. В такую сумму обошлось путешествие из Москвы в Хабаровск.
Мужчина вызвал такси через приложение, но после старта отменил заказ и оплатил его напрямую водителю. Как позже рассказал таксист, уроженец Бишкека, после этой поездки он некоторое время возил пассажиров в Хабаровске в надежде найти желающего прокатиться до Москвы. Неизвестно, получилось ли у него повторить этот авантюрный заказ в обратном направлении.
Сама поездка водителю понравилась, она была "отличная и познавательная", хотя пассажир «пил много водки в пути».
urtica,
видимо пассажиру нельзя было паспорт "светить", иначе не понятно, а зачем так?
Хотя знаю ситуацию из первых рук, таксист на самолет в барнауле опоздал и отвез до ЕКБ на такси.
Аноним 883
Я его понимаю)))
Он, наверное, теперь перестал быть аэрофобом, вылечился)
Я думаю, товарищ, скрывающийся, чтобы паспорт не светить (т.е. самолеты, поезда и автобусы межгород отменяются), остаются только авто , такси и перекладные электрички.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Новый день сообщает, что россиянин заплатил 250 тысяч рублей за поездку на такси между городами из-за боязни летать самолетами. В такую сумму обошлось путешествие из Москвы в Хабаровск.
Мужчина вызвал такси через приложение, но после старта отменил заказ и оплатил его напрямую водителю. Как позже рассказал таксист, уроженец Бишкека, после этой поездки он некоторое время возил пассажиров в Хабаровске в надежде найти желающего прокатиться до Москвы. Неизвестно, получилось ли у него повторить этот авантюрный заказ в обратном направлении.
Сама поездка водителю понравилась, она была "отличная и познавательная", хотя пассажир «пил много водки в пути».
Прокурора из Подмосковья лишили премии за леопардовое платье
Самыми нежеланными "вторыми половинками" оказались блогеры и пилоты
байки таксиста-бизнесмена?
Поезда, видать, отменили по всей Руси
Это ж надо было где-то ночевать несколько ночей. Интересно, сколько дней заняло это путешествие?)
Примерно:
Остап Бендер и Адам Козлевич прям.))))
urtica,
видимо пассажиру нельзя было паспорт "светить", иначе не понятно, а зачем так?
Хотя знаю ситуацию из первых рук, таксист на самолет в барнауле опоздал и отвез до ЕКБ на такси.
Я его понимаю)))
Он, наверное, теперь перестал быть аэрофобом, вылечился)
Я думаю, товарищ, скрывающийся, чтобы паспорт не светить (т.е. самолеты, поезда и автобусы межгород отменяются), остаются только авто , такси и перекладные электрички.