Свадебный торт Кейт Миддлтон выставляли на семейных праздниках еще несколько лет

Аноним 946: 5 недель

Вот я тоже подумала об этом. Она в холодильнике сидела сама чтоли? И его там ваяла?
Или если пропитать коньяком, то не портится?

Аноним 361: Блин. В каждой теме появляются новые слова с Й. Уже захожу с интересом. Кто ещё что напишет. Ну ведь раньше так не писали? С чего мода новая пошла?

наслаждайтесь

Аноним 946: Просрочку не продают н

Аноним 946: Могут не убрать вовремя

прикольная отмазка :)

Я ни разу ничего не доставала из заморозки испорченного. Ну как замороженное может испортиться? Заветрится, пропахнуть, но не испортится))) Поэтому кушайте заморозку без проблем, главное чтоб перед заморозкой продукт был свежий

Parabens: Ну явно не в нижней морозилке обычного холодильника

Рядом со свиной головой

Аноним 361: появляются

Пойявляются. А это наверно недавние школьники, разбор букв
Молодцы, экономят. Тоже морожу и колбасу и сыр. Зачем выкидывать?

Анна Иванна: Пойявляются

Аки пчела: Рядом со свиной головой

И килькой

У русских тоже есть такая традиция. Свадебный каравай оставляли, правда не морозили, а сушили. И ели на рождение детей.
Мы свой свадебный каравай заморозили. Дочь родилась через 3 года после свадьбы, сьели по кусочку, все ок :)

Так странно есть торт, который старше твоих детей

У меня знакомый в штатах аналогичную историю рассказывал. У него тогда дочка замуж выходила. У них принято кусок свадебного торта замораживать. А потом съедать на годовщину свадьбы.
И вообще они часто готовую еду замораживают: остался суп, например, разлили в контейнеры и убрали в морозилку. Через пару недель достали, разморозили и съели.

Читаю рубрику " Полезные советы". Написано: "Остатки вина можно заморозить. " Да Боже ты мой, какие остатки?! Что за бесполезные советы

Обожаю Кейт. Торт прекрасный, жаль не отведать

Black raven: там 1 день до срока или вообще текущий последний

Да хватит ныть! Совсем зажрались, несвежее видите ли. Ну не 7 же лет.

Чему там британцы удивились? Их традиционные фруткейки можно хоть до морковкина заговенья хранить. Там одни сухофрукты, орехи да бухло. А торт был именно фруткейком, не бисквитом.
До сих пор продают кусочки со свадьбы королевы Виктории, а кусочки со свадьбы королевы-матери (начало 20-х), говорят, даже съедобны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы