Союзники, особенно Америка, сильно тормозит открытие второго фронта. Смотрели, чья возьмет, хотя уже осенью 41 вполне могли выступить против фашистской Германии.
Так что не все однозначно
Аноним 0,
Во 1 мой пост никак не противоречит никаким приказам, читать надо нормально.
Аноним 0: 428 приказ Ставки (тактика выжженной земли
Бибочка: У нашего командования был расчет на то, что местные жители смогут уйти в другие деревни, к соседям, в лесу схорониться. Типа они местные, все тропки знают, а немцы местность не знают, в лес не сунутся, а в поле замёрзнут
Аноним 896: Никто за Сталина не кричал. В крайнем случае - За Родину. Кричали просто Ура... Кто-то матом крыл
Да я здесь даже спорить не буду, ничего мы сами не слышали, ничего не доказать, ни опровергнуть. Но вот то, что Сталина любила вся страна, за исключением родни репрессированных и их самих, это неоспоримый факт.
Аноним 705
Ум Честь Совесть: Но вот то, что Сталина любила вся страна, за исключением родни репрессированных и их самих, это неоспоримый факт.
Гитлера тоже вся его страна любила и обожала. Пропаганда дело такое.
Аноним 896: Просто из за амбиций отдельного человека пострадают тысячи.К примеру- Сколько людей умрёт не имея возможности достать и купить импортное лекарство.
Союзники, особенно Америка, сильно тормозит открытие второго фронта. Смотрели, чья возьмет, хотя уже осенью 41 вполне могли выступить против фашистской Германии.
Так что не все однозначно
О Господи.
Аноним 0,
Во 1 мой пост никак не противоречит никаким приказам, читать надо нормально.
Во2 -отстань
Из моих разговоров, ни один не сказал, что не любил Сталина. Любили, очень любили, уважали, но и побаивались конечно, было жестко.
Да я здесь даже спорить не буду, ничего мы сами не слышали, ничего не доказать, ни опровергнуть. Но вот то, что Сталина любила вся страна, за исключением родни репрессированных и их самих, это неоспоримый факт.
Гитлера тоже вся его страна любила и обожала. Пропаганда дело такое.
Связи не вижу.....