В Нижнем Тагиле подростки толпой избили школьницу

Аноним 966

6 класс, если 13 лет, то могут избежать наказания, к сожалению. Дай Бог родителям девочки сил довести дело до конца и посадить всю шайку

Екатеринбург

Морозко: только хотела спросить: а их нет больше?

Да есть какие-то школы закрытого типа.
Но это не колонии, как раньше

Аноним 421

По видео, одна девчонка била другую, остальные рядом стояли

Екатеринбург

Постоянная переменная: Там из окна целый микрорайон виден.Думаете, они в избушке на курьих ножках живут? Есть там соседи.

Вы это как себе представляете? Бабуля орет на целый микрорайон в открытое окно?
Ну она вроде поорала, шуганула. Ну вот пошла наша бабуля стучатся к нам, а нас дома нет, на работе мы. Дальше что?
А так запись есть, упырей накажут. Без записи те бы завтра еще кого избили.

мама
Екатеринбург

Чем бы закончилось, если бы им не пригрозили полицией..
Жестокие дети.

Mariwel,
100% подпишусь. и за буллинг родителей наказывать , даже за психологическое насилие,тогда меньше считаю мразей будет. Безнаказанность рождает чудовищ.

Аноним 461

*CкрИпящие Сердца*: Детей на учет в ИПДН, или как это сейчас называется.

Ну поставят они их на учёт и что? Они как лупили, так и будут лупить беззащитных. Они ведь не бояться испортить репутацию. Скорей всего заезд с неба не хватают, а грузчиками их и с таким прошлым возьмут.
Нет у нас общественной работы с такими трудным, мерзкими подростками. Родителям некогда (или неохота) заниматься воспитанием, а общественных организаций нет.

*CкрИпящие Сердца*,
Не знаю как у вас, у нас выходят мужики. Были случаи уже. Там даже не дети были, напали на парня во дворе толпой. А если бы просто снимали, не факт, что жив бы остался.

Екатеринбург

Твари, и твари, те, кто их родили

Анонимище

Аноним 461: А что им за это будет?

Будет!
У меня одногрупничек по колледжу, с вот такими же дружками 14-15 лет избили на каменных палатках туриста китайца, они были пьяные а китаец им просто видите ли не понравился. бедный китаец три раза от них убегал, эти дЭбилы его три раза догоняли. В итоге потерпевший скончался не приходя в себя.
В итоге их нашли, и очень быстро. Только под суд попал один мой одногрупник, 2-е каким то образом стали вдруг свидетелями да ещё и со стороны обвинения. А одногруппник уехал в колонию для несовершеннолетних на 10 лет лет. По достижении 18 лет с малолетки переехал на взрослую зону.((( Но на этом его "приключения" не закончились...
И тут так же, если родители и общественность не дадут спустить на тормозах, а будут добиваться наказания для малолетних преступников - то туда им и дорога - в колонию!

Аноним 804

GALAktika-Z: Но это не колонии, как раньше

В Кировграде есть колония для малолетних

мама
Екатеринбург

Аноним 187: Давно пора ввести уголовную ответственность малолеткам. И в спецзаведения отправлять. А родителям штрафы и возмещение моральной ответственности.

Постоянная переменная: а буллинг родителей наказывать , даже за психологическое насилие,тогда меньше считаю мразей будет.

тоже думаю, что если ввести нехилые такие штрафы, то будет мньше вот этих вот "а че я сделаю". Мифическим образом сразу захочется что-то сделать в воспитании дитаньки, выложив тысяч 100 штрафа за буллинг.

Екатеринбург

В таких случаях я всегда за публичность: по соцсетям, по местным столбам расклеить фото "пасанов" с указанием фамилий/имен и позорить так не один день, без шанса, что все забудется само собой. У таких поступков оправданий нет.

мама
Екатеринбург

Страшно даже читать такие новости...

Екатеринбург

svetlonec: Мифическим образом сразу захочется что-то сделать в воспитании дитаньки, выложив тысяч 100 штрафа за буллинг.

Штраф- сложная штука, попробуй его еще взыщи. Нет денег и все тут. А вот запрет выезда, блокировка банковских карт....вобщем что-то более эффективное нужно. А лучше сразу в детский дом в закрытое учреждение.

Екатеринбург

Бедное дитя((

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: удивляюсь как во времена всеобщей публичности, дети не боятся вот такое вытворять

Так у них самих диагноз тяжеле, чем у девочки

Золотая середина

Аноним 955: интересно было бы посмотреть на отцов этих подростков мужского пола.

Уверена,что у большинства никаких отцов нет.
А те что есть,отцами в настоящем смысле слова не являются.Это у же дети родителей,выросших на "Доме-2".

Екатеринбург

Znayka: Так у них самих диагноз тяжеле, чем у девочки

реально? вроде не сказано было про это в новостях.
Я все вспоминаю инвалида, которого убили вот такие же звери в Березовском. Считаю, что если постоянно озвучивать и показывать эти кадры, что к чему приводит, и как потом убийцы сопли на кулак мотали, и кричали, что они бы все назад отмотали, то и случаев таких меньше бы было.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske,
Нет, это моё мнение

мама
Екатеринбург

Почему про саму девочку ничего не написано, как она, как её самочувствие?

Сонька Ветер,
Ниче подобного. Разработают механизмы, если захотят. Нашим в этом равных нет. Не там вы в наше царство не верите. И когда коснётся непосредственно родителей- будет эффект.
До такой степени человечество пало морально, что пора массовую вакцинацию от бешенства проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";