Бывший мэр поставил себя на место президента и предположил, что бы сделал лично он.
Фото: фрагмент видео
Евгений Ройзман заявил, что после масштабного раследования о "дворце Путина" в Геленджике, он, на месте президента, выступил бы с прямым обращением к гражданам страны. Об этом бывший глава Екатеринбурга рассказал в своем видеоблоге: «Я могу подсказать президенту, как можно красиво выйти из этой ситуации и просто нейтрализовать весь эффект этого расследования. Представляете, в прайм-тайм, в 7–8 часов вечера по всем каналам прерывается вещание и начинается прямое обращение президента к народу».
Ройзман придумал возможный текст своего "президентского" обращения: «Уважаемые граждане России. Я посмотрел фильм Алексея Навального „Самая крупная взятка в мире“ о дворце в Геленджике, где говорится о том, что дворец принадлежит мне. Даже не хочу вступать ни в какие споры, ни в какие разбирательства, а предлагаю сделать следующее: весь дворец, всю инфраструктуру и всю огромную территорию передать под создание детского парка развлечений, который мы назовем „Российский Диснейленд“, который мы сделаем лучшим Диснейлендом в Европе, куда смогут приезжать дети со всей России и со всего мира. Указ об этом я подпишу сегодня».
Ранее Владимир Путин отрекся от дворца в Геленджике, заявив, что «ничего из того, что указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало».
Заместитель главного редактора канала Mash, выпустившего видео из дворца, Сергей Титов объявил о своем уходе. Что касается причин увольнения, он намекнул на "решения людей в костюмах, которым ***** [пофиг] на журналистов". Mash первым из СМИ после выхода фильма ФБК «Дворец для Путина» выпустил репортаж, снятый на территории резиденции. 30 января на Mash вышло интервью с Ротенбергом, в котором бизнесмен заявил, что резиденция принадлежит ему.
А вот у нас озеро Шарташ собрались застраивать и парк Маяковского. Это рядом. Лучше б Ройзман их защитил.
Аноним 339
Аноним 433: озеро Шарташ собрались застраивать и парк Маяковского.
и кирху в парке на Блюхера (опять начали пытаться)
Аноним 282
Новости U-mama.ru: весь дворец, всю инфраструктуру и всю огромную территорию передать под создание детского парка развлечений, который мы назовем „Российский Диснейленд“,
Вот любит русский народ чужое добро разбазаривать. То то Ротенберг счастлив то будет, непонятным детям парки выстраивать. пусть Путин квартирой Ройзмана распорядится тоже. Подпишет указ, что теперича это не квартира Ройзмана вовсе, а общежитие для поступающих в учебное заведение лётное. Для перекантовка. Ну а что?
Аноним 282
Чукотка: Так а зачем он дворец в заповеднике строил . Разве так можно?
Понятия не имею. Может он в аренду взял землю. Ну или купил, так нельзя? Все что имеет цену, можно купить, были бы деньги.
Аноним 172
Аноним 433: А вот у нас озеро Шарташ собрались застраивать и парк Маяковского. Это рядом. Лучше б Ройзман их защитил.
Чукотка: А вот у нас озеро Шарташ собрались застраивать и парк Маяковского. Это рядом. Лучше б Ройзман их защитил.
Ну вы что, тут никакого пиара это неинтересно. А так гавкнул вроде и крутой. Чёт он когда люди к нему обращались из-за незаконной стойки точечной под окнами ответил что ну увы уже все подписано ничего не сделать, и никаких громких речей
Аноним 265
Новости U-mama.ru: он, на месте президента, выступил бы
Новости U-mama.ru: мы сделаем лучшим Диснейлендом в Европе, куда смогут приезжать дети со всей России и со всего мира. Указ об этом я подпишу сегодня».
Сказочник. Раз дворец не Путина, то как он может частное владение взять и указом себе в бюджет перевести? Да и проще новое строить, чем старое перестраивать. Эх, Женя, Женя...
Новости U-mama.ru: он, на месте президента,
Мечтать не вредно, но местные проблемы все решены уже, ага. Вроде и место мэра было, но не так мечталось, ага?
Новости U-mama.ru: Ройзман придумал возможный текст своего "президентского" обращения:
Языком молоть не мешки ворочать....
Слишком много Ройзмана стало, он бы лучше про себя рассказал, как нарков бил, удерживал силой, работать заставлял, не кормил и т.п. Или о том, что сделал на посту Мэра Екб.
Аноним 702
Леди на пледе: Вот любит русский народ чужое добро разбазаривать. То то Ротенберг счастлив то будет, непонятным детям парки выстраивать. пусть Путин квартирой Ройзмана распорядится тоже. Подпишет указ, что теперича это не квартира Ройзмана вовсе, а общежитие для поступающих в учебное заведение лётное. Для перекантовка. Ну а что?
Точно!!! Любят у нас чужим распоряжаться.
Аноним 702
mari 83: что сделал на посту Мэра Екб.
А нечем похвалиться. Или скажет, что он очень сильно хотел, но ему все-все мешали.
Евгений Ройзман заявил, что после масштабного раследования о "дворце Путина" в Геленджике, он, на месте президента, выступил бы с прямым обращением к гражданам страны. Об этом бывший глава Екатеринбурга рассказал в своем видеоблоге: «Я могу подсказать президенту, как можно красиво выйти из этой ситуации и просто нейтрализовать весь эффект этого расследования. Представляете, в прайм-тайм, в 7–8 часов вечера по всем каналам прерывается вещание и начинается прямое обращение президента к народу».
Ройзман придумал возможный текст своего "президентского" обращения: «Уважаемые граждане России. Я посмотрел фильм Алексея Навального „Самая крупная взятка в мире“ о дворце в Геленджике, где говорится о том, что дворец принадлежит мне. Даже не хочу вступать ни в какие споры, ни в какие разбирательства, а предлагаю сделать следующее: весь дворец, всю инфраструктуру и всю огромную территорию передать под создание детского парка развлечений, который мы назовем „Российский Диснейленд“, который мы сделаем лучшим Диснейлендом в Европе, куда смогут приезжать дети со всей России и со всего мира. Указ об этом я подпишу сегодня».
Ранее Владимир Путин отрекся от дворца в Геленджике, заявив, что «ничего из того, что указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало».
Заместитель главного редактора канала Mash, выпустившего видео из дворца, Сергей Титов объявил о своем уходе. Что касается причин увольнения, он намекнул на "решения людей в костюмах, которым ***** [пофиг] на журналистов". Mash первым из СМИ после выхода фильма ФБК «Дворец для Путина» выпустил репортаж, снятый на территории резиденции. 30 января на Mash вышло интервью с Ротенбергом, в котором бизнесмен заявил, что резиденция принадлежит ему.
Видео из "дворца Путина" в Геленджике опубликовано в Сети
Путин пообещал увеличить количество бюджетных мест в вузах и открестился от дворца
Геленджик далеко, отсюда не видать.
А вот у нас озеро Шарташ собрались застраивать и парк Маяковского. Это рядом. Лучше б Ройзман их защитил.
и кирху в парке на Блюхера (опять начали пытаться)
Вот любит русский народ чужое добро разбазаривать. То то Ротенберг счастлив то будет, непонятным детям парки выстраивать. пусть Путин квартирой Ройзмана распорядится тоже. Подпишет указ, что теперича это не квартира Ройзмана вовсе, а общежитие для поступающих в учебное заведение лётное. Для перекантовка. Ну а что?
Понятия не имею. Может он в аренду взял землю. Ну или купил, так нельзя? Все что имеет цену, можно купить, были бы деньги.
Ты смотри ка чё, на месте президента Ох, Евгений
Вопрос только, билеты то в Диснейленд будут стоить заоблачно
Сказочник. Раз дворец не Путина, то как он может частное владение взять и указом
себев бюджет перевести? Да и проще новое строить, чем старое перестраивать. Эх, Женя, Женя...Мечтать не вредно, но местные проблемы все решены уже, ага. Вроде и место мэра было, но не так мечталось, ага?
Языком молоть не мешки ворочать....
Слишком много Ройзмана стало, он бы лучше про себя рассказал, как нарков бил, удерживал силой, работать заставлял, не кормил и т.п. Или о том, что сделал на посту Мэра Екб.
Точно!!! Любят у нас чужим распоряжаться.
А нечем похвалиться. Или скажет, что он очень сильно хотел, но ему все-все мешали.
У Розьмана оговорочка по Фрейду. Значит он такой же, как и все - плевать хотел на частную собственность.
Пусть лучше диснейленд из коттеджей своих корешей делает.
Почем нет? Там все равно все прогнило и плесенью пошло, к этому скорее в его и придут
То есть для детей нормально?
Отремонтируют, все равно все переделывать.
Разница так то есть - переделывать за чей счет?
Тот же Ротенберг пусть и займётся, ему бизнес явно выгоднее, чем этот многолетний простой