Да сейчас всех холостяков в гомосеки записывают, а мужики просто поняли, что без взрыва мозга и вечного нытья, о том, что шкаф,, пустой" жить проще и приятней у меня в 16 вон прямо говорит, погулять норм, а жениться, нафиг, этот гемор. Одна отсеется, появится другая. Им то и в 60 отцами можно стать и посюсюкать, им до крыши этого хватает.
Ну как же так. Не верю. Но не может же быть каждый второй
40, обалдеть.
Сто лет про Газманова младшего не слышала. А оказывается ему во-первых сорок лет, а во-вторых он гей
Да ну - Бузовой надо кого то энергичного - типа Дзюбы . Ух бы они зажгли
Ква!
Да сейчас всех холостяков в гомосеки записывают, а мужики просто поняли, что без взрыва мозга и вечного нытья, о том, что шкаф,, пустой" жить проще и приятней у меня в 16 вон прямо говорит, погулять норм, а жениться, нафиг, этот гемор. Одна отсеется, появится другая. Им то и в 60 отцами можно стать и посюсюкать, им до крыши этого хватает.
Так и мне тоже! Вот как это пережить
это новые 20 и все
это как? Он почти мой ровесник?, Да я его всегда маленьким считала
У него папка на 40 выглядит) поэтому Родику нужно соответствовать отцу )
а что - кто-то когда-то в 16 по иному думал - как бы быстрей жениться?
Пропала собака... а, уже пели..
Боже мой !!! 40 лет , мы ровесники что ли ?! Я до сих пор помню как он с папой пел ,утренняя почта передача такая была ,мама любила смотреть
Новость никакая, но комментарии -
Ещё не было фразы "она же под армянами"
Вот вот, сразу подумалось: «А мне тогда сколько» и как он оказался «старше» меня
svetlonec ,
Ну у него есть друзья уже пару лет с одной. Любовь
Фуф, бабы напугали нет 40ка ему ещё
Люси
39,5 - округлили
Так! Дзюбу не трогать рукипрочь
Выглядит хорошо так Родион
Гены
Динозааааааврики!
И жуете баобабы на завтраки!
+++
Мужики меняются, а схема одна и та же. Олечке стоит задуматься.
И мне в этом году 40
Надо тогда вместе с Родиончиком отмечать
Бузову не будем звать, она нудная.