Уволен сотрудник Росгвардии, посмеявшийся над женщиной, избитой силовиком в Петербурге

просто посетитель
Екатеринбург

Сударыня_с: Вот по моему ощущению он мог просто оттолкнуть её.

ну ,свет,ну емае,ну что за детский сад,какие еще твои ощущения,он при исполнении,четко по инструкции,ну какое оттолкнуть,дубинкой мог отходить,это да,а переводить через дорогу-нет.свет,они на работе,задержание,война.

мама
Екатеринбург

Jozzi: ну ,свет,ну емае,ну что за детский сад,какие еще твои ощущения,он при исполнении,четко по инструкции,ну какое оттолкнуть,дубинкой мог отходить,это да,а переводить через дорогу-нет.свет,они на работе,задержание,война.

Ну емое, вы ответьте мне - что тогда будет в его случае превышением должностных полномочий? Ведь получается его функционал как-то предусматривает некие рамки эти полномочий.
В чем собственно его сейчас и обвиняют...

Екатеринбург

Jozzi: ощущения,он при исполнении,четко по инструкции,ну какое оттолкнуть,дубинкой мог отходить

Хорошо, что не снайпер

Аноним 937

Сударыня_с: У нас же так, лишь бы никому не досталось.

Ну вы хоть что пишите?! Мы вот много чего получили! Родители оформляли статус вынужденных переселенцев, там и льготы по квартплаты были, и на детей деньги выделялись на одежду/еду и сухпайки получали.

Москва

Jozzi: как молдавский,только казахский)))
к казахскому пачпорту получила российский? при рождении не было росс паспорта?

Один. Нельзя двойной

Jozzi: канешна обсуждала и осуждала,ты че хоть,за это всю дорогу и получаешь)))

нет, тебе кажется, просто никто не знает когда я получила паспорт)) и стала гражданином.

А вообще, а судьи кто? Я ж права то

Екатеринбург

Идя на митинг (согласованный или нет) нужно быть готовым к любому развитю событий. Пишут что якобы у женщины был свой оператор, чтоб снимал все что происходит; а могла эта ситуация быть спланированной? Ну типа силовики звери такие, на женщин беззащитных избивают

Москва

Jozzi: они на работе,задержание,война

В России война??? Когда????

Москва

delin: Просто кругозор расширился что ли... Опыт пришел. Способность критически оценивать происходящее.

Бывает. Я жила в нескольких городах в России. Очень расширился

Екатеринбург

Лесной ёжик: могла эта ситуация быть спланированной? Ну типа силовики звери такие, на женщин беззащитных избивают

Вы смотрели?
Я ещё раз посмотрела, нет, не понять мне тех, кто его оправдывает, ну никак. Никто на него не кидался, было время увидеть и оценить ситуацию, что он и сделал. И выбрал именно это действие, именно пнул и именно в живот. Мерзость.
Провокацией это может быть только если он в ней участвует и они все договорились, что он будет пинать. По сюжету там видно, что они могли просто мимо пройти, но он решил пинать...

Москва

Аноним 937: вы хоть что пишите?

Если обсуждаем меня, то никто из моих семей переехавшие в Россию не получил ни копейки.
Всё сами. Ни сухарика
Это я пишу тем, кто переживает, что пользуюсь благами.
просто работала много.
Если вы получили, я только рада

просто посетитель
Екатеринбург

Сударыня_с: Там достаточно этого. А так по словам Соловьёва, он просто отодвинул её ногой

да блин,света,чем он ее должен был оттолкнуть? членом? руки заняты,оттолкнул,что было свободно,мог и дубинкой оттолкнуть,по инструкции.

delin: Эти несколько знакомств как-то видимо сильно пошатнули мою психику картину мира. Надеюсь понятно, что в последнем предложении самоирония.

да это понятно,скажу тебе так,ты слишком мало прожила в россии,поверь,если развернешься,и станешь не средстат домохозяйкой,и муж поднимется,ты точно так же быстро переметнешься в стан "врага" россиия,матушка)))

Екатеринбург

delin: что тогда будет в его случае превышением должностных полномочий?

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий

просто посетитель
Екатеринбург

delin: Ну емое, вы ответьте мне - что тогда будет в его случае превышением должностных полномочий?

емаеее,пишу сто пятый раз,виноват-накажут.Тамара посчитает,что нарушили ее права-подаст в суд.

Аноним 80

Сударыня_с: то никто из моих семей переехавшие в Россию

У вас даже ответа нет, зачем Вы приехали в это рабское государство из свободного с большими пенсиями и любовью к ближним. Потому что ответить нечего. Вы пост про рабскую Россию удалили, смотрю?
Медицина развалена, говорите? Не Вы ли недавно в теме восторгались московскими профессорами? В Казахстане нет профессоров? Вы уперто мне не отвечаете. Обосрав не в первой теме Россию Вы сидите тут, не уезжаете. Гордитесь обслуживанием по ОМС. Зачем Вы к нам, рабам, прибыли? От должностей своих.

просто посетитель
Екатеринбург

delin: А что вы знаете о размерах и способах заработка моего мужа?

delin: Писала бы анонимно - ответила бы более развернуто и предметно. Но поскольку авторизована - будет выглядеть как понт. Не люблю понтов.

извините,я не поняла.зачем мне ваш муж,тем более ваши понты?

Свет,ты че с двух рег пишешь?

Аноним 937 ,
Не верю. У нас на кразе электролизники, электролизники!!!!! ,которые работают при температуре 70 градусов, получают 45, остальные меньше. Так это с районными и северными. Через мои руки сотни справок ндфл проходят, нет приличных зарплат работягам. И ещё. У нас по официальной статистике нет производства и рабочих мест столько, сколько желающих работать. Ну , это общеизвестно. У нас экономика не заточена на всеобщую занятость, тем более, с хорошими зарплатами. Так что, самивиноватылодыриработатьнехотят - не прокатит. Знакомая, сократили из бюджета, молодая, умница, в девятое, блин, девятое место от биржи сходила, везде зарплату предлагают - МРОТ. Так что, печально все с работой.

мама
Екатеринбург

Jozzi: извините,я не поняла.зачем мне ваш муж,тем более ваши понты?

Jozzi: поверь,если развернешься,и станешь не средстат домохозяйкой,и муж поднимется

Ой, мне показалось, что вы ко мне как бэ обращаетесь.

просто посетитель
Екатеринбург

delin: Ой, мне показалось, что вы ко мне как бэ обращаетесь.

погодите,нет,это я не права,я думала там пост Светка написала,поэтому я ей и сказала,что мало прожила в россии еще можешь переобуться.

мама
Екатеринбург

Jozzi: Свет,ты че с двух рег пишешь?

Я как бэ Олька.
Светку не знаю. Полчаса назад в этой теме с ней "познакомилась".

просто посетитель
Екатеринбург

delin: Я как бэ Олька.
Светку не знаю. Полчаса назад в этой теме с ней "познакомилась".

оч приятно Оленько,я Елена,которая Сударыня-Светлана,будем знакомы

Москва

Jozzi: Свет,ты че с двух рег пишешь?

С чего это)))
Оно мне надо? Все что хочу пишу с основной реги, не удаляя. Чем бешу анонимов, вон как испереживались

мама
Екатеринбург

Jozzi: Оленько

Надеюсь это опечатка.

Jozzi: будем знакомы

Будем.

Аноним 80

Сударыня_с: Чем бешу анонимов, вон как испереживались

Чем Вы меня бесите? По-моему Вы сама себя бесите своими двойными стандартами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";