Сайту U-mama.ru 15 лет! Поздравляем вас, дорогие наши пользователи!

24 января 2021 года сайту U-mama.ru исполнилось 15 лет. Мы рады, что вы с нами вместе, дорогие пользователи, и вместе с нами всё это время делаете сайт таким интересным и востребованным!

К нам на сайт ежедневно заходит больше 130 000 посетителей со всех уголоков мира. И мы рады, что каждый находит для себя что-то полезное.

Наши пользователи активно общаются, делятся своими отзывами и впечатлениями, помогают нуждающимся, и вместе с вами мы придумываем и воплощаем интересные проекты. Мы вами очень гордимся!

В этот день хочется не только получать поздравления, но и сказать огромное спасибо нашим посетителям, ради которых мы стараемся стать лучше год от года.

К нашему юбилею мы собрали интересную статистику:

На сегодняшний день на нашем сайте зарегистрировано 365919 пользователей.

147 из них - пользователи, которые вместе с нами на протяжении всех 15 лет (зарегистрированы в 2006 году и регулярно бывают на сайте).

Самые активные пользователи с момента регистрации оставили в наших форумах: 

Лагерта - 121914 сообщений,

Татьяна Вакалюк  - 102812 сообщений,

Næturylur -  91154 сообщения. 

Есть три пользователя, которые создали больше всех тем на форуме. Но их ники мы вам назвать не можем :) Потому как большинство их тем - анонимные:

Рекордсменка создала 1781 тему за 15 лет (с 2006 года).

На втором месте - пользователь, создавший 1201 тему за 15 лет (регистрация тоже в 2006 году).

На третьем месте автор 1091 темы на форуме всего за 10 лет (регистрация в 2010 году). 

Вот такие вы у нас активные и необычайные :) 

С Днем рождения нас! Желаем всем здоровья и счастья!

В честь юбилея сайта мы запланировали провести в подарок пользователям несколько онлайн и оффлайн мероприятий. Следите за анонсами в этом разделе форума.

уже 15! Поздравляю! До сих пор храню свечку с торта-с первой годовщины ю-мамы.

А у нас сегодня годовщина!!!!!!!!12 лет.

От всей души поздравляю!!!
Недавно задумалась, как моя жизнь завязана на ю-маме, получилось, что последние 12 лет-неотрывно. Началось с того, что сначала нашла очень многих людей, близких мне по духу, которые очень сильно поддержали в трудную минуту, многие пришли на помощь, сначала я сильно удивлялась, как так, абсолютно чужие люди, которых я в глаза не видела, а только буквы на экране, приходят на помощь и она оказывается абсолютно реальной, это было пожалуй самое сильное потрясение. Благодаря ю-маме, я поняла, что я не одна. Здесь я нашла первую работу, которая дала мне очень неплохой старт. Благодаря ю-маме, попав в проект, я похудела на 23 кг и полностью перевернула свою жизнь, благодаря этому нашла вторую работу, на которой выросла профессионально, морально и физически А самым главным я считаю, что я нашла своих фей, с которыми стала волонтером в Храме Иннокентия Московского на Ленина 11 а, вот уж кто перевернул мою жизнь, так это они, благодаря им, я поняла, что мы не просто команда, мы семья, которая придет на помощь и "причинит добро" , я просто не могу их не перечислить , это Мирей, Котофейя, Таша НН, Оренька (пишется по английски) , Юля Ксания, Лена, не помню ник какой , кого не назвала, всех помню, ники забыла , они в третий раз перевернули мою жизнь, благодаря им я нашла третью работу, вернее они меня заставили, поверили в меня и не секунды не сомневались во мне, хотя я жутко боялась, мне казалось, что не справлюсь, не смогу, не потяну, спасибо вам-мои феи
Здесь я нашла очень много людей, всех не перечислить, начну перечислять, все равно кого-то забуду, обидно будет, хотя Калину и Жозю не могу не назвать, это близкое общение на протяжении 12-ти лет, практически ежедневное, Ленка Назарова, человек с которым мы не так часто общаемся, но я точно знаю, если ей позвонить и попросить о помощи, она расшибется и сделает, что от нее зависит, Женька Газпром, таже фигня, Феникс. Лена Волна, Галька Галактика и многие многие , простите если не назвала (тут читать замучаются) я вас очень всех люблю
Вот и получается, что это все благодаря ю-маме. Спасибо вам всем, всей команде, а особенно Ксюше

Спасибо сайту, что он есть! Цветите и процветайте! Пусть всегда будет ю-мама!

С днём рождения! Я здесь с 2008, с первой беременности и хоть сама писала очень мало, но нашла здесь очень много поддержки, информации и помощи! Спасибо вам за такой теплый форум????????????

15 лет какой чудный возраст ,столько впереди , расти , будь
Многое хочется сказать ,начинаю и реву блин по хорошему так )
Буря эмоций , большущая благодарность как самому огромному виртуальному живому организму так и отдельным людям , спасибо ,подруга моя ,Лена ,что привела меня сюда когда то давно
Столько событий и хороших и не очень и очень нехороших ,ты выдёргиваешь ,погружаешь в движуху , да просто съедаешь время на пострадать его не остаётся
Большая команда , все разные и все родные , давно знакомые даже если и не лично
Эмоции бывают шкалят ,находясь здесь ,от безграничной радости до полного отвращения ,разные темы ,разные судьбы , глаза открываются на знакомые вещи ,меняется взгляд ,мнение ,всё это возможно происходило б и без , но ты есть в моей жизни ,ты часть её ,традиционно вечности
Люблю ,всегда ваша

Поздравляю от души!
Знать-не знала о форуме пока не родилась внучка в 2013 году. Дочка "подсадила" меня на форум и вдруг оказалось, что в мире много людей с близкими мне интересами и я уже не "старая перечница", а "молодая "мама и бабушка!
Каждое утро мое начинается с того, что я загружая компьютер, открываю одной из первых вкладку с Ю-мамой. И, конечно, я не самый активный пользователь - но очень активный читатель...
Спасибо вам за то , что ВЫ есть, за интересные идеи и конкурсы, за полезные советы и рецепты, за общение!!!!
Процветания, новых идей, воодушевления!!!

С днём рождения!

Поздравляю!
Один из любимых моих сайтов:) самые мудрые советы, поддержка, замечательные и отзывчивые женщины - здесь! Благодаря сайту лично познакомилась с Таней Нейрон, ей - отдельное спасибо за готовность помочь
Администрация и организаторы сайта - вы супер, с праздником!!!

С днем рождения, ю-мама!!!
Я с 2007 года здесь, страшно подумать

Ю мамочки и сайт принимайте и мои поздравления. 15 лет, а как вчера помню поиск любой инфы по беременности и приход на этот сайт. С тех пор "закрыт" раздел беременность, детки до года, и тп а в топе старшие школьники
Зы 2006 г год рождения моего сына.

Мать. Юмать. Хоть я у тебя и приемная. С еки, но прижилась. Мачеха меня полюбила, а я ее.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, что даешь мне возможность стать лучше. С этой пандемией мы заново открыли себя. Свои истинные лица и чувства. Как шили маски и как развозили их по больницам, как поддерживали друг друга!
Цветочная, Яночка это взаимно!

Спасибо админам, Ксюш, ты замечательная!

Vivienne W: Отдельный поклон для Тани Нейрон, которая одним своим словом спасла мою дочь. Тань, я твоя навеки.

Фублин чо ты меня пугаешь то. Не придумывай давай. я тебя тоже люблю.

Дорогая ю-мама, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю
процветания и успехов! Спасибо за то, что есть такой прекрасный сайт!

Юмама, дорогие форумчане, поздравляю всех нас.
Пришла сюда в 2010, и уже более 10 лет мое утро начинается совсем не с кофе, а с зеленой страницы форума)
Он во многом поменял мое отношение к жизни, к людям, я выросла морально (и физически, к сожалению)))

Поздравляю, всем долгих счастливых лет!

Тоже очень хочу поздравить всю команду сайта.
С пятнашкой,дорогие!
Я тоже очень тесно связана с юмамой,нашла много интересных людей,с которыми общаюсь много лет!Я очень рада!
С праздником!!!

С днем рождения!, ю- мама!!!

Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались!
Живи и здравствуй, Ю-мама!!!!

Любимый сайт, с Днём рождения! Поздравляю от души всю администрацию и пользователей!

С днем рождения, Юмама! 15 лет здесь)) в день, когда регистрировалась были морозы, был совсем маленький первый ребенок и я была в декрете)) 15 лет вместе, сколько советов здесь прочитано, вопросов решено, на работе сайт в закладках, на телефоне в закладках, часть жизни - Ю-мама! С днем рождения!

С Днем рождения! Долгих лет жизни! Думаю, статистика по пользователям с первого дня на самом деле не такая. Наверняка, много таких, кто как и я тут с первого дня, но по разным причинам пришлось сменить регистрацию. Пришла на еку в 2003, потом в первый день ю-мамы перешла сюда, ребенок посещал все юмамские елки, пока был малышом, масштаб помощи по любым вопросам просто нереален. Спасибо вам, дорогие администрация и пользователи за наш чудесный сайт!

Поздравляю всех, кто имеет к сайту и форуму хоть какое-то отношение, замечательная живая площадка для весёлого общения и полезной информации, пусть будет так и дальше!

С днем рождения, юмама!
Всем причастным к сайту огромнейшее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы