Женщина защищает сына, подвергшегося нападкам в соцсетях из-за разрыва с певицей.
Фото: https://www.instagram.com/an_na898
Певица и телеведущая Ольга Бузова объявила в своем "Инстаграме" о расставании с блогером Давой. Сначала она не желала ни о чем рассказывать, но затем выставила сторис, где намекнула на жестокое обращение с собой и измены бывшего возлюбленного.
Пользователи буквально атаковали аккаунты Манукяна и его мамы в Instagram, об этом пишет "СтарХит". Матери блогера ничего не оставалось, как вступиться за сына. «И Тарасов ее "бил", — посмеялась она в комментариях на страничке Давида. — И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка».
Бузова клянется рассказать родительнице Давы, Анне, всю правду о ее любимом сыне: "Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь".
Позже Анна уже на своей странице в "Инстаграм" закрыла комментарии и разместила следующий пост:
«Дорогие подписчики! Я очень извиняюсь, но вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото, потому что негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид как всегда промолчит, он не позволит себе прилюдные склоки. Спасибо всем, кто знает нас, и поддерживает в эту минуту. А кто делает вид, что не понимает, Бог с вами», — пишет она.
Новости U-mama.ru: Матери блогера ничего не оставалось, как вступиться за сына. «И Тарасов ее "бил", — посмеялась она в комментариях на страничке Давида. — И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка».
Какой слог!
Ну и как бээээ я ей верю
Аноним 649
Сударыня_с: Причем коммент мамы в интаграме никто не видел.
Не я видела, скрины есть
Щас ещё пьяную Бузову видела ))) усаться ))) этож будущая Волочкова в образе
При всей симпатии к Бузовой.
Но ни одна уважаемая женщина в 35 лет не будет проводить ночи и дни в обществе взрослых мужчин, (армяне её директор и Антон какой то) в трусах и майке и транслировать это в сторис. Даже если они её директора.
Я не слежу за ней, может напостоянку так.
Но имхо тут она хмм видно же давно их вещь она. И кроме подарков нет у неё огромных миллионов. Все видят в какой квартире она живёт. Собчак не раз её подкалывала из за этого.
Зато директорам дарственные на квартиры отписывает. Всё что есть это подарки : вещи, украшения и пр.
На ней нехило зарабатывают.
Новости ю-мамы с каждый днем все интереснее
А смайла рукалицо так и нет (
Аноним 649
Сударыня_с: Хотите я вам таких скринов сделаю миллион?
Зачем их делать, если они есть ? И Оля о них говорит. Может пиар, может нет, это их дело)) каждый дро.....ит как он хочет)
Аноним 669
Я думаю Бузова Даве нужна была только для раскрутки. Шоубиз и ничего личного.
Аноним 538
Что, как обычно - мой сыночек не виноват, и вообще, не для этой кошелки я своего ястреба ростила?
После фиктивной свадьбы на Мальдивах я сразу подумала, что скоро будет бурное "расставание".
Никого не жалко. Все друг друга стоят.
Во во, до Бузовой понятия не имела кто это.
Кстати, про Тарасова и его жену то же самое можно сказать. Если бы не был мужем Бузовой, то никто про них и не вспоминал бы. Самое интересное, что посмотреть, так его жена ухудшенная копия Бузовой. Не вышла бы замуж, еще не известно как и с кем бы время проводила с ее титулом. А так за три года двух детей родить много ума не надо.
Сударыня_с: ни одна уважаемая женщина в 35 лет не будет проводить ночи и дни в обществе взрослых мужчин
Да ну??? Ю маму почитать некоторые темы, так Бузова святой покажется)))
Аноним 538
Аноним 723 ,
У него до бузовой было 9 или 10млн подписчиков.
У него была известность среди детей
А так мама фууу написала и пост оправдашку выложила почему закрыла комментарии. Хоть Бузова мне и не нравится, но некрасиво мамаша поступила
Да не шлюха Бузова, совсем нет. Какая ж зиееща мама Давидика. Бедная Оля, как ей не везёт то. Я не знаю, пьет ли Ольга, но она трудяжка, не злобная, наивная ,.добрая , щедрая,молодая женщина. А дава - альфонс на ее шее. И маме его нужно бы придержать язык. Ведьма. Нужно уважать невесток, они - дети других родителей, нужно иметь уважение к чужой семье.
Певица и телеведущая Ольга Бузова объявила в своем "Инстаграме" о расставании с блогером Давой. Сначала она не желала ни о чем рассказывать, но затем выставила сторис, где намекнула на жестокое обращение с собой и измены бывшего возлюбленного.
Пользователи буквально атаковали аккаунты Манукяна и его мамы в Instagram, об этом пишет "СтарХит". Матери блогера ничего не оставалось, как вступиться за сына. «И Тарасов ее "бил", — посмеялась она в комментариях на страничке Давида. — И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка».
Бузова клянется рассказать родительнице Давы, Анне, всю правду о ее любимом сыне: "Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь".
Позже Анна уже на своей странице в "Инстаграм" закрыла комментарии и разместила следующий пост:
«Дорогие подписчики! Я очень извиняюсь, но вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото, потому что негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид как всегда промолчит, он не позволит себе прилюдные склоки. Спасибо всем, кто знает нас, и поддерживает в эту минуту. А кто делает вид, что не понимает, Бог с вами», — пишет она.
Ольга Бузова и Давид Манукян расстались: "Нас больше нет"
Внучка Ротару выйдет замуж за миллионера вопреки мнению бабушки
ну я б маму поняла, но зачем обзываться то? Благодаря ей ее сын миллионы подписчиков заработал и его вся страна знает.
Они бы могли и помириться, но маманя там все мосты сожгла. Неумная женщина совершенно.
++++
Там мама похоже не воспитанная, чего от сына ожидать. Из грязи в князи.
Ну от свекрови пусть и несостоявшейся, что ещё ожидать
я согласна с мамой давы.
Это ,конечно,сильно
Высокие отношения...
Я когда смотрю на бузову, вспоминаю Пелевина и его snaff
Бузова наша звезда. И это много о нас говорит
Уверена, это политическая акция
ОЛя дура канеш Но взрослой женщине такое писать прям фуу
даже если это и правда.
Если так судить то в шоу бизе 99% шлюх-алкоголичек. И 1% замужних не всегда удачно, но терпящих. Не ей судить уж точно.
Причем коммент мамы в интаграме никто не видел.
На странице мама давы не писала ничего.
А новость про несчастную бузову есть
Какой слог!
Ну и как бээээ я ей верю
Не я видела, скрины есть
Щас ещё пьяную Бузову видела ))) усаться ))) этож будущая Волочкова в образе
При всей симпатии к Бузовой.
Но ни одна уважаемая женщина в 35 лет не будет проводить ночи и дни в обществе взрослых мужчин, (армяне её директор и Антон какой то) в трусах и майке и транслировать это в сторис. Даже если они её директора.
Я не слежу за ней, может напостоянку так.
Но имхо тут она хмм видно же давно их вещь она. И кроме подарков нет у неё огромных миллионов. Все видят в какой квартире она живёт. Собчак не раз её подкалывала из за этого.
Зато директорам дарственные на квартиры отписывает. Всё что есть это подарки : вещи, украшения и пр.
На ней нехило зарабатывают.
Хотите я вам таких скринов сделаю миллион?
Новости ю-мамы с каждый днем все интереснее
А смайла рукалицо так и нет (
Зачем их делать, если они есть ? И Оля о них говорит. Может пиар, может нет, это их дело)) каждый дро.....ит как он хочет)
Я думаю Бузова Даве нужна была только для раскрутки. Шоубиз и ничего личного.
Что, как обычно - мой сыночек не виноват, и вообще, не для этой кошелки я своего ястреба ростила?
После фиктивной свадьбы на Мальдивах я сразу подумала, что скоро будет бурное "расставание".
Никого не жалко. Все друг друга стоят.
Новости U-mama.ru ,
как можно жить во всем этом дерьме
Во во, до Бузовой понятия не имела кто это.
Кстати, про Тарасова и его жену то же самое можно сказать. Если бы не был мужем Бузовой, то никто про них и не вспоминал бы. Самое интересное, что посмотреть, так его жена ухудшенная копия Бузовой. Не вышла бы замуж, еще не известно как и с кем бы время проводила с ее титулом. А так за три года двух детей родить много ума не надо.
Да ну??? Ю маму почитать некоторые темы, так Бузова святой покажется)))
Аноним 723 ,
У него до бузовой было 9 или 10млн подписчиков.
У него была известность среди детей
А так мама фууу написала и пост оправдашку выложила почему закрыла комментарии. Хоть Бузова мне и не нравится, но некрасиво мамаша поступила
Да не шлюха Бузова, совсем нет. Какая ж зиееща мама Давидика. Бедная Оля, как ей не везёт то. Я не знаю, пьет ли Ольга, но она трудяжка, не злобная, наивная ,.добрая , щедрая,молодая женщина. А дава - альфонс на ее шее. И маме его нужно бы придержать язык. Ведьма. Нужно уважать невесток, они - дети других родителей, нужно иметь уважение к чужой семье.