Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 879: У меня там друзья и родные.

перевозите их за границу.

sheveleva82:
Прочтите нормативные документы о порядке проведения публичных мероприятий - участники минимум могут попасть на штраф - несколько тысяч рублей. С организаторами ... В организаторах не была- не знаю. Но несколько часов , проведённых в отделении полиции, потом суды - мне это знакомо по опыту.

Ок. А Можно пройтись рядом с шествием или митингом? Типа зашёл за кардон полицейских - ты уже участник шествия? Спасибо , что просветили. Можно понаблюдать и со стороны, наверное? Или тоже нельзя?

Уроки сделали онлайн с 13 часов завтра,хотя онлайн по субботам никогда не было.Позорище такое

Анонимный аноним: перевозите их за границу.

Зачем? И как? У друзей в России - свои родные. А у тех - свои друзья и родные. Всем визу не дадут.

Violence: не надо только отодвигать других со словами неча шастать, у нас тут митинг.

Ни разу нигде не слышала про неча шастать, это ваша личная фантазия, такого никто не заявлял.
Те, кто на митинге, мне не мешают, а вот запреты властей пойти НЕ на митинг, а просто в центр - возмущают. Я так-то на Динамо уже лет 5 по выходным на каток езжу, если бы не было -30, и в эти бы поехала - с каких щей мне начнут это запрещать и посылать на другой каток под предлогом, что рядом что-то еще?

Аноним 879: Зачем?

такого никогда не будет:

Аноним 879: когда всё наладится и улучшится социальная сфера .

Аноним 234 ,
Ну и вам тоже, похоже, хочется блеснуть. Давайте, не отсвечиваю.

У нас в школе со всех родителей учеников, от 5-го класса и старше берут расписку на имя директора школы , что дети 23 и 24- го будут дома, и что Родители должны обеспечить нахождение дома, ответсвенность за местонахождение берут на себя

Аноним 548: Вы реально не понимаете??? Уведомляй не уведомляй результат один-митинг не согласуют.

Ну, я написала, что в стране, где я живу надо просто уведомить. Согласовывать не надо. Действует уведомительный порядок. Мне кто-то написал, что в России проблема просто в том, что уведомлять не хотят. Согласовывать тоже не надо, значит? По какой причине митинг может быть незаконным? По идее, не должно же такого быть.

На самом деле действительно выброс какой-то в молодежную среду.
Фильм про Пу и дворец мужу настойчиво демонстрировал наш в конец аполитичный и пофигистичный старший. Это как должно было торкнуть.
Это было позавчера. Вчера дочка (10) пришла из школы и через слово - митинг, митинг, митинг. Все пойдут на митинг, маша и глаша говорят, что там убивать будут. Она, мол, ещё не решила, но надо сходить за Навального. Спрашиваю, ты что, не любишь Президента? Нет, маменька, я его люблю. Это ваще что и откуда такое пюре?
Блииин. Кто вбросил, гори в аду, соломенная голова.
А я вечером у блондинки отберу телефон с тиктоками. Чтоб соратники не вызвали на баррикаду.

Аноним 879: В чем проблема-то тогда? Кому-то лень написать уведомление?

Потому что им согласуют место через 2 недели на площади труда, а то и

Violence: лесную поляну

А им надо завтра в центре

Аноним 786: Уроки сделали онлайн с 13 часов завтра,хотя онлайн по субботам никогда не было.Позорище такое

Аноним 548: Есть желание на них не пойти и объяснительную не писать.

Несовершеннолетним Школьникам нечего на митинге делать. Пусть взрослые идут, студенты. А если школьникам приспичило изъявить свою волю, в школьном самоуправлении пусть участвуют, заодно и поймут что такое политика.

Аноним 196: Вот работаете вы например в компании, у компании есть Собственники - держатели пакета акций. А есть назначенный советом акционеров Генеральный директор. Он их устраивает. Все что происходит в компании - делается с их подачи.
И вот вы решили, что зп вам задерживают, сидите вы рядом с туалетом, рабочий день с 8 до 8. И пошли касками стучать против Генерального директора, как воплощение всего плохого.
Так вот, от туалета вас пересадить могут, даже рабочий день могут изменить с 9 до 8, если производительность ваша упадет.
А еще могут сделать такую штуку: сменят вам Генерального директора на другого, и вы в надежде на светлое будущее снова проработаете пару лет в режиме с 8 до 8 у туалета. Понимаете аналогию?

Так себе аналогия. Генеральный директор это наемный менеджер и в конституции не прописано, что его нужно менять. А вот того, с кем вы провели аналогию, можно и нужно регулярно менять, во избежание возникновения эффекта памятника.
По крайней мере, в других странах меняют, без революций.

Аноним 157: Фильм про Пу и дворец

расскажите вкратце, что там такого, что всех бомбануло?
ну т.е. что там такого, чего бы мы не знали и не догадывались?

Аноним 157: На самом деле действительно выброс какой-то в молодежную среду.

Очень заметно. С сыном только что разговаривала, сказал, что и про митинг и про дворец все знают. Хотя сам специально таким не интересуется.

Аноним 157: Вчера дочка (10) пришла из школы и через слово - митинг, митинг, митинг. Все пойдут на митинг, маша и глаша говорят, что там убивать будут. Она, мол, ещё не решила, но надо сходить за Навального. Спрашиваю, ты что, не любишь Президента? Нет, маменька, я его люблю. Это ваще что и откуда такое пюре?
Блииин. Кто вбросил, гори в аду, соломенная голова.

Моя вчера ,14 лет,заявила _ Президент вор. Говорю, что он у тебя украл? Счастливое детство? Недоросль,блин, сошлю в деревню за политику

Анонимный аноним: что там такого, что всех бомбануло?

Просто молодежь еще этого не видела Привыкнет потом

Аноним 287: Просто молодежь еще этого не видела

они много чего не видели... впереди много удивительного

Аноним 152: Пусть взрослые идут, студенты.

из века в век на стихийные шествия только студенты в основном и бегают.
они люди свободные. не обремененные ничем, пусть бегают.
меня вообще удивляют эти запреты (они кстати вообще есть в природе то в документальном виде? то есть кто то подавал заявку и получил отказ официальный? или мы хотим собраться из серии бабаягапротив?). ну постояли, покричали бы и разошлись. вот если бы пошли бомбить магазины и машины переворачивать дальше-это да, за такое по голове настучать надо, а так...

Аноним 152: Хотя сам специально таким не интересуется.

Да все знают. Не знают только те, кто всю информацию о мире с юмамы получает
На е1 и то под заголовком сайта раздел есть, про яндекс молчу

Аноним 879: Я не возмущаюсь. Мне интересно просто. Что такое незаконный митинг. Ну и в другой стране я - временно. Я собираюсь возвращаться, когда всё наладится и улучшится социальная сфера .

Прочитайте, если интересно - все есть в законодательстве.

Аноним 287,
А ребёнок то права. Он украл не детство, а нашу достойную старость и будущее наших детей. Будущее своих приближенных он обеспечил.

Violence: из века в век на стихийные шествия только студенты в основном и бегают.
они люди свободные. не обремененные ничем, пусть бегают.

И при этом уже считаются взрослыми. Мы тоже бегали в начале 90х.
А пока в школе учились, то митинговали исключительно на уровне школы, и считаю, это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы