Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 843: Непонятно мне, как можно служить за рабскую зарплату и отстаивать интересы работодателя - рабовладельца.... Вроде в свободном мире ещё живём и имеем право выбора , на кого работать...

А Навальный что, пообещал социализм? Не будет дворников и олигархов, все будут получать одинаково? Что произойдёт то после кровавого переворота?

sheveleva82: Не врите

нежнее, пожалуйста.
если вы мыслите только полярно, это не значит, что так же думают все остальные. В середине еще масса вариантов.

sheveleva82: Что произойдёт то после кровавого переворота?

Навальный и Ко въедут во дворец в Геленджике

Я не могу понять, что такое незаконный митинг. По какой причине он незаконен? Я в другой стране живу. У них тут митинг всегда законен, просто надо уведомить, что он состоится. Запретить никто не может. Можно тусить за власть, можно тусить против власти. Никто слова против не скажет. И даже когда карантины жесткие устраивали, митинг всегда был разрешён отдельной строкой (присутствовал в перечне разрешённых мероприятий).

Эгоиста: нежнее, пожалуйста.
если вы мыслите только полярно, это не значит, что так же думают все остальные. В середине еще масса вариантов.

Полярно, шаблонно? Вы нападаете на всех, кто не аплодирует Навальному - здесь нет никаких серых тонов. Странно, отрекаться от своих же поступков.

Аноним 234 ,
В смысле, вы мне текст Интернационала написали зачем? Я знаю этот гимн голодных и рабов. Я не понимаю, что у этих протестующих есть на тему "мы новый мир построим". Нету ничего! Просто разрушим - и???

Аноним 879: Я в другой стране живу. У

Ну так и живите в другой стране, странно возмущаться на законодательство страны, где тебя нет...

Аноним 879: просто надо уведомить, что он состоится.

Здесь никто не собирается даже уведомлять. У вас такое возможно? И что будет делать полиция в этом случае?

Аноним 843: каких пор гуляние по городу надо согласовывать?

Прочтите нормативные документы о порядке проведения публичных мероприятий - участники минимум могут попасть на штраф - несколько тысяч рублей. С организаторами ... В организаторах не была- не знаю. Но несколько часов , проведённых в отделении полиции, потом суды - мне это знакомо по опыту.

ну по мне митинг должен быть согласован если там собраться хотят этак под несколько сотен человек и больше. Им извините место надо, встанет толпа где? мешать другим прохожим на дорогах и площадях? если мы щас тут выйдем с соседями в свой двор с лозунгами За навального - всем по фигу будет. уверяю вас. стоим на своем дворе, никому не мешаем. другое дело, если соберутся соседи со всего квартала и будет ни машинам ни проехать, ни людям ни проехать, тут, да, могут стукануть куда надо.

Violence,
Там же еще заявка подается за сколько суток.

тем кому надо позарез пошуметь в этакие морозы- можно выехать типо на пикник на лесную поляну и хоть сутки напролет митинговать ну какая разница где плакатами трясти? онлайн трансляцию можно вести откуда угодно. но там ведь -вот проблема-нет властей, нет полиции, повоевать не с кем. неинтересно...

АнонимКа ,
Когда право становится бесправием,сопротивление становится долгом. (С) есть и другие цитаты,более радикальные чем эта древняя,но уже Ульрики Майнхоф

Чао: Здесь никто не собирается даже уведомлять. У вас такое возможно? И что будет делать полиция в этом случае?

Каким образом вы себе представляете это уведомление? Уведомлять должен организатор митинга или шествия. Кто организатор , тот и сообщает куда нужно и что нужно.
Каждый человек , кто хочет выразить свое недовольство происходящим, своим присутствием ,это подтверждает. Но кто запретил посмотреть, например, на этот митинг или шествие? или вам нужно чтобы каждый отписался о цели своего нахождения в данном месте, спросил разрешения ?
А как быть с теми , кто случайно там окажется?

анонИм: Собрали чемодан - и в любую точку мира

Так все точки мира поделены же уже. Там другие страны. Чтобы там поселиться, надо или гражданство, или вид на жительство иметь. Их не всем дают.

Аноним 286: Я не понимаю, что у этих протестующих есть на тему "мы новый мир построим". Нету ничего! Просто разрушим - и???

Это ваше личное "не понимаю". Они вам сказали, что хотят все разрушить до основания??? нет? а почему вы тогда уверены, что до основания? и тогда почему вы от них ждете ответов на тему >Аноним 286: и??? еще раз, за каким нужно приплетать интернационал к сегодняшней ситуации? Если прямо очень хочется, приплетайте целиком, а не выдергами.
ну и традиционно тут ключевое >Аноним 286: Я не понимаю, , но очень хочется и я блесну :)

мамаСа (vipera berus): У моей завтра онлайн уроки не было бы их, так и про мттинг бы не узнала. А сейчас такая: раз нас ЗАСТАВЛЯЮТ не идти, надо придумать как идти. Не правильную тактику взрослые выбрали по отношению к подросткам. Надо было сказать: завтра в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке все идем на митинг.

вот даже у меня начало подгорать от этого, а у гневливых и противоречивых подростков и подавно. нашим сдвинули уроки с 8 утра на 12. Мой в бешенстве. Говорит, не собирался, а сейчас прям хочется пойти.
Мне кажется, наша власть делает все, чтобы как можно больше людей разозлились и пошли.
Вспоминается небезызвестное

Чао: Здесь никто не собирается даже уведомлять. У вас такое возможно? И что будет делать полиция в этом случае?

Так в России тоже уведомительный порядок? В чем тогда проблема? Уведомить, да и всё. Можно митинговать. А тут какие-то глупости про согласование люди пишут.

В чем проблема-то тогда? Кому-то лень написать уведомление?

Violence: ну какая разница где плакатами трясти?

Если нет разницы, то почему бы не у Динамо? Вам какое дело, кто и где на морозе чем трясет, на поляне или в парке, или на стадионе?

sheveleva82: Ну так и живите в другой стране, странно возмущаться на законодательство страны, где тебя нет...

Я не возмущаюсь. Мне интересно просто. Что такое незаконный митинг. Ну и в другой стране я - временно. Я собираюсь возвращаться, когда всё наладится и улучшится социальная сфера .

Аноним 879: Я собираюсь возвращаться, когда всё наладится и улучшится социальная сфера .

т.н. никогда

Анонимный аноним: т.н. никогда

Ну, я всё-таки надеюсь на лучшее. У меня там друзья и родные.

\~©ОJleC9l©\~: Только за то,что анавальнята прячутся за спины детей презираю их

Очередной вброс без пруфов.
Ну нате, держите тогда

Аноним 166: то почему бы не у Динамо?

я не против. если мешать никому не будут. смотря сколько народа соберется. это в отличии от леса общественное место, не надо только отодвигать других со словами неча шастать, у нас тут митинг.

Аноним 879: Я не могу понять, что такое незаконный митинг. По какой причине он незаконен?

Кто-то очень вольно интерпретирует статью 31 Конституции РФ.
О свободе собраний.
Я тоже не могу понять, как декларированное Конституцией право теперь санкционируется госаппаратом.
"Вам разрешено, но нельзя".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы