Аноним 772: Отродясь пентаксима у нас не было бесплатно.
Бывает периодически. У меня ребенка пентаксимом прививали, но не полностью. То ли первые 2 раза пентаксим, а потом акдс, то ли первые 3 пентаксим, а ревакцинация акдс.
Мне иногда старшую медсестру , который хамит, ведёт себя не адекватно тоже хочется в чувство привести. Но она не пробивпемая хамка пофигистка и управы нет.
Жаловалась ощущение сама дура бесит.
Я вчера вышла из нашей поликлиники и прям охото было кого нибудь ударить ... прям сильно сильно ... но я не «уважаемый пред» а всего лишь декретница - меня б сразу посадили, а мне ещё на платную медицину заработать надо ибо дети мои, и государство не просило )))
Морозко: шел бы и ставил в платной клинике Пентаксим.
Мурка-Маруся Климова: Пошел и купил цена вопроса 1 500 руб
привык нахаляву все.
Отменили вот недавно бесплатный пентаксим в больницах. Мы успели две поставить, а третью предложили или за свой счет или акдс отечественный.
Врач тут совершенно не причем.
Я в ужасе от такого неадеквата. И от женушки его. Надеюсь, никто у них больше ничего заказывать не будет. Никакого брендинга.
антиреклама Зож и предпринимательства(
Очень сочувствую врачам, с каким быдлом приходится ежедневно сталкиваться.
Анонимный аноним
NewErledigt: Очень сочувствую врачам, с каким быдлом приходится ежедневно сталкиваться.
а мне пациентов жалко, хамство некоторых медиков неискоренимо. хотя ради справедливости хочу сказать, что хамов все же меньшинство, и наши медики, в основной своей массе очень душевно отзывчивые люди.
Аноним 772: Я к чему. Отродясь пентаксима у нас не было бесплатно
Спокойно ставили его детям бесплатно в дгб15, не единожды, буквально этой осенью последний раз был.
Пентаксим предлагают, когда надо неживой полиомиелит ставить, и при наличии, конечно
У нас нормальная. Что не получаю бесплатно или мне надо быстро - иду в платную. Бесплатный пентаксим есть. Для маленьких так практически всегда. Для взрослого - покупаем. Всегда нас выслушивают, общаются, никто не хамит и не кричит. Космонавтов, 74 наша поликлиника.
Пока не будет решен вопрос с адекватными зарплатами, а соответственно с персоналом, кому не нравится, можно ходить в платные, там оближут.
Я не видела ни одного человека, который бы чуть ли не круглосуточно работал за копейки, при этом еще с половиной неадекватов, и был довлен.
Аноним 588
Элисон00: Пока не будет решен вопрос с адекватными зарплатами, а соответственно с персоналом, кому не нравится, можно ходить в
60 тыр это так мало? В 8 поликлинике это зп педиатра без опыта.
Ну за работку с такими персонажами может и мало
Аноним 588: 60 тыр это так мало? В 8 поликлинике это зп педиатра без опыта.
первый раз такие з/п слышу
свекровь узкий сециалист с вредными выплатами меньше получает.
Вы где такие суммы увидели то?
У меня другой родственник такую получает з/п так он хирург в частной клинике.
ссылку плиз скиньте - что бы поверила, а не так, я так то могу сказать и что - вон у меня грузчики зарабатывает по 100 т.р. в месяц... и вы ведь мне не поверите....
Аноним 588
Ёйка 2 ,
Какую вам ссылку, на чужую платежку? Ага щас
Ну сходите на работу66, забейте педиатр участковый
Бывает периодически. У меня ребенка пентаксимом прививали, но не полностью. То ли первые 2 раза пентаксим, а потом акдс, то ли первые 3 пентаксим, а ревакцинация акдс.
Пентаксим ставили за деньги в платной клинике.
Мужик - быдло, а не "уважаемый бизнесмен"
Мне иногда старшую медсестру , который хамит, ведёт себя не адекватно тоже хочется в чувство привести. Но она не пробивпемая хамка пофигистка и управы нет.
Жаловалась ощущение сама дура бесит.
Мужика не оправдываю. Но медицина у нас трэш
Мужик неодеквактный, наши поликлиники- дно.
Видимо, на еду все ушло. Раз бесплатно пришёл требовать вакцину.
Сколько она стоит, та прививка?
Я вчера вышла из нашей поликлиники и прям охото было кого нибудь ударить ... прям сильно сильно ... но я не «уважаемый пред» а всего лишь декретница - меня б сразу посадили, а мне ещё на платную медицину заработать надо ибо дети мои, и государство не просило )))
привык нахаляву все.
Отменили вот недавно бесплатный пентаксим в больницах. Мы успели две поставить, а третью предложили или за свой счет или акдс отечественный.
Врач тут совершенно не причем.
Я в ужасе от такого неадеквата. И от женушки его. Надеюсь, никто у них больше ничего заказывать не будет. Никакого брендинга.
антиреклама Зож и предпринимательства(
Очень сочувствую врачам, с каким быдлом приходится ежедневно сталкиваться.
а мне пациентов жалко, хамство некоторых медиков неискоренимо. хотя ради справедливости хочу сказать, что хамов все же меньшинство, и наши медики, в основной своей массе очень душевно отзывчивые люди.
Аноним 337 ,
Можно в личку ссылку на этого красавца?
SchurikMurik,
Да я боюсь что не найду его уже в постах на пикабу. Ярослав крамской.
Ок, найду
Спокойно ставили его детям бесплатно в дгб15, не единожды, буквально этой осенью последний раз был.
Пентаксим предлагают, когда надо неживой полиомиелит ставить, и при наличии, конечно
У нас нормальная. Что не получаю бесплатно или мне надо быстро - иду в платную. Бесплатный пентаксим есть. Для маленьких так практически всегда. Для взрослого - покупаем. Всегда нас выслушивают, общаются, никто не хамит и не кричит. Космонавтов, 74 наша поликлиника.
Мало сажают за это, вот и позволяют себе распускать свои поганые ручонки
Пока не будет решен вопрос с адекватными зарплатами, а соответственно с персоналом, кому не нравится, можно ходить в платные, там оближут.
Я не видела ни одного человека, который бы чуть ли не круглосуточно работал за копейки, при этом еще с половиной неадекватов, и был довлен.
60 тыр это так мало? В 8 поликлинике это зп педиатра без опыта.
Ну за работку с такими персонажами может и мало
первый раз такие з/п слышу
свекровь узкий сециалист с вредными выплатами меньше получает.
Вы где такие суммы увидели то?
У меня другой родственник такую получает з/п так он хирург в частной клинике.
Там написано где
ссылку плиз скиньте - что бы поверила, а не так, я так то могу сказать и что - вон у меня грузчики зарабатывает по 100 т.р. в месяц... и вы ведь мне не поверите....
Ёйка 2 ,
Какую вам ссылку, на чужую платежку? Ага щас
Ну сходите на работу66, забейте педиатр участковый