Хореограф отреагировал на интимную переписку и фотографии якобы со своим участием.
Фото: фрагмент видео
Хореограф Николай Цискаридзе в «Яндекс. Дзен» прокомментировал нашумевший секс-скандал после появления в Сети видео, на котором его якобы засняли в постели с однополым партнером. Также опубликована интимная переписка Цискаридзе с модельером Валентином Юдашкиным.
Цискаридзе сразу вспомнил о скандале с Артемом Дзюбой, и подчеркнул, что он тогда не высказывался, так как считал непозволительным вмешиваться в личную жизнь человека: «Я часто видел, как в аэропорту на досмотре у людей появлялось страшное раздражение, когда на виду у всех, открывают чемодан и достают вещи, а особенно белье... это очень противно!»
Он опроверг намеки на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию: «Искать то, чего не существует, очень сложно!» и намекнул, что в данной истории замешаны некие «большие заказчики», но их имена он пока не называет. Кто-то давно пытается уничтожить его репутацию: "Когда мне показывают очередные ваши художества, я понимаю, как скудна ваша фантазия и узок спектр услуг. Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям!"
Люблю балет , люблю его . Гений , звезда !
Идеально сложенное тело , техника и все остальное .
Но чем больше смотрю его , тем больше ловлю себя на мысли , " Я лучший ! " .
Это и так понятно . Нескормно .
Плохо говорит о Пермском Балетном Училище .
Даже не ожидала от него такого .
Педагоги там не такие , не умеют , не знают .
Организуй мастер-класс , научи , не все Цискаридзе . Буду смотреть и слушать .
Настолько он где-то высоко и в свою жизнь не запятнан, что даже читать не стала.
Он безупречен, и всë.
Аноним 315
LUCKY ME: Но чем больше смотрю его , тем больше ловлю себя на мысли , " Я лучший ! " .
Вот я очень не люблю, когда "нескромно". Но в данном случае человек имеет право. Он действительно супер, и странно было бы, если бы он о себе этого не понимал.
А вообще, сочетание слов "сексуальная ориентация" и "обвинение" странно звучит. Как можно обвинять в чем-то, что является личным делом и выбором человека и вообще не должно интересовать окружающих.
Аноним 37
LUCKY ME: Организуй мастер-класс , научи
Ему это зачем? У него свое училище и свои ученики есть
Аноним 37: Ему это зачем? У него свое училище и свои ученики есть
Он проводит мастер-классы регулярно в академии. Моя подруга, педагог-хореограф Щелкунчика, ездила к нему на семинары. В полном восторге от него, как от человека и как от педагога.
Аноним 37
LUCKY ME: Тогда не критикуй .
Имеет право!
Аноним 37
LUCKY ME: Че анонимно?
А че, нельзя?
Аноним 372
Цискаридзе нежно люблю, но пока гомосексуалы будут вот так прятаться "по шкафам", до благополучия меньшинств в нашей стране оч далеко.
А " вот так" - считать это чем-то постыдным,скрывать,отнекиваться если недайбох кто узнал или подумал.
Раздражает всё это. По какой такой причине гетеросексуалы считают что они лучше и всё остальное-не имеет права на существование? Сколько ещё всё это издевательство будет продолжаться? Нельзя жить спокойно ,нельзя встречаться с тем,с кем хочется, постоянно риск быть уличённым, осуждённым, а то и риск физической расправы у нас в стране тоже постоянно присутствует, что людям приходится скрывать своё естество,строить фиктивные семьи, пытаться себя ломать и переделать ((
Хореограф Николай Цискаридзе в «Яндекс. Дзен» прокомментировал нашумевший секс-скандал после появления в Сети видео, на котором его якобы засняли в постели с однополым партнером. Также опубликована интимная переписка Цискаридзе с модельером Валентином Юдашкиным.
Цискаридзе сразу вспомнил о скандале с Артемом Дзюбой, и подчеркнул, что он тогда не высказывался, так как считал непозволительным вмешиваться в личную жизнь человека: «Я часто видел, как в аэропорту на досмотре у людей появлялось страшное раздражение, когда на виду у всех, открывают чемодан и достают вещи, а особенно белье... это очень противно!»
Он опроверг намеки на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию: «Искать то, чего не существует, очень сложно!» и намекнул, что в данной истории замешаны некие «большие заказчики», но их имена он пока не называет. Кто-то давно пытается уничтожить его репутацию: "Когда мне показывают очередные ваши художества, я понимаю, как скудна ваша фантазия и узок спектр услуг. Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям!"
"Ералаш" без Грачевского просуществует еще два года
Оксана Самойлова будет судиться с теми, кому не нравится ее косметика
„Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у...ю.“ — Фаина Георгиевна Раневская
Вообще наплевать на его личную жизнь.
Училище практически из руин поднял!
Согласна с ним, не лезьте в чужую постель, оставьте трусы их обладателям, займитесь делом, господа!
Очень интересный человек. И смотреть на него приятно.
Люблю балет , люблю его . Гений , звезда !
Идеально сложенное тело , техника и все остальное .
Но чем больше смотрю его , тем больше ловлю себя на мысли , " Я лучший ! " .
Плохо говорит о Пермском Балетном Училище .
Даже не ожидала от него такого .
Педагоги там не такие , не умеют , не знают .
Организуй мастер-класс , научи , не все Цискаридзе . Буду смотреть и слушать .
Настолько он где-то высоко и в свою жизнь не запятнан, что даже читать не стала.
Он безупречен, и всë.
Вот я очень не люблю, когда "нескромно". Но в данном случае человек имеет право. Он действительно супер, и странно было бы, если бы он о себе этого не понимал.
А вообще, сочетание слов "сексуальная ориентация" и "обвинение" странно звучит. Как можно обвинять в чем-то, что является личным делом и выбором человека и вообще не должно интересовать окружающих.
Ему это зачем? У него свое училище и свои ученики есть
Аноним 37,
Тогда не критикуй . Че анонимно?
К нему, на мой взгляд, ничего не липнет. Такой уж человек...
++++++
Он просто гений, великая неординарная личность. Самомнение у него до небес, и абсолютно заслуженно
какая кому разница?
Он проводит мастер-классы регулярно в академии. Моя подруга, педагог-хореограф Щелкунчика, ездила к нему на семинары. В полном восторге от него, как от человека и как от педагога.
Имеет право!
А че, нельзя?
Цискаридзе нежно люблю, но пока гомосексуалы будут вот так прятаться "по шкафам", до благополучия меньшинств в нашей стране оч далеко.
Как " вот так"?
Lav@nda,
"Он опроверг намеки на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию: «Искать то, чего не существует, очень сложно!» "
Аноним 372 ,
Как, по вашему, он должен был ответить?
Да вобще пофиг с кем он спит. Он офигенный.
А " вот так" - считать это чем-то постыдным,скрывать,отнекиваться если недайбох кто узнал или подумал.
Раздражает всё это. По какой такой причине гетеросексуалы считают что они лучше и всё остальное-не имеет права на существование? Сколько ещё всё это издевательство будет продолжаться? Нельзя жить спокойно ,нельзя встречаться с тем,с кем хочется, постоянно риск быть уличённым, осуждённым, а то и риск физической расправы у нас в стране тоже постоянно присутствует, что людям приходится скрывать своё естество,строить фиктивные семьи, пытаться себя ломать и переделать ((
Он гениальный в своем деле. И умный. Мне без разницы какой ориентации. Это никак не влияет на отношение к нему.
Аноним 37,
Тема ни очём , прячитесь .
Аноним 37,
Неэтично .
Господи, ну почему опять -я не такой, вы все врете.
Ну скажи гордо, да, я гомо. И что?
И все будут аплодировать. Что в этом такого. Почему стыдно то.