В 2020 году екатеринбуржцы в среднем зарабатывали более 56 тыс.рублей

Аноним 60

аноним13 ,
Да ладно Орджоникидзевский район где заводы как раз в эту цифру попадает. Зп рабочих больше чем 56

аноним13

На сайте Росстата есть методика расчета средней заработной платы. бухгалтера, помогите все же разобрать что они считают ))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимно: ИФНС и фонды действительно проводят регулярные проверки

Они проводят регулярные беседы и проверки, в том числе с привлечением правоохранительных органов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 60: Зп рабочих больше чем 56

Что серьёзно????? У работяг зарплата 56 тысяч? Что же это за заводы такие. Интересно.

Аноним 487

А не здесь ли постоянно вещают многие, что гранта не машина, а 40 тыщ тока нищебродки получают? Статистика с вами согласна.

мама

Аноним 487: А не здесь ли постоянно вещают многие, что гранта не машина, а 40 тыщ тока нищебродки получают? Статистика с вами согласна.

ага, только хотела написать про темы о пОльтах за 100 тр, и шубах, которые если не какая то там норка, то полное гумно, о покупке всеми поголовно квартир для детей, и дорогущей косметики себе любимой, и процедур. И если мужик не имеет 100 тр, то с таким даже кофе пить не стоит, не то что постель.

Анонимно

аноним13: Но кааак? Если армия сотрудников сферы торговли и обслуживания сидит на минималках 11-12 тыс?? Ну пусть 20-25...

Магия
Если серьезно, то все-таки предприятий, показывающих реальную з/п больше, чем кажется. Вся торговля - это много мелких предприятий. И достаточно много больших, кто работает в белую. Плюс топы и директора крупняка получают действительно много. Еще много (сейчас, правда, меньше, но все-таки) иностранных компаний. И у них реально немаленькие з/п. Белые, естественно.

Жусьена: Они проводят регулярные беседы и проверки, в том числе с привлечением правоохранительных органов.

Вы голословно вещаете или присутствовали? У нас, конечно, не газпром, но проверки из налоговой и трудовой регулярные. Ни разу правоохранительных органов не видела, исключительно общаемся с инспекторами ИФНС.

Аноним 60

Жусьена ,
Вот видите какое у вас отношение к рабочим? А многие под 100 получают, только не все хотят идти ручками работать и у станка стоять. Посмотрите вакансии.

Екатеринбург

Аноним 43 ,
вот кто из моих подруг на зарплате, ну ровно вот эти цифры, в Москве дочь, опять сошлось. Ещё одна знакомая пошла работать в салон очков, 40- 70 разброс от филиала и вся белая

Аноним 462

Жусьена: Неужели зарплату в 56 тыс. кто-то реально показывает???? Сколько работаю, у всех 15 тыс. официально

Много кто. И я, и муж всегда работали на белой зарплате. Текущая зарплата вдвое больше средней (отрасль - it). Так что для средней 4 человека должны получать вдвое меньше. Для меня статистика не кажется странной.

Аноним 38

Жусьена: Что серьёзно????? У работяг зарплата 56 тысяч?

Родственник сварщиком работает. Зарплата более 80 тыс

Базилика,
+15% уральских

Аноним 635

Жусьена: Неужели зарплату в 56 тыс. кто-то реально показывает????

абсолютно реально, всю, до копеечки показываем. статистику вот сдала, средняя получилась немного больше 56 тыс.

папа

статистика на сколько я помню показывается ДО уплаты НДФЛ. Те из 56 надо вычесть 13%.
Потом это средняя зп а не медианная.
Интереснее конечно медианную да с разрезом по верхним и нижним 10%...
но кто ж в здравом уме такую статистику покажет...

Аноним 38

Mariwel: Так там вредность капец

Конечно. Вот то, что у таких работяг высокие зарплаты, считаю, что это справедливо. Сейчас ради интереса посмотрела зп сварщиков на hh-ру, так она до 150 тыс доходит в Екб.

Аноним.ка)))

Анонимно: Вы бы в матчасть то заглянули бы Работодатель удерживает с заработной платы только подоходный налог. Все остальное начисляется на ФОТ и уплачивается отдельно. Если у человека в трудовом договоре оклад 20000 рублей, то з/п на Урале рассчитывается так:
20 000 + 15% (иногда нет, не все работодатели почему-то начисляют) - 13%
Все. И в расчетном листке есть только эти суммы.
А взносы в фонды работодатель рассчитывает как процент от этих (20000 + 15%) и уплачивает сам в фонды. Но работник этого не видит ни в одной бумажке, которую ему выдает работодатель. И уж точно из з/п это не вычитают.

это я и так всё знаю. Но вот на то, какая в итоге будет зарплата, в оконцевке, все эти выплаты сильно влияют. Т.к. сделаешь выше зарплату, выше расходы у работодателя. В Оборонке работаю, и Москва с трудом на рубль выше утверждает, т.к. те фонды, что выделяются, сразу растут, когда 6000 человек работает на заводе.

Анонимно

Аноним.ка))): Но вот на то, какая в итоге будет зарплата, в оконцевке, все эти выплаты сильно влияют.

Это понятно. Но в расчете средней з/п выплаты в фонды никак не участвуют.

мама
Екатеринбург

Жусьена: Сколько работаю, у всех 15 тыс. официальн

А я наоборот кдивляюсь что ктото согласен за серую зп работать. Я даже в своем окружении ьаких и не знаю

мама
Екатеринбург

ParaNorman: пОльтах за 100 тр, и шубах, которые если не какая то там норка, то полное гумно,

Я удавлюсь на такое какое бы слово культурное сказать пусть будет барахлище, деньги тратить :) даром не надо

Аноним 70

Аноним 265: Интересно, кто зарабатывает такую зп?

много кто. но средняя ведь не означает, что - минимальная. у кого-то ниже средней. что так всполошились все)

Аноним 70

аноним13: Если армия сотрудников сферы торговли и обслуживания сидит на минималках 11-12 тыс??

вы о какой торговле и обслуживании говорите?
у меня почти все знакомые получают белую зп. сферы разные. и торговля среди них тоже есть

Аноним 989

Жусьена: Сколько работаю, у всех 15 тыс. официально.

Ну не смешите) реальная вполне зп на крупных предприятиях, заводах

Аноним 978

В моем окружении у тех кто работает зп такая или выше. Абслютно разные сферы.. Я в иностранной компании, среднего звена менеджер, зп в 2 раза выше почти. Муж врач, в 2 раза выше зп, подруга в электроэнергетике инженер, тоже выше зп... Вот получается по моемутокружению средняя вобще тысяч 80 . Непонятно почему всполошились все.. Все смотрят по окружению. Продавец в ларьке смотрит и шокирован, ведь у неё зп 20 , у Люси с ночной смены 25 , откуда 56 но как бы выше люди уже показали даже уровень финансовой грамотности, когда не знают что входит и считается в зп, преподы говорят "ихнее" .. О каких высоких зп может идти речь??
На заводах вон пишут зп высокая, так сразу:

Mariwel: Так у рабочих сдельщина, они вон по две-три смены иногда пашут, и в выходные, чтоб простоев не было, а бухгалтер в квитке видит зп за месяц(((

Mariwel: Так там вредность капец, пары, краски, смолы, риск взрыва и ожогов, если среду не проверили или что-то пошло не так((((

Не хотите работать , так сидите дальше за свои 20 и вращайте глазами... А работа есть, и на 56+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";