Суд приговорил к восьми годам уфимца, избившего педофила до смерти

Екатеринбург

Что бы спасти мальчика была необходимость забивать педофила палкой до смерти или это все таки личная неприязнь и агрессия? Это наверно учитывалось при вынесении приговора

Ёйка 2: не думаю, что такого отморозка бы стал защищать знаменитый адвокат.

Ефремова защищал не менее знаменитый адвокат

мама

Ёйка 2: не думаю, что такого отморозка бы стал защищать знаменитый адвокат.

это всего лишь работа. А уж на таких делах можно сделать если не деньги, то имя уж точно. А если имя уже есть, то это как доп реклама. Я как то разговаривала с одним адвокатом - ну, как вот люди вашей профессии могут защищать тех кто.....ну скажем так не достоин защиты? он ответил - не всегд всё так как всем кажется. Бывает человек невиновен, хотя все улики против него. И это моя работа. И кроме того зачастую я не доказываю что он невиновен, моя задача собрать доказательства что следсвие нарушило какие то законы, правила и пр. и этого бывает достаточно.

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: Ефремова защищал не менее знаменитый адвокат

на Ефремове он пиарился и деньги, а на уфимце? ни пиара ни денег

мама

Иноходка: Что бы спасти мальчика была необходимость забивать педофила палкой до смерти или это все таки личная неприязнь и агрессия?

ну как бы - да. Обездвижил, и буде усердствовать. А он видимо вошел в раж, не смог остановиться. Агрессии вообще очень много в обществе. Карантин многим обычным людям крышу снёс напрочь.

мама
Екатеринбург

Получил по заслугам, никто не давал право вершить самосуд без суда и следствия.

Аноним 481

Базилика: Завтра какой-нибудь ребёнок покажет на вашего мужа как на педофила и его изобьют до смерти. Потом извинятся, конечно.

Если мы решили переходить на личности, я приведу обратный пример. Завтра на вашего ребенка нападет какой-нибудь мужик, а все мимо пройдут, чтобы за самосуд не присесть, а полиция пока среагирует, вред ребенку уже будет нанесен.

просто посетитель
Москва

Там, по показаниям нескольких свидетелей, никто мальчиков не удерживал. Они зашли к нему и вышли. И потом пожаловались этому мужику. Тот пришел и начал бить. Черенком от лопаты, остриём.
Ещё и деньги забрал.
Крышечку сорвало у мужика, такие опасны, они и просто похожего могут убить, стоп кран не работает.

просто посетитель
Москва

И тем более никаких "полуголых мальчиков")))

мама
Екатеринбург

Аноним 481: Завтра на вашего ребенка нападет какой-нибудь мужик, а все мимо пройдут, чтобы за самосуд не присесть, а полиция пока среагирует, вред ребенку уже будет нанесен.

Между «забить до смерти» и «пройти мимо» лежит нормальный вариант, по которому все мы должны действовать.

Аноним 481

Бармалей™: Вы действительно не видите между "пройти мимо" и "забить до смерти" никаких промежуточных решений?

Вижу. Только это всего лишь уменьшение срока, потому что оттаскивая вы все равно что-нибудь да повредите. А с учетом того, что это часто еще и на эмоциях (ну нормальные люди как бы педофилов не любят и не понимают и в ужасе от их действий), да, вред там может получится на самом деле ощутимый. Но конечно года 3 или даже 5 лучше сидеть, чем 8.

Екатеринбург

Ник_занят: Тот пришел и начал бить. Черенком от лопаты, остриём.
Ещё и деньги забрал.
Крышечку сорвало у мужика, такие опасны, они и просто похожего могут убить, стоп кран не работает.

+++++
Героя нашли блин

Аноним 62

Аноним 793: о ему бы к путину обратиться

Вы бы изучили материалы дела, доступные в сети. Программу Мужское и женское про это дело посмотрите.

мама
Екатеринбург

Ёйка 2: когда на улице полуголый ребенок подходит в истерике - и просит о помощи. ну вот как то так.

Я тоже подумала на это дело. Но, может это не оно? Тут и дети старше и дело на улице происходит?

Аноним 481

Вообще это все конечно т.н. Окно Овертона. Прощупывается почва, а если так, а если по-другому. Вот и защита педофилов старается, типа все должно быть по закону. А закон то никакой, если он ничего не успел сделать, его вообще отпустить могут. В Европах вообще педофилов скоро приравняют к ромашкам.
Без привязки к этому случаю, а в принципе. Не хотите самосудов, сделайте нормальную систему наказаний. А не так, что у нас только вышедший педофил тут же идет и убивает ребенка. У людей не на пустом месте забрало падает, многие боятся, что на месте этого ребенка мог быть свой ребенок. Доказанные насильственные действия (не пиписька в кустах, а изнасилование/убийство) в отношение детей это однозначно пожизненное, лечение или сидение, как уж УК решит, но выпускать их нельзя ни при каких обстоятельствах.

Аноним 62

Аноним 481: Вообще это все конечно т.н. Окно Овертона

Так можно про любую новость заявить.

мама
Екатеринбург

budlya: Я тоже подумала на это дело. Но, может это не оно? Тут и дети старше и дело на улице происходит?

там вроде как раз мальчик на улицу и убежал. Вот возраст вроде да - толи 11 то ли 13 был... тут вот уже 14...., я там как раз тоже читала сразу - что его посадят, потому как он сам был выпивший, поэтому и столько агрессии было.
ну и да - те кто считает что надо действовать в правовом поле...
реально ждать полицию? пока ребенка насилуют? я тут пыталась в полицию дозвониться...
часа 1,5 звонила...никто трубку так и не взял

мама
Екатеринбург

Ёйка 2: часа 1,5 звонила...никто трубку так и не взял

Там обычный ответ - когда убьют, обращайтесь
Потому и самосуды.
И, да.
Щательнее возмездие-то проворачивать надо)) а не сгоряча.
Ну, и мужики разные бывают, бывают и умные.

Аноним 560

Ужас, а если бы мужчина не ворвался???? Что было бы с мальчиком??

мама
Екатеринбург

Ёйка 2: там вроде как раз мальчик на улицу и убежал

Там был маленький и раздетый. Второй в квартире оставался. Мужик за ним и пошел. А педофил его с топором встретил. И бил он его в квартире.
А тут подростки и все на улице.
Видимо другое дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";