Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

sheveleva82 ,
Ну разговаривали сколько, не готов он пускать кого то в свою жизнь и ребенок по маме скучает. Сказал, это была именно его половинка. Может и встретит, кто заполнит половинку. Больше боялись, что на бутылку сядет, ттт всетаки ребенок его сдержал от этого. Учился готовить, тк кроме пельмений ничего не умео, а ребенку и суп нужен и еда нормальная.

Prima Fаcie ,
Посмотрите тех, кого считали милыми и культурными, а в реали люди г... Тут уж дело не какой он на экране, а его поступки. А они мягко говоря его не красят.

sheveleva82: В каком месте забавно?

В смысле. Я разве так писала?
Мне вообще все равно, чужая жизнь потёмки..

sheveleva82 ,
Конечно, если законы такие. Но поступки у него явно противные. И кстати по общению бабушки и деда с внуком, он нарушает закон изначально. Еще и ребенка сразу начал настраивать против семьи матери. Нормальный мужик этого делать не будет, даже если дележка имущества.

Prima Fаcie ,
А мне к чему пиариться? У меня карьера от этого не зависит

Блин, вот хочется услышать-какие такие гадкие поступки совершил Шепелев по отношению к родителям Фриске и своему сыну?

татьяна752 ,
Бросить больного человека, запретить общение сына с родственниками, потратить то, что должно было идти ребенку, на свою безбедную жизнь, пиариться несуществующими чувствами, написав книжечку, лицемерие. Это по вашему красит его?

Prima Fаcie ,
А я что сказала, что идеальная? Просто есть воспитание и человечность и жизнь учит, что не слова, а поступки раскрывают человека.

Prima Fаcie: Не видела в жизни идеальных людей.хочется взглянуть хоть одним глазком

Это в инстаграм Там все лапы, мимими и Шепелевы

Фиг их поймешь: кто прав, а кто виноват, но Шепелев ведет себя адекватней. А по поводу Орловой: ну не знаю, человек вел Дом-2, может конечно нужда заставила мараться в этом кале.

татьяна752,
Это жизнь

Аноним 676: 1/3 квартиры больше 10 млн???? ещё несколько очень дорогих недвижимости у Жанны и родителей. Почему не продав хотя бы часть всего-этого начали сбор средств на лечение. Не понимаю...

+1000

нормальный мужик шепелев, ведет себя достойно - молчит как рыба.
просто не повезло ему с родственниками жанны, которые никак не уймутся, не понимая, что выглядят мягко говоря
чтобы он не сделал этот истеричка отец (а за ним и сми) будет выставлять: купил - плохо, продал - плохо, повез отдыхать сына - не туда, нашел девушку - сволочь. поэтому все правильно: в бан таких родственников.

Аноним 195 ,
И? А что тогда у других не требуют обратно денег, вон из тагила или откуда, живут в германии на эти деньги, и нормально. Они честно лечили, ухаживали, а кто спер, так снять мог один, а забрать другой. И одно дело жить с ненормальным и другое давать просто общаться на время, чтоб знал, что его любят. А забрать, то, что зарабатывалось для себя, детей, чужим мужиком, который даже не законный муж, это отлично. По вашему тогда насильник от которого жертва родила, после ее смерти может прийти ребенка забрать и все имущество. А че это же его или как тут на форумах кого мужик беременную бросил, придет потом и заберет все себе, на себя потратит. Просто он не светился, что тратит эти деньги, а родители мало сооброжают, когда дети их на глазах умирают. У нас были потери и реально там родители вообще неадекват и подойди скажи, что лекарство стоит не 50тысяч, а 100 они 100 и дадут и проверять не будут. Лишь бы принесли чудо лекарство.

Prima Fаcie ,
У меня умирали близки люди и я была с ними до последнего, и друзей не бросала и видела состояния их родителей. Поэтому и говорю, что г... как человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы