Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

Аноним 269 ,
Как это не Шепелёв воспитывает, ребёнок живет с ним, он даже со своей новой подругой познакомился в детском саду, куда они вместе водили детей, а сейчас покупает большую квартиру, что бы жить всем вместе

Znayka ,
Так если там психика пострадала, видно же по человеку. У него она была не только как дочь, но и как проект, его детище и все рухнуло, да еще и частицу ее отобрали. Палать то очень тяжело и не все выдерживают, в 90ые и сейчас сколько мужиков свели счеты с жизнью от этого? У него просто это по другому отразилось. Насильно же сейчас никого не лечат.

Аноним 317: так почему то считают, а че такого, надо давать общаться

Общаться может и не надо давать. Но и тащить не свое не надо.

Аноним 269: а не воспитывает он ребенка, воспитывает его мать в другой стране можно сказать. Он как жил развлекаясь, так и живет, денег срубил по легкому и все, ему это поливание, только пиар, до этого его мало кто знал и мало куда приглашали, тут он на скандалах сделал карьеру. Так, что успокойтесь Ваш Шепелев не страдает от этого.

Он не мой Шепелев).
Вам виднее, воспитывает бабушка. У Киркорова тоже детей воспитывает он самолично?) или не развлекается или не работает? Что надо сделать Шепелеву, чтобы оправдать ваши надежды? В любом случае - ещё раз. Действия Шепелева абсолютно законны.

Аноним 569: Мутный Шепелев, манипулирует ребёнком.

++++

sheveleva82: Кем он манипулирует? Он что бедствует? Не работает?

Из за вредности видимо.. Деньги есть а часть квартиры продает,забавно.. Есть люди пауки а есть люди гавнюки..

Аноним 317 ,
Вы откуда эту чушь взяли? Он сам говорил где и с кем живет ребенок, он к нему приезжает и на отдых ездит только. А баба появилась еще до смерти Жанны, из ее окружения она. Утешала типо его.

Аноним 81: Из за вредности видимо.. Деньги есть а часть квартиры продает,забавно.. Есть люди пауки а есть люди гавнюки..

Часть квартиры продаёт и переносит в своё жильё - это разные вещи. Разрешение опеки и перенос доли без ущемления прав малолетнего. В каком месте забавно?

Слушайте, какой бы не был Шепелев, но грязными трусами не трясет. Молчит как партизан. Хотя бы в этом ключе выглядит достойно.

Аноним 269 ,
Я это взяла из тех же источников, что и все)
В той же статье и прочитала
А вы почему так горячитесь?)
Лично с ними со всеми знакомы и знаете проблему изнутри?
www.starhit.ru/novosti/vladimir-friske-o-prodaje-shepelevyim-kvartiryi-docheri-syin-emu-nujen-tolko-radi-janninyih-deneg-230653/

Весело живем: Молчит как партизан.

Ну да, по-тихому транжирит.

Аноним 895 ,
У вас откуда такие познания глубокие?

татьяна752 ,
Сколько будет один это его дело, главное ребенка воспитывает сам и имущество ребенку перешло. А в чем не правильно? Ну если случится что то, отец и будет наследником.

Аноним 895: Ну да, по-тихому транжирит.

А родители созидают тоже по тихому видимо.
Кто мне объяснит в каком месте Шепелев нарушил закон? Откуда мнение, что он что то украл?

Prima Fаcie: Я поживее, но точно так же бы и сделала и от всего бы постаралась избавиться побыстрее,чтобы забыть и не вспоминать всю эту ужасную семейку

А не избавляясь то нельзя не вспоминать?
Самое ценное, ребенок, уже с ним.

sheveleva82: А родители созидают тоже по тихому видимо.

Ну мне не видимо. Вам не знаю. Причем тут родители, оставил бы их в покое и пусть бы доживали как знают. Или же прав папаша и цель - нагадить

Аноним 317 ,
Смотрела программы с его участием и участием ее окружения, которые до последнеготдня с ней были. Мне вообще ровно просто одного считают извергом, который поливает грязью, а второго ангелом, которого обижают. Хотя один то видно, что больной, а второй расчетливый.

Аноним 269: Да не воспитывает он ребенка, воспитывает его мать в другой стране можно сказать

Пусть даже и так, чем видеть как дед из каждого утюга слюной брызжет. Шепелев ребенка не кинул, вот и славненько. Пусть мальчик не знает больше бед.

татьяна752: парень разбился. так бывает. сноха вновь замуж вышла. что дальше - надеюсь вы догадались?

Я догадалась: родители вступили в наследство?

Prima Fаcie ,
Вы с ним лично знакомы? Говорить какой он? я про подругу говорила, естественно ее семью и, что и как у них я знаю, тк и помогаю и советы просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы