Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

Жанна, при своей внешности "роковухи" была дамочкой такой уютненькой на самом деле, и какой-то глубокой чтоли. Вот ней не было этого колхоза и ощущения дешевки, как от многих наших селебов - телок. Такие мои ощущения от нее, судя по интервью. Хорошая баба.
Но вот в личной жизни ей катастрофически не везло. Как певица она конечно такое себе, мне она очень понравилась в роли Алисы в дневном и ночном дозорах:

• о чем грустит женщина?
  • о любви..
    И вот в этом она вся , мне кажется.
    Поведение ее сожителя ожидаемо и логично для человека, который ее не любил, а пользовался. Отрезать - забыть, новая жизнь, новая баба. Грустно это все, но мне кажется и ему придет время собирать камни.

Аноним 18: Я вот другую версию слышала

Аноним 18: Вот откуда вы всё это знаете

Аноним 18: Свечку держали?

Круто да?
Все тетки, надоело , ухожу из темы.

ОlgaLov: Подозреваю там отец со всеми близкими так общается

Да, такое же впечатление. Или так, или пошёл вон

Irma007 ,
Аноним 645, полностью согласна. Шепелев , по- моему, в данном случае поступают только назло бабушке и дедушке(.

Аноним 645: Вы что ребенок Жанны Фриске, чтобы решать, нужен ли вам геморрой в виде дорогой квартиры или нет?

А вы тоже что ли ребёнок Жанны, чтоб решать, что 1/3 нужна?

Аноним 645: как в цивилизованном обществе исполнятся права родственников погибшего родителя на общение с родным внуком

Если есть претензии, то в судебном порядке

Аноним 645: не факт,

Здесь все не факт. И ваши домыслы, и мои, и любого человека. Вы так себе ситуацию представляете, я иначе и нет правильного варианта, потому что мы не участники этого конфликта и не знаем, как и что на самом деле.

Аноним 645: нарушать права других родственников на общение с родным человеком

Можно оспорить это в суде. Нет прав у других родственников. Нет и все. Никак это законом не регулируется.

Аноним 306: Пусть парню 18 исполнится и он САМ решит продавать СВОЮ долю или нет ,в этом то и мерзость папаши

Я вот решила и продала квартиру с долями детей - я тоже мерзота? При этом органы опеки обязали меня приобрести другое жилье для детей, я обязательство выполнила. Почему вы думаете, что в случае с Шепелевым иначе?
И да, если бы мой отец публично называли бы меня теми словами, какими дедушка называет Шепелева - внуков не увидели бы. А уж если это родители супруга и подавно. А уж если и супруга уже нет - вообще говорить не о чем. Все такие моралищаторы, пока самих не коснулось
Как только наследство замаячит - быстренько другое мнение е будет

Znayka: Почему вы думаете, что в случае с Шепелевым иначе?

Потому что

Аноним 306: Не нравится он мне , не приятный очень , поступки мерзкие !!! Имхо

Аноним 18,
Ааа, тогда ладно)))

Аноним 645 ,
А почему вы считаете, что он не любил Жанну, она что старая-кривая-косая? Ее не за что было любить?
На всех фото они выглядели очень даже счастливыми

Аноним 602: огромный трамплин

Трамплин куда? И с Жанной и без Жанны, он всегда был телеведущим. Сейчас на ТНТ работает. И причём тут, что она старше? Здесь, на юмаме, тоже есть женщины старше своих мужей. По вашей логике, их тоже не любят, а пользуются просто?

Аноним 602 ,
С 24 июля 2017 по 6 марта 2020 года — ведущий ток-шоу «На самом деле» на «Первом канале»[37]. С 17 июля 2018 по 15 декабря 2019 года — ведущий рубрики «Шлем правды» в шоу «Видели видео?».
18 февраля 2020 года объявил о своём уходе с «Первого канала»[38]. В июле 2020 года перешёл на телеканал ТНТ[39], где стал ведущим семейного шоу «Ты как я», которое вышло в эфир 6 сентября[40].

Ни у в годы, когда встречался с Фриске и до неё он был очень успешен как телеведущий. Сомневаюсь, что лица Первого канала бедствуют.

Znayka: Нет прав у других родственников. Нет и все. Никак это законом не регулируется.

Регулируется
Бабушка и дедушка в судебном порядке могут потребовать общения с внуком. Но, как я поняла, они не требуют? У папы Фри вечные истерики из-за бабла, припудренные соусом "он не дает нам общения с внуком".

Аноним 645: Конечно, конечно, ход ваших мыслей логичен, как может быть по-другому, если они ваши?
Есть только вы, и ваша "монополия" на другого зависимого от вас человека. , устанавливать кто ему друг, а кто враг, нарушать права других родственников на общение с родным человеком.

Так бывает. Даже дети уезжают от родителей и больше не общаются. А после мрази и тем более отрекаются от таких родителей. И внуки при таком раскладе тоже исключительно при родителях.
При ситуации на сегодняшний день. Любой человек в здравом рассудке изолировал бы ребенка от таких неадекватов, которые на всю страну вывернули грязное белье.

Irma007: Бабушка и дедушка в судебном порядке могут потребовать общения с внуком

Я и пишу что нет никаких оговоренных прав, только в судебном порядке эти права определяются

Аноним 645: Потому что вы меняете местами причину и следствие. Как можно вести себя корректно, когда лишившись больной дочери родителям сразу резко и в ультимативном порядке пришлось лишиться и внука? Без обсуждений и компромиссов. Просто поставили перед фактом - вы нам не нужны. О какой заботе о ребенке речь, тут любой заистерит от такого-то отношения.

А разве не на фоне скандалов это все происходило? Первично было - Жанна умирает, отец ребенка ее кинул.
Кто начал все это? Уж точно не Шепелев, так что это вы путаете причину и следствие - Шепелев начал действовать уже по уши в грязи, которой его затопил несостоявшийся тесть. И мне кажется, или папа готов был обвинить дочь в проституции, сказав, что отец не отец...
Фриске-старший говорил мне: «Я собираюсь через суд обязать Шепелева пройти ДНК-экспертизу. Этим вопросом будет заниматься мой адвокат Геннадий Ращевский, звоните ему». После этого надо было что?
Кто изначально хотел у Шепелева сына отобрать? Вы бы дали возможность общения человеку, который пытался отобрать вашего ребенка?

Против Шепелева здесь топят одни анонимы?

Znayka: Я и пишу что нет никаких оговоренных прав, только в судебном порядке эти права определяются

+1
Только папа Фри не спешит в суд

Irma007: +1
Только папа Фри не спешит в суд

Должен понимать, что на него из открытых источников можно несколько томов доказательств собрать того, что он "вредил" новорожденному внуку, распространяя фейки.

Аноним 645: Но вот в личной жизни ей катастрофически не везло.

Ну с таким отцом это практически нереально. И сам факт выбора Шепелёва (как противоположность полная отцу) говорит о том, что она отца не принимала. Любила конечно, но не принимала.

Аноним 249: Потому что родители заявили свои права, они тоже наследники. Вот и получилось, три доли. Одна Платона.

Кстати, она же могла завещание написать на того же Шепелева или на одного Платона. Если хотела чтоб он полностью распоряжался ее имуществом в интересах ребенка. Но почему-то не написала.

Аноним 4: И сам факт выбора Шепелёва (как противоположность полная отцу)

По-моему они весьма похожи между собой.

Аноним 895: По-моему они весьма похожи между собой.

Хоть одно качество схожее назовите))

Аноним 4 ,
Алчность

Аноним 895: Алчность

Да? Я не у одного из них этого не заметила даже приблизительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы